[F1]2016 最終回 阿布達比 排位賽喇賽區
#F1

JK(jacky422)

發文

#5968038 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
趕上ㄌ😍

則留言

呂喬克(david0771)

發文

#5968040 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬薩和巴頓的最終站😇

KiMiKa(ultimatum21)

發文

#5968041 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇
小黑加油,別再回來銀箭了~

JK(jacky422)

發文

#5968045 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 david0771 (呂喬克) 所寫
馬薩和巴頓的最終站😇

😭😭

老王賣瓜(zenowang)

發文

#5968046 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
隔壁有人在自嗨耶,沒人理他可能會跑過來。
😆
只想吃飽睡,睡飽吃。

大直道拿第一(millobo16)

發文

#5968047 IP 164.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大直道....Lewis必勝的啦

就在阿布達比這個華麗舞台......逆轉實現三連霸大業的啦😍

賓士引擎咆嘯........去吧😠
three consecutive world championship 2014-2016

發文

#5968048 IP 164.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Lewis這樣再拿桿位下去

破洗拿舒米的紀錄只是時間問題啦😍
three consecutive world championship 2014-2016

發文

#5968049 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
臭臭的老屁孩果然來了
只想吃飽睡,睡飽吃。

發文

#5968050 IP 164.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

法拉利紅軍好像硬起來了喔😍

紅牛的兩位也一起來

把某人拒於三名以外吧😆

Leo(cy15183)

發文

#5968051 IP 22.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好久沒看fox的轉播了,剛剛聽了一下,中文轉播我真的聽不下去...

發文

#5968052 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 millobo16 (就是三連霸) 所寫

就在阿布達比這個華麗舞台......逆轉實現三連霸大業的啦😍

你不是引我的文對著我嗆 說 那一站 小黑沒反敗為勝 就要怎樣怎樣的

好像那站也過了…???

那一站我是忘了,因為根本沒把你當回事就是了…
😌

😌

發文

#5968053 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

嘴巴再大一點

說不一定這站變成小黑最後一個桿位??

😌😌

發文

#5968054 IP 164.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
臭臭的老屁孩果然來了

又有 人在汪汪叫....老汪...老是汪😌

呂喬克(david0771)

發文

#5968055 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ultimatum21 (KiMiKa) 所寫

你不是引我的文對著我嗆 說 那一站 小黑沒反敗為勝 就要怎樣怎樣的

好像那站也過了…???

😌

😌

就是三連霸

millobo16 就是三連霸在此討論串的上一個發言就是三連霸在此討論串的下一個發言

註冊日期:2016/07/21
發文總數:102
累計好評:1
2016/09/18 22:11:57 發文 (IP:36.225.XXX.XXX,無任何修改)#102 (#6189795)
好啦....好啦.......我承認lewis在新加坡沒很強嘆氣

不過我還是看好Lewis會贏愛心

如果墨西哥站完Lewis積分沒領先我就出來道歉

本文已有評價: =0。

發文

#5968056 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

別忘記你做過什麼事😆
只想吃飽睡,睡飽吃。

發文

#5968057 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

嘴巴再大一點

說不一定這站變成小黑最後一個桿位??

😌😌

只想吃飽睡,睡飽吃。

滑板車甩尾!!(s78070830)

發文

#5968059 IP 164.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你要不要道歉阿
裝死裝這麼久還這麼不要臉的出現
道歉阿....

發文

#5968062 IP 164.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好像那站也過了…???

😌

😌

就是三連霸

millobo16 就是三連霸在此討論串的上一個發言就是三連霸在此討論串的下一個發言

2016/09/18 22:11:57 發文 (IP:36.225.XXX.XXX,無任何修改)#102 (#6189795)
好啦....好啦.......我承認lewis在新加坡沒很強嘆氣

這都是賓士引擎技師的錯..........是怎樣保養準備引擎的😝

這完全不在俺的計算範圍之內😝

要是馬來西亞這站沒縮肛.......Lewis早就躺著拿世界冠軍了😝

發文

#5968063 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實我有記得是墨西哥啦

每場都有人在提,那有可能忘

我只是在學小黑在賽前車手記者會的態度

😌😌

發文

#5968064 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好像那站也過了…???

😌

😌

就是三連霸

這都是賓士引擎技師的錯..........是怎樣保養準備引擎的😝

這完全不在俺的計算範圍之內😝

要是馬來西亞這站沒縮肛.......Lewis早就躺著拿世界冠軍了😝

帶賽就帶賽,廢話這麼多。
只想吃飽睡,睡飽吃。

發文

#5968065 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
林帛亨其實賽前都沒做什麼功課的

亂哈啦

至少FP3也看一下吧

有看很多事都不會這樣評論的…

爛~

熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
Mercedes-Benz打造Fun電星樂園於高雄、台北展開,提供完整純電車款試駕體驗精選人氣美食、限量質感品牌手作小物。