照片-我拉

冬天玫瑰(chenjiegood816)

發文

#4334604 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好久不見的我

我要離開這裡咯

發文

#3933848 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無聊上來看看,都是色色的美女圖片,大家都愛這味,呵呵
不來U-CAR咯,看我的偶像劇去,嘿嘿,說話太直白了,別在意唷

好無聊唷

發文

#3933734 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每天都在家裡,實在好無聊,有沒好玩的遊戲介紹介紹,或者好看的電視介紹介紹,嘿嘿

愛上偶像劇

發文

#3931934 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近的偶像劇還真多,我都想看,跑到PPS看個夠
先生說我還是青春期,廢話我才多大,哈哈
先生就愛看革命劇,哎喲,怎麼差這麼多,難道我到了30歲也喜歡回味以前的東西?
呵呵,好象差很多也

我回來咯,嘿嘿

發文

#3926015 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂
N久沒來了,上來看看唷
發張照相回憶我是誰唷
不過發型改咯

誰知道手被辣椒辣了怎麼處理,痛死了

發文

#3646096 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
救命唷,辣椒怎麼這麼辣,痛死我了,剛在切辣椒,我自己制作辣椒蘿卜,因為懷念家鄉的味道,找朋友問了方法,回來試做,用手抓了一下,結果現在手被辣椒辣得痛死了,冰敷也沒效果,誰有經驗可以告訴我方法怎麼不痛嗎?謝謝了

認識多人還是有好處的,坐在家裡有人介紹工作,真好

發文

#3631958 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天在玩遊戲,有一個認識很久的網友說要見我,因為他來到我們家附近的亞太門市處理公事,我說晚了不出去了,借機讓他幫忙介紹工作給我好了,話還沒說完,他馬上給門市店長隻會了,可惜唷,現在還不能去工作,要明年,看來認識多人,真好

今天開車把方向燈撞壞了,怎麼好想哭唷

發文

#3624119 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛開車出去,就我這菜鳥功夫,停車都停到很空曠沒車的地方,然後用走的到目的地,呵呵,說實在的還不如我騎機車,沒辦法呀,想練熟悉一點,一個回轉,轉不過去,倒車,看到後面有車,一急撞到人家貨車屁股,還好的是人家車沒事,也沒人,看到沒事我就離開,結果打方向燈,才知道自己燈壞了,繼續開到家在檢查,結果,整個燈都壞了,怕怕唷,哭哭哭

7月運氣指數會減少一半也

發文

#3604590 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛出去一下,一出門就下雨,暈死了,堅持到達目的地,休息了半小時,等雨停了,反途回家,竟然戴上安全帽就給我飆雨,想說就10分不到的路程,頂著雨回來,車停進車庫,氣死我了,雨竟然停了,什麼天氣唷,我又沒得罪你,哭哭

拿了駕照不敢開車

發文

#3602222 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
駕照考到了,技術沒學到,上路怕怕,急急急

剛進來,多多關照唷

發文

#3600409 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂今天剛加入的,不好意思唷,先試發一下😊😊😊