[試乘活動] Nissan X-Trail全臺試乘活動~阿鈞試乘心得

阿鈞

2017/07/21 19:41:03

發文

#給家人最安心的旅程

最近露營風氣開始盛行 , 休旅車扮演高乘載的好幫手 , 各家汽車大廠也卯足全力衝刺這塊休旅車市場 , 是現在非常熱門的話題。尤其安全配備對休旅車非常重要,載著家人出門路途,可以更放心  !

 

我平日用車ACCORD也屆齡20年,想選購空間大及休憩性佳的休旅車型,剛好因緣際會之下看到U-CAR舉辦X-TRAIL試乘活動,馬上跟展示間報名試乘。

 

 

NISSAN X-TRAIL的車款是所有休旅車CP值算是最高,不用90萬就能入手六顆安全氣囊和車身動態穩定系統的中大型休旅車。引擎動力也採用2.0升的自然進氣引擎,搭配CVT無段變速箱,踩踏油門加速過程是非常滑順,沒有像一般傳統自排變速換檔明顯鈍挫。平常自駕想要一點操控駕馭快感,還可以把排檔桿撥到手動換檔模式,可以模擬七速檔位,延遲換檔時間,發揮最大性能輸出,好爸爸可以很熱血 !

外型的部分,剛好非常符合我的口味,非常氣派,指細看還有豪華進口休旅車的氣質,圓潤帶有一點粗曠,不管在都市或在叢林野外奔跑都非常愜意。

 

內裝的部分,有金屬及鋼琴烤漆等...多種材質搭配 , 視覺質感顯得上乘。

未完...待續