想買新車 A6L跟寶馬5系之間選擇 - U-CAR討論區
想買新車 A6L跟寶馬5系之間選擇

屋簷邊的女人(wuyzhy)

2019/05/22 17:39:08

發文

#6076956 IP 43.251.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

2019/05/22 17:39:08

發文IP 43.251.*.*

想換新車了 在奧迪A6跟寶馬5系之間選擇

今年才29歲 不知道選哪台更適合

2019/09/04 13:55:21

發文IP 43.251.*.*

想換新車了 在奧迪A6跟寶馬5系之間選擇

今年才29歲 不知道選哪台更適合

以下為顧客親身講述服用威而剛的過程。

本人27,第一次吃壯陽藥威而剛,給大家講講整個過程是怎樣的。

買藥的原因

因為和一個挺會玩的女生约砲,沒多久就繳械了。砲友顯然沒有滿足,所以不停挑逗,想再來一發。但是我聖人模式的時間比較長,過了一個多小時才能再次硬起來,所以砲友怎麼努力都沒有用,有點失望,說是不是對我沒興趣。

然後我問別的男人怎麼樣,她說有的會這樣,也有的射了五分鐘就能再硬。

我聽了暗自失落,於是想如果還有下次,那就試試藥物吧,不能再讓砲友遺憾了(其實是怕下次再也約不到了)。

威而剛使用心得:顧客親身講述服用威而剛的詳細過程

購買威而剛的過程

大概網上查了一下藥物,有助勃起的藥物出名的無非就三樣,威而剛、犀利士、樂威壯,這三樣效果都差不多,所以就放心去藥局購買了。

去了附近的一家藥房,聽朋友講過那裡可以買到,所以就騎著小電動直接衝過去了。因為是第一次買,所以表現的比較害羞啦...後來想了想,要是現在覺得買藥物丟人而沒買,那就等著下次約丟人吧。兩者選其一,覺得還是現在丟人合適。藥局裡還有其他的顧客,所以逗留了一會,等到沒人了才進去。支支吾吾半天,然後問藥師,我想要登山,所以有沒有威而剛賣(從鄉民處得知),藥師也沒有其他的表現,直接就問我有沒有醫師處方balabalabla...結果就是...沒有處方不給賣= =

後面就打電話問朋友,有沒有買威而剛的地方。在他的推介下得知了威而剛藥局https://www.mlevitra.com),他說他是在這個網站上買的。然後就在這個網站上訂購了一盒威而剛。

服用威而剛的過程

四天之後收到了威而剛,本來這個服用過程沒什麼好寫的,但我是有些納悶的——主要就是怕藥吃了,沒上成怎麼辦。

畢竟還是怕藥物對身體有害嘛,吃了得用在刀刃上。

當時雖然約了砲友,但是這個過程你懂的,砲友畢竟不是女友,隨時可能變卦不來,所以我等著接到他之後再吃。

但是又怕吃太晚沒效果,一直把藥丸放在身上,一旦接到他就立刻吃,去了砲友住的地方接她,砲友講已經下樓了,這時候我知道是時候了。

當時就在他家樓下,拿起威而剛就水服用了。

半小時內反應

吃完了威而剛之後,就載著炮友去吃了點東西,大概過了20分鐘左右,想到等下跟砲友即將發生的事情,忽然感覺陰莖的反應還挺強烈的。主要就是勃起好像變容易了,還沒怎麼樣,就想了一下,已經開始硬邦邦了,低頭一看,覺得外面都能看出來。當時就感覺,嗯?有戲。

後續反應

這裡就不能詳細描述啦,只能概括咯。其他的大家自行腦補吧。

第一感覺就是,真的是充血比以前旺盛,整個肉棒粗粗硬硬,一點都不含糊。

第二,威而剛對延時有一定的效果。

第三,這個厲害了。以前我射了之後,幾乎是立即軟下來,甚至射的過程中就變軟。

吃威而剛的那天晚上,射完之後完全沒有一點變軟的征兆!請注意,是完全沒有變軟,完全可以繼續接著做,而且沒有聖人模式的BUFF,也沒有疼痛酸痛的感覺。

我第二次都還沒有射,砲友就滿足到不行了,也累得做不動了。當然,之後還是硬著的,直到我轉移注意力,才漸漸消解下來。對了,我好像並沒有其他不適應的反映,比如有人說的肚子不舒服之類。

以上就是我服用威而剛的過程,大家可以參考一下。但是效果也是因人而異的,只要買的威而剛是正品,相信效果都會很好的。

2

則留言

1

精打細算(azxcxza123)

2019/05/22 19:38:17

發文

#6076958 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哇,,29歲買名車!
說真的真是羨慕啊!

29歲時才買人生第一台國慘車,,XD

如果是保值2手價好,,那就寶馬吧…

年輕,,怎不買個符合自己個性的車?

Mr. Wang(wangoldmr)

2019/05/24 18:03:38

發文

#6077020 IP 61.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我今年19歲 
正在考慮賓士 AMG C63 S-Coupe 或 Maserati Ghibli S Q4
真難抉擇...

熱門新聞
日本新年式Toyota C-HR全車系標配TSS,還升級LTA、自行車與夜間行人偵測等機能,更是首度搭載緊急轉向閃避輔助的車款。
由前McLaren F1設計師操刀的GMA T.50發表,搭載Cosworth所提供的3.9升V12自然進氣汽油引擎,性能實力不容小覷。