18,810

我是新人(qwerty0419)

發文

#6108146 IP 111.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

「Goodyear全新的Assurance Maxguard SUV胎去環島」

前往討論:[好康活動]報名參加,即可搶先體驗Goodyear全新Assurance Maxguard SUV胎

發文

#6107880 IP 111.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

居然有這一篇~路過

前往討論:5008試駕活動心得分享

發文

#6024736 IP 125.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😁

前往討論:2017 《破獅玉玲瓏》-07- 七夕情人節

發文

#6024713 IP 125.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😁😁😁

發文

#6024711 IP 125.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好久沒來了

發文

#6024529 IP 125.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

讚~爽啦

前往討論:U-CAR_LUXGEN S5 台灣之光 X 玉山攻頂-自我挑戰!

發文

#6024395 IP 125.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有錢買新車真好~恭喜

前往討論:[開箱]2017 Mazda3 5D 躍雪白

發文

#6024213 IP 125.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😩這麼優質的開箱文居然沉了

前往討論:PRIUS 4與失壓續跑胎DriveGuard的初體驗

發文

#6024212 IP 125.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我是新人路過

前往討論:極不推薦福特汽車 無法制約銷售行為導致消費者上當受騙(文長)

發文

#6023303 IP 125.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

居然有那麼優質的板~這個不頂不行~等有空再來拜讀~先頂

前往討論:輪胎都是225/50R17,但還有這麼多不一樣的詳細規格喔!

發文

#6023190 IP 125.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 enhance(enhance)所寫

也跑一陣子了,感想如何? 乾抓、濕抓、路感、安靜度?

抓地力我沒有激烈操駕,所以我不敢說好不好,

路感的部分我覺得比以前的輪胎好,因為以前轉向時,都有好像轉不過去的感覺,

現在轉向就比較準確的感覺,

安靜度感覺比以前的輪胎好一些,

以前那一顆(我就不說廠牌了)在油電論壇就是被很多人嫌吵

前往討論:PRIUS 4與失壓續跑胎DriveGuard的初體驗

發文

#6023163 IP 125.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 kuotse(電腦我不會)所寫

看到那很美車尾, 想要頂.   

路上很多在跑的~不是白色的都可以隨便頂😲

發文

#6023129 IP 125.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 alvinchou(Alvin)所寫

好棒的分享文啊~~~ 車美,車主帥。

終於說真心話了😁😁😁😁😁😁

發文

#6023108 IP 125.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 kuotse(電腦我不會)所寫

破弟 愛車很水喔.  

還沒給人洗過~都是我自己搞的~累😂😂

發文

#6023052 IP 125.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 kuo76157(KUO)所寫

帥帥的車😍

我不是帥車大啊😠

發文

#6023039 IP 125.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

挖賽~居然有這一篇~這一篇真是我這兩年來看過最棒的分享文了~😁😁😁😁😁

發文

#6020517 IP 125.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 qwerty0419(我是新人)所寫

/blockquote>

已加

等圖ING😁

破博通常看完圖後

就會隨便找個理由刪除帳號

誤會啦

之前換手機~很多帳號都不見了😰😰

我的帳號: jayjay68419

再加我一下😲

前往討論:2017 《破獅玉玲瓏》-06- 豬哥會社

發文

#6020516 IP 125.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 centos(新年新希望)所寫

50歲以上pass給你😂

原來破博男女通吃

那老師是男的ˊ啊????

那這樣只好請雞皮處理了

前往討論:終於要畢業了

發文

#6020491 IP 125.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 qwerty0419(我是新人)所寫

回應 marchcheng(marchchen)所寫

偶冒著生命危險PO的呀,放了好久妮都沒看到 .............................

加賴同暱稱偶私訊給妮

找不到您的賴😞

已加

等圖ING😁

發文

#6020489 IP 125.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 marchcheng(marchchen)所寫

回應 centos(新年新希望)所寫

只看到修改6次

還是一片空白啊

偶冒著生命危險PO的呀,放了好久妮都沒看到 .............................

加賴同暱稱偶私訊給妮

找不到您的賴😞