則留言

小光(rolkilos)

發文

#2414014 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子? 只有兩輪的😭
冷冷七弦上 靜聽松風寒 古調雖自愛 今人多不彈

一瞬間(sagit_w)

發文

#2414140 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也獻醜了~😊

公司的~😆

歐塔(h5695240)

發文

#2414224 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sagit_w (Sagit) 所寫
我也獻醜了~😊

公司的~😆

這台也不便宜唄😇😰
夢想X無限大.....有夢最美,希望大家都能實現自己的夢想。

300匹貨卡駕駛(lin8810)

發文

#2414241 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
好害羞喔😊

好害羞哦, 連鍵盤都輸人...😭😭

口嫌體正直(aen)

發文

#2414242 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好害羞喔😊

有錢人連鍵盤都跟別人不一樣...😇
Stop telling your Korean jokes!

歐塔(h5695240)

發文

#2414255 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aen (恩恩) 所寫
好害羞喔😊

有錢人連鍵盤都跟別人不一樣...😇

對吼~~~都沒注意到
壞機大真是好野人阿😌
夢想X無限大.....有夢最美,希望大家都能實現自己的夢想。

勤勞樸實(vivian2)

發文

#2414258 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也獻醜了~😊

公司的~😆

如果我沒記錯
這台當初有在優卡開箱過
大家好,我是新來的

發文

#2414267 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vivian2 (vivian) 所寫
我也獻醜了~😊

公司的~😆

如果我沒記錯
這台當初有在優卡開箱過

可能是同型的吧
我沒開箱過這台😇

勤勞樸實(vivian2)

發文

#2414279 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也獻醜了~😊

公司的~😆

如果我沒記錯
這台當初有在優卡開箱過

可能是同型的吧
我沒開箱過這台😇

記的以前也有一位大大開箱這台

是買二手的🙂

大家好,我是新來的

發文

#2414323 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也獻醜了~😊

公司的~😆

如果我沒記錯
這台當初有在優卡開箱過

可能是同型的吧
我沒開箱過這台😇

記的以前也有一位大大開箱這台

是買二手的🙂

那肯定不是我老闆~😆

下水道清潔工(observer)

發文

#2414325 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打鳥燈車都撞爛吧!

嗯(woowoo2)

發文

#2414359 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫

300匹貨卡駕駛(lin8810)

發文

#2414371 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (歡喜就好) 所寫

好車就是好車, 有錢偶也想當歐洲進口高檔名車車主....羨慕ing 😇😇😇

流浪牙醫(love3658147)

發文

#2414373 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
竟然有這版😲

專當路人甲(a0917123551)

發文

#2414377 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

什麼時後有用柵欄封起來了😲😞
沉澱心情⊕為繁雜的心找出口﹋

嗯(woowoo2)

發文

#2414434 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好害羞喔😊
😲

EK4小弟(fox0315)

發文

#2414501 IP 239.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
趁這機會浮出水面好了........
去年底入手的老爺車

慢慢進化中~~

嗯(woowoo2)

發文

#2414517 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fox0315 (EK5小弟) 所寫

慢慢進化中~~
七代喜美-福利歐1.7的輪圈??

靈活矮胖子(h323160305)

發文

#2414530 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只有兩輪😌

XXX(scottkuo1227)

發文

#2414533 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好害羞喔😊

http://www.wretch.cc/blog/scottkuo1227
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
Mercedes-Benz打造Fun電星樂園於高雄、台北展開,提供完整純電車款試駕體驗精選人氣美食、限量質感品牌手作小物。