在請問一下防塵套容易破嗎?!

初學者(qaz753159)

發文

#1095427 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
防塵套要怎麼知道有沒有破 
要怎麼分辨呢?!

另外平均大約 防塵套於幾公里的時候容易破?!

大家可以告訴我嗎︿︿

請問傳動軸大約幾公里會損壞呢?!

發文

#1094606 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問傳動軸大約幾公里會損壞呢?!

防塵包呢?!

請問車子5萬公里要做哪些保養呢?!

發文

#1091886 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問車子5萬公里要做哪些保養呢?!

因為不回原廠保養 想去一般保養廠但怕會說要保養很多東西!!

想問大家5萬 最主要 要保養哪些東西呢?!

請問汽車原地轉彎為什麼會有聲音?!還有5萬公里要保養哪些項目呢!!

發文

#1091831 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問汽車原地轉彎為什麼會有聲音?!

還有當方向盤已經轉到底是要下去下坡也會有聲音出來!!

請問這是哪裡出問題了?!

麻煩大家可以告訴我嗎!!

車種為馬3

這幾天才開始有聲音的!! 要怎麼處理= =

還有50000公里需要保養哪些項目呢?!

請問馬3 2.0 天線可以縮回來嗎?!可以的話要按哪個鍵?!

發文

#1075608 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問馬3 2.0 天線可以縮回來嗎?!

可以的話要按哪個鍵?!
洗車的話會有影響嗎?!

請問馬3關音響要按哪顆鍵?!還有沒開大燈儀表是亮的正常嗎?!

發文

#1073939 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問觀音響要按哪顆鍵呢?!

沒開大燈時儀表會是亮的這樣是正常嗎?!還是哪裡沒關到?!

還有大概有10次沒關音響及冷氣之後直接就發動
這樣發動時電力太大冷氣音響容易壞?! 保險是會燒掉還是?!

請問大概10次有這個動作忘記關之後又發動 大概幾次就會燒掉啊?!

請問馬自達3車身號碼以及引擎號碼要在哪裡看?!

發文

#1048019 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
另外還有怎麼分辨泡水車?!可以舉例幾個簡單的辨認方法嗎?!

以及購買中古車的一些注意事項

麻煩大家了^^

FOCUS假如加了95之後換98會怎樣嗎?!

發文

#933530 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FOCUS假如加了95之後換98會怎樣嗎?!

這幾個月想完全對FOCUS有很多了解^^

關於福特原廠金標準中古車部的車況都是好的嗎?!

發文

#928703 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每種廠牌好像都有原廠都有中古車部!!

想問問原廠中古車部的車與一般車行的車有差異嗎?!

原廠中古車部的車 車況比較優良嗎?!🙂

購買中古車的問題要怎麼才找的到可靠的鑑定師幫忙看?!

發文

#927085 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想買中古車!!

自己又不會看車!!又怕被中古車商騙!!

可靠的鑑定技師或者會看車的人要從哪找啊?!

有些中古車商都會說本店有什麼執照鑑定技師!!可是終究還是那個車商的人。。

請問自排與手自排差在哪?!

發文

#926687 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
18歲考到駕照不久!!
很多東西都不懂!!

請問一下手自排什麼事 進入手排模式 自排模式?!
要怎麼進入手排在換回自排呢!!

什麼是降檔與拉高轉速呢?!

另外請問一下個問題:
FOCUS 2.0五門 06~07年中古大約要多少錢阿?!

買中古車的認知是什麼?!

各位大大可以幫我答一下嗎^^