Mitsubishi Outlander 48小時試駕心得分享(三)台東長濱-這是熟悉的地方 - U-CAR討論區
Mitsubishi Outlander 48小時試駕心得分享(三)台東長濱-這是熟悉的地方

阿龐(topui37)

2019/07/23 20:04:33

發文

#6078484 IP 111.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

從第一篇的國境之南,再到台東海岸,以及縱谷平原,結束縱谷平原的行程後,我們沿著"玉長公路",穿過海岸山脈來到台東縣最北的鄉鎮"長濱鄉"。

來到這裡一定會去鎮上的一間專賣海鮮的店,外帶一份生魚片,三百元的生魚片滿滿裝進一盒,裡面有鮭魚、鮪魚,還有旗魚,新鮮又美味;發現到長濱的金剛大道怎麼要交通管制,遊客也這麼多?原來這裡要辦星空音樂會。

那我們就不要人擠人,一樣去每次都會去的老地方。

0

則留言

1
熱門新聞
Opel汽車將於2021年重返日本市場。首波將推出Corsa、等3車系。預計在東京、橫濱、名古屋、大阪與神戶等地布局通路。
隨著U-CAR購入2代Nissan Leaf之後,決定來執行環島之旅!第1天除了快充體驗,在高雄竟發現電動車車位一位難求?