薪超級瑪莉Wii

流浪牙醫(love3658147)

發文

#3040634 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近跑去買了新超級瑪莉Wii來玩
發現很多童年時的回憶🙂
真的是蠻經典的
這兩天都在練習3-2的踩砲彈無限洗命
在掛了好幾次之後終於練成了up到99隻😆
改天還要去買馬力歐賽車來玩,聽說也不錯😍

(轉貼)外國人被逼車時...

發文

#3027151 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中指蕭要像向外國人多多學習如何比中指阿~~~ (茶)

😲😲原來WOO大都是這樣

(轉錄)連哥哥真的很痛 T_T

發文

#2956026 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
轉錄自PTT笨版(作者 herbert1021)

弱者小弟我今天嘴甚渴 肚甚餓

買了食物和飲料後拿了幾本時報周刊

暢飲過後我無心的把飲料放在周刊封面上

結果

結果

我不小心把連勝文哥哥弄哭了

那兩行眼淚 看來他真的很痛 T-T

IS250全國大會師~(12咩)

發文

#2955525 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天起了個大早,第一次去參加IS250全國大會師,在南投的泰雅渡假村
距離真是有點給它遠😇早上8:15出發,中間跑錯ㄧ小段路,快11:30才到😩

出發前先拍一下😍

中途經過西螺休息站,在北基加油站加油,名子取的蠻好的😇

從隧道出來,看到ㄧ座很美的橋,拍出來有LOMO的fu

終於到了會場,ㄧ整排白色的IS250🙂

又來了一整排銀色IS250😀

搜尋到正咩,立刻把女友一號對準目標給她照下去😊😊

這位咩有OL的fu五官十分立體

這個咩人正身材又好,也很大方的讓我們拍照😀

OL正咩抱著可愛的小狗😍

借來偷照一下,不過那個狗兒你吐啥舌頭😝

再來ㄧ整排黑色250😆

開個蓬小秀一下,結果很多人來問可不可以拍照

又遇到兩個大學生😍😍

在現場發現蠻多OL裝扮的咩😇

金色大改台客風😆

黑色大改引擎蓋還挺帥的

又看到ㄧ隻狗,抓來拍一下😊結果小狗又吐舌頭😲

吃飯的時候,看到ㄧ位日系風格的咩

原來我戴墨鏡這麼酷😆😆😆

看到旋轉木馬一定要來拍一下的🙂

今天真是艷陽高照牙醫嫂的眼睛都快睜不開了

遇到右肩刺青的蛇蠍美人

牙醫嫂和泰雅渡假村的遊園小火車

這位是賣衣服的咩~粉嫩粉嫩的

最後摸獎沒摸到什麼,但是拍到了12咩也算是圓滿結束
來回開了快500公里,還跑去紫南宮請開運金雞,累到一個爆表😩

所以~各位一定要給好評唷!!!最好是可以推爆啦!😍BY牙醫嫂^ ^

踢箱子之聖誕禮物開箱(LV)

發文

#2931504 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說今天高雄的天氣還不錯,下午開著小紅到大立精品去晃了一下
百貨公司已經開始佈置,有聖誕節的氣氛了🙂

可愛的聖誕老公公

Q版麋鹿

華麗的聖誕樹

薑餅屋做的還蠻像的

真想咬一口😊

回到家時,突然踢到一個箱子😆

拿出來,居然是LV包包😲

彩色款有黑白兩種顏色可選擇🙂

車工方面很精細

白色款內裝是搭紅色,黑色款內裝是搭灰色

驗明正身😍

趕緊試揹一下😊😊

即使週年慶,LV還是ㄧ樣不打折,每年還會漲價😲
踢到箱子的代價是噴了78500大洋😇😇

晚上跟優卡網友面會,大家都好熱情😊
照片等整理完,在跟大家分享😀

01在討論各年齡層薪水?

發文

#2908952 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=37&t=1663183&m=f&r=6&p=1
看完之後覺得大家都過得不錯阿😆

鼎王麻辣鍋&小護士開箱照

發文

#2880745 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這幾週週末原本想去西堤打打牙祭,無奈怎麼訂都訂不到位,😵哭哭~

索性改訂在台中很有名的【鼎王麻辣鍋】和小護士來個四人行😊😊

ㄧ早驅車到鼎王,發現隔壁新開的麻辣鍋竟然有古典裝扮的妹阿站台😲

馬上派牙醫嫂去拍照搭訕,詢問之下才知道那是配合什麼古典美人比賽的活動

先來個"大喬" "小喬"落玉盤

右邊的小藍看起來風姿綽約,那笑容甜死人了呢!

