2014 台北車展隨手亂拍(45張照片)

自由的我(yur)

發文

#5244701 IP 177.158.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不多說,我是去看熱鬧的😊

1.
一進去就先看到TOYOTA的賽車和概念車

2.
NISSAN跑車,一紅一藍真的很帥😍

3.
現代SG張景嵐,有看到她就值回票價了😍

4.
沒有太多表情,可能被一堆色瞇瞇的宅男嚇壞了😆

5.
皮膚真的很白,超漂亮的😍

6.
現代SG和最新的IX45

7.
本田NSX,太夢幻了,因為根本不是尋常在路上跑的車😲

8.
我很喜歡的2008,有汽油和柴油兩種引擎搭配,希望以後可以買得起😇

9.
法拉利跑車只能純欣賞

10.
V40 Cross Country也是我喜歡的車型,但是真的太貴了😭

11.
VOLVO SG一向口碑很好,這次的麻豆陣容由廖奕璇領軍😍

12.
我都看到呆了😊

13.
我最喜歡中間三位SG😍

14.
VOLVO SG這位最可愛😍

15.
V40 Cross Country和VOLVO SG,這畫面真美😍

16.
真的太精彩了,在這裡就拍了超過100張😊

17.
SX4 S-CROSS也是我關注的車型

18.
SUBURA WRX 外型超級兇的

19.
馬自達 魂動

20.
三菱的電動賽車😲

21.
大改款MINI,看起來還是差不多啊.....

22.
尊貴的McLaren

23.
AUDI SG一字排開

24.
這台應該是A7?

25.
S7 Sportback

26.
S8

27.
藍色系的福特

28.
雪鐵龍回來了

29.
本田SG

30.
貴氣的INFINITI,一定要露大腿就對了😊

31.
糟糕了,都沒人關注車子😆

32.
SUZUKI SG

33.
LEXUS請來瑞莎😍

34.
近距離觀看真的會上火耶😊

35.
中華汽車的SG真是超級可愛的啦😍

36.
但是妹忘了戴安全帽😊

37.
真的是嚇到我了😲

38.
我很欣賞的Nissan JUKE和江怡薇😍

39.
ASIMO準備落跑進休息室

40.
價格肯定讓人掉下巴的HONDA CITY😲

41.
一待好幾小時,可是很多表演都沒看到,臨走前不甘心再做最後的空拍😇

42.
我愛現代喊得好大聲😆

43.
如果沒有在表演前30分就去卡位,就只能拼命鑽縫隙了😌

44.
再次強調摺疊板凳的重要性,到2樓拍真的很糊😭

45.
最後用101做結尾,好久沒遇到天氣真麼好的元旦了😀

THE END~~技術拙劣,傷眼勿怪😇

則留言

有點煩..(linanyu2000)

發文

#5244705 IP 169.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
讚!
😍

獨孤求敗(alwayshappy)

發文

#5244711 IP 155.52.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
張景嵐😍😍😍
好評送上🙂

虎頭蜂(12119)

發文

#5244712 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你也去了喔!😲
感謝分享,好評+1
一定人擠人吧?
我還是等台中,雖然台中沒有模特兒+車少😭
不過我的重點是一般車種,不是模特兒跟夢幻車😇

銀彈不足(kth228)

發文

#5244734 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😍😍 感謝有誠意分享 😊😊 好評
車壞了還可以修,人沒了就什麼都沒了!

維修員(7-moon)

發文

#5244746 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆

有溝必火!

但是真的漂亮的SG都被有錢的車商找去台北展了

高雄資訊月除了SONY都沒有幾個能看的😭😭😭

愛看車~@@(zwchen7)

發文

#5244750 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍得真美~!!!😍😍

亨德里克斯(ucar76157)

發文

#5244754 IP 129.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
瑞莎😊

紫曦(actychou)

發文

#5244759 IP 245.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評😍
同是天涯愛車人,相逢何必曾相識...

麥克ㄚ舍(sanmars336)

發文

#5244760 IP 164.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂 🙂

感謝分享~~~

好多~SG

小喵喵&袋鼠弟的爸(jackysmj)

發文

#5244782 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評 😍
車不只是用來開的,也是品味個性身份的代表。開車不喝酒,酒後不開車,家人等著你平安回家。惜緣惜福愛你的家人如同愛你的車,祝開車平安。

enhance(enhance)

發文

#5244870 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂小由由拍得真好
the devil is in the details

喜歡就好(nomar5)

發文

#5244923 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1😍

感謝自由大的精心分享
希望將來可以騎單車欣賞中橫的惡魔島

Summer Hsu(ru00280)

發文

#5244980 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我自由了 ╯︿╰﹀) 所寫

37.
真的是嚇到我了😲

我也被嚇到

😰😰

㊣愛喜碧㊣(lan19761019)

發文

#5245050 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
底褲照po出來😝
我以後也要跟阿成一樣住電梯豪宅、開進口車 我的FBhttps://www.facebook.com/zzzasdzxc要加的請自加

釋(b89350055)

發文

#5245057 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

入門款聽說89.9萬起
依大大您的實力
現在您就可以去訂車樓😇

evolution(loveyfc)

發文

#5245058 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享 🙂

ㄚ光(kuang25)

發文

#5245062 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評啦😍😍
祝福大家2014年.....心想事成,事事如意^^

enhance(enhance)

發文

#5245064 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b89350055 (釋) 所寫
<2008>
入門款聽說89.9萬起
依大大您的實力
現在您就可以去訂車樓😇

這台不錯耶雖不是我的菜🙂
the devil is in the details

自由的我(yur)

發文

#5245351 IP 177.158.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alwayshappy (獨孤求敗) 所寫
張景嵐😍😍😍
好評送上🙂

眼神好會勾人啊😊

自由的我(yur)

發文

#5245356 IP 177.158.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (虎頭蜂) 所寫
你也去了喔!😲
感謝分享,好評+1
一定人擠人吧?
我還是等台中,雖然台中沒有模特兒+車少😭
不過我的重點是一般車種,不是模特兒跟夢幻車😇

人超多的,真的只能看熱鬧而已😇
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
Mercedes-Benz打造Fun電星樂園於高雄、台北展開,提供完整純電車款試駕體驗精選人氣美食、限量質感品牌手作小物。