姐的 BMW X5 隔熱紙施工心得 - U-CAR討論區
姐的 BMW X5 隔熱紙施工心得

LPininin(poting1018)

2019/09/04 14:13:07

發文

#6080626 IP 211.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

遠水救不了近火,這是姐的經驗

隔熱紙的挑選依舊是如此!

開頭這樣講是有個慘痛經驗,前一台車在北部購買,後續因為車子配件(包括某牌隔熱紙)出了點小毛病慘遭踢皮球,尤其在北部購買處理上更是麻煩…奉勸各位不要貪小便宜,因小失大!

姐在南投,上網做點功課選擇就近的南投駿昇隔熱紙,主要是品牌選擇性豐富,加上又是專精隔熱紙的施工店,南投駿昇就是唯一的口袋名單了!

看著老闆在介紹隔熱紙相當專業,並首推FSK冰鑽系列,溫ㄤ也聽的相當仔細,姐則是在旁觀察整體細節,像是品牌選擇性多、環境整體乾淨明亮,店裡都是相當有活力的年輕人!話說老闆推薦FSK時,也訴說自己曾被FSK受邀到日本工廠參訪,並保留一些紀念品,真是讓姐佩服的五體投地!

萬事具備,只欠東風。要怎麼把產品發揮到最大的價值,除了產品本身優勢之外,重要的是施工的技術,確定預約施工日期之後,老闆介紹隔熱紙施工的流程細節。

整體上需要花一些時間來施工,溫ㄤ因為公事繁忙,所以就全權交給姐來驗收,並從中拍攝部分細節,溫ㄤ才能放心他的愛車受到妥善照顧。

施工前

裁剪各窗版型

基礎防護措施

前檔&後檔烘烤塑型

姐納悶為什麼隔熱紙要貼在外面,原來是施作前需要服貼在玻璃上塑型前置作業。

各個車窗玻璃張貼隔熱紙施工。

專業團隊各司其職,加上整齊著裝的制服,有種職人的感覺。

 

將最後一塊拼圖拼上去。

登愣登愣!

簡單介紹溫ㄤ所挑選的隔熱紙

就是老闆力薦的冰鑽KT系列

前檔KT38/車身KT18

既有隱密性又兼具清晰度。

照片中從太陽底下是看不太到前座的,清晰度也是一級棒,實際體驗過才知道這樣的透光度真的很清晰。

術業有專攻,我們在追求價格的過程中,總是忽略掉專業價值的重要性,最後風險還是由消費者承擔,這些都是姐的親身經歷,希望大家看完這篇文章讓自己在挑選施工店家以及產品上會有更大的幫助

0

則留言

1
熱門新聞
Ferrari發表812 GTS。也是睽違半世紀之後,又再推出量產前置引擎V12敞篷車。擁有最大800匹馬力、73.2公斤米扭力。
U-CAr網友分享了間諜照,雖尚未能完整確認,但透過輪圈、後保桿等細節,應當就是全新世代Kuga的首度抵臺。