左邊的小紅看起來嬌蠻了些也挺可愛的呢!

回到主題,去吃飯啦!

鼎王也太多人了吧!才中午ㄧ開店就客滿😲
上菜啦😍

吃完福利區😊😊

到店門口又拍了起來

最後是珍藏的露毛照😊😊😊😊😊😊

真的有露毛😇😇

高雄49元熱炒!宵夜團!

發文

#2865742 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天晚上想要去吃ㄧ下熱炒http://ppt.cc/VrQq
高雄市三民區九如二路341號/07-3139426
有鄉民要ㄧ起去的話可以報名🙂
目前就我跟我們家的😇
大約晚上10:30左右會到那邊
看是要丟我msn:yijung0504@hotmail.com
還是直接到現場吃免驚的都可😊

好康只有4天! 熱炒一盤49元

發文

#2859295 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://ppt.cc/VrQq
在PTT高雄版看到的
看起來便宜又大碗耶😍
要不要揪個宵夜團
聽說人超多,要先預約😇

吳寶春麵包店開箱

發文

#2814576 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說吳寶春麵包店在高雄開張一段時間了,昨天突然想去嚐鮮ㄧ下,所以傳簡訊跟牙醫嫂説了一下
今天中午11點多ㄧ開張沒多久,牙醫嫂馬上衝去排隊,ㄧ到現場people mountain people sea😲

今天請休假的牙醫嫂原本不想排,但為了心愛的老公只好硬著頭皮下去排隊😇

排隊排到一半,突然發現有攝影機,原來是非凡美食台有記者來採訪

牙醫嫂幸運的被採訪試吃蔥麵包,攝影大哥還要牙醫嫂"多咬一口"聽說11/27會播出😊

後來工作人員來發號碼牌!ㄧ看居然是202號😲 高雄人都不用工作了嗎😩
突然看到ㄧ群小妹妹在排隊😊為了大家謀福利趕緊偷拍下來

排了兩個小時終於要進去了,排到牙醫嫂我都都花容失色了😭

進來之後,各式麵包香味撲鼻而來,以下不開放團購,請自行排隊😆😆

這是限量的兩種麵包之ㄧ:酒釀桂圓,另一種荔枝玫瑰已經賣完了😭
幸好可以填寫預購單,不過要等到12/6日才能取貨😲😲😩

今天的戰利品,總共花了一千多元😇😇要吃泡麵過日子了😇

ISC ㄧ年定期保養

發文

#2789535 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知不覺我的小紅已經跟我ㄧ年了😇
才開六千多km就要再換一次機油
之前半年開不到三千公里已經換一次了
業務員說ㄧ萬公里或半年就要換一次😵 是這樣嗎😞
不過買車時有送三次的機油卷
等機油卷用完就來換神油
以下是保養明細

機油卷

這次ㄧ年保養總共花了1625大洋😭😭
準備吃泡麵度日😇

今年都沒出險,不過車子有ㄧ些刮傷凹痕,可以免費換一次板金烤漆
剛剛送回來時被我發現有ㄧ個地方還有掉漆😠😠
馬上call他們回來,等星期一在來開車子回去補烤漆

牙醫大和牙醫嫂的小約會at安平樹屋

發文

#2738926 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上週我們家牙醫的大學同學結婚,所以ㄧ早就趕緊梳妝打扮前往台南,

上了高速公路才發現忘了把地址輸入GPS就這樣迷路了ㄧ小下才到達,

話說台南的大億麗緻酒店的餐點還挺好吃的,只可惜沒拍到什麼照片,

而且牙醫一直把我晾在一邊,只顧著和他的老同學話家常我還挺無聊的

吃飽喝足後感覺就這樣殺回高雄太虛,牙醫大和我討論要去安平晃晃,

就這樣在GPS的帶領下順利來到安平,假日人潮多的可怕所以就去了那

牙醫嫂很愛的拍照景點《安平樹屋》讓我家牙醫練習當個"攝ㄧㄥˊ師"

在草堆中帶著墨鏡拍照←一整個自以為是名模 哈哈😀

無奈那天看到的美眉都不肯讓我拍,所以只好POㄧ些閃光照燒大家嚕😊

這是牙醫嫂最愛拍的梗~兩個人的影子有甜蜜嗎!?

我要和你ㄧ起手牽手走下去喔!←你以為妳在拍婚X嗎?

位於台南市安平區德記洋行後面,原是德記洋行的倉庫,根據台南市府文化局調查,

從砌牆古磚推取自熱蘭遮城紅磚,及門楣花崗石、窗框基石與木屋架構判定,推測

最早應建於十九世紀末及日治初期,此處曾做為「大日本鹽業株式會社」出張所倉庫

,現況規模即為日本人增建。台鹽退休場長張坤煌先生說,1935年在此上班時,倉庫

牆面就已經有榕樹盤根,可見此處榕樹已有百年樹齡。

擁有特殊情調及神秘氣息的安平樹屋,經過台南市政府重新打造,請建築專家設計,

將樹屋視作一開放景觀藝術,已吸引不少單位接洽辦活動,包括展覽、服裝秀、生態自然教學等。

曾一度荒廢任由榕樹寄生,經過半個世紀,形成特有的屋樹共生類似吳哥窟大樹盤纏著「塔普倫寺」。

經過專業的規劃,於93年底整修,提供木棧道讓人穿梭於樹屋之間,形成特殊的地景建築,重現於世人

眼前。(資料:台南市政府文化局)參觀門票:全票50、半票25 台南市市民憑身分證免費😆話說

那天牙醫嫂拿著熱騰騰的研究所學生証😍阿~久違的學生票阿!!!😊

不過那天到是遇到ㄧ個阿ㄅㄟˋ,他非常熱情的以一付"閃開讓專業的來"的

樣子幫我們拍了不少合照!只可惜真正沒晃到的只有幾張,但我想如果有天

我家牙醫和我可以修成正果,這些照片還是會是我們珍藏的回憶拉~😊

這張硬是要擠出胸部來←逼~你犯規喔!!!

雖然也戴墨鏡,但我和之前那位戴墨鏡的不同人喔!!!XD

P.S關於上次地圖日記美女老師的獎品,主辦單位硬是要拖了快一個月才寄,

等收到一定會發文的😝大家到時再來驗收吧!!!呵呵~要推推喔!!

流浪牙醫和牙醫嫂的小約會PART4

發文

#2664532 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那天討論中午要吃什麼?想想週末的IKEA餐點和平日不同,便晃攸晃攸的開著小紅去IKEA報到

看看停車場車滿為患,我家牙醫大惑不解,但想想餐點不貴有特色,加上適合全家大小來逛街

所以IKEA假日的人潮多也不是沒有原因!原本想吃豬腳大餐的我們,不知怎地不太有胃口~SO

最後點了牛小排和新貨鮮蔬雞肉義大利麵!雞肉用香料醃過加上白醬煞是好吃,牛小排也很嫩

我家牙醫:「住在這兒這麼久了,要不是和你交往我可能一輩子也不會踏進IKEA」聽了我直笑

其實牙醫嫂很愛IKEA,因為IKEA有很多展示間可以讓我們這種愛拍的拍照,再加上餐點好吃,

所以那天不但吃得開心,也拍得開心,話說我家牙醫被我訓練的拍照技術可媲美"攝ㄧㄥˊ師"

後來因為還要去逛崛江,所以沒多停留,只是那天崛江的正妹店員都很害羞只有一位YY給拍:(

所以只好放牙醫嫂的照片,下次我會更努力為大家拍正妹的😊還請多多支持~

我家牙醫說這是照"騙"一整個裝可愛耶XD

用餐時偷拍隔壁阿伯,去洗手間也偷拍XD

看隔壁一家人吃得多開心阿XD

IKEA有很多拍照道具,諸如蛋糕帽阿!鱷魚玩偶啦!!!應有盡有

那天太匆忙只稍微拍一下,下次要找時間去好好拍XD

話說牙醫嫂很愛走可愛路線耶~我家牙醫一直要我走美豔路線XD

今天在崛江沒啥斬獲,小小的失望ING

還好CUSHY的正妹店員YY肯讓我拍照

回去前看到一家美髮開幕的大型活動,請來了有進星光20強的某某人

今天沒拍到什麼~但最後放上鱷魚和牙醫嫂來比腿的照片作結

今天是牙醫嫂參加的超人氣正妹老師比賽的最後一天,來加個人氣吧!!!

超人氣美女老師票選到今天11:59為止
麻煩幫我投票http://tinyurl.com/2dns8qt
左上角+1按五次唷^ ^ 謝謝
或是幫我用手機投票,手機投票一通等同20票,想請你幫忙支持奇奇
如何用手機投票支持奇奇老師,請依照下列順序操作即可完成投票!
1. 手機編寫簡訊DDA 898960
2. 傳送簡訊至55123
3. 你將收到投票成功的回覆簡訊
手機投票一通20票 (每則收費10元)一天投票次數不限喔

流浪牙醫嫂的貴婦生活-JILLSTUART發表會

發文

#2638622 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說那天"樓上的"心情不好,所以牙醫嫂就陪她去漢神巨蛋逛逛,

也沒多想停車是要繳錢的!(因為平常都去夢時代)😌😌

所以為了可以有停車時數,就晃到很小公主的JILLSTUART專櫃去

恰巧親切的櫃姊提到有這個發表會,預繳500可抵600感覺很划算,

所以就乖乖的付錢,約好了時間、地點!正當我快要忘記這件事時

JILLSTUART的櫃姊十分用心還打了3通提醒我在漢來飯店15F舉辦

還交代我當天指出上隔離霜到場,因為會準備整套彩妝讓我們試用

出門前的素顏樣子,希望不會嚇到優卡的各位板大😊😊

一進場看到桌上的備品這麼多,當下還真有想把它們搜括一空的衝動

到場的眾家姐妹們,無一不卯足力在卸妝,只有我一人在那偷偷拍

美麗的主持和講座老師小絜出場了,搭配上一位素人麻豆一搭一唱的

你看看這家的彩妝是不是真的很像小公主阿~阿 好想都搬回家喔😇

和超親切的講座老師小絜合照,她也是高雄的正妹呢!想要電話的不要找我

除了帶回大家都會有的小試用品,因為認真回答而多拿回一份限量禮喔!

也許是為了呼應他們家的莓果系列保養品,招待甜點也一整個莓果了起來

這位主持人聽說也是高雄人耶XD只可惜不知道她的名字!那腿真是很美阿

講座老師一整個纖細,和她聊起瘦身材知道人家是一天只吃ㄧ餐的神仙阿

參加活動的正妹一枚,五官超亮眼的,讓牙醫嫂不禁像電車痴漢一樣去索照

最後附上牙醫嫂的完妝照,有給他水水嗎?話說他新發售的腮紅好可愛唷~

這篇文章是為了答謝各位板大用力幫我頂文推文所發文的^ ^希望大家能

繼續幫牙醫嫂(奇奇老師)地圖日記美女教師比賽投票!!!以下網址點選進去

http://map.answerbox.net/coverview_show.php?albumid=898960&photoid=16312121

左上角有個小小的+1一個帳號一天可以投五票^ ^可以請大大們把五票都投給我咩^ ^希望可以

衝到第一,目前只有第四名要是記者訪問我一定不會忘了感謝U-CAR板的各位^ ^

至於要看我是第幾名可以看以下連結http://map.answerbox.net/view.php?viewid=236

感謝感謝捏~另外,因為要投票必須要加入為了不想為此多辦一個帳號的大大們,還有

另外一個支持我的管道喔!那就是採用手機投票

因為手機投票一通等同20票,所以想請幫忙用手機投票支持奇奇老師

如何用手機投票支持奇奇老師,請依照下列順序操作即可完成投票!

手機投票一通20票 (每則收費10元)。每天不限通數喔^ ^

感謝各位優卡大大^ ^

流浪牙醫嫂有事請各位大大相助

發文

#2637799 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那天在msn上我的朋友丟了個訊息給我,一看原來是地圖日記在徵求超人氣美女老師^ ^😊

看看報名資格,發現我剛剛好可以參加呢!所以就報名了!其實是第一名有TIFFANY的項鍊拉^ ^b

所以才鼓起勇氣來這充滿了愛心的U-CAR板來徵求幫忙~希望大家能幫牙醫嫂(奇奇老師)投票^ ^

如果我得到第一名,一定在板上繼續秉持著服務大家的精神拍正妹答謝大家^ ^以下網址點選進去

http://map.answerbox.net/coverview_show.php?albumid=898960&photoid=16312121

左上角有個小小的灰色+1一個帳號一天可以投五票^ ^可以請大大們把五票都投給我咩^ ^希望可以

衝到第一,目前只有第四名😭😭要是記者訪問我一定不會忘了感謝U-CAR板的各位^ ^

至於要看我是第幾名可以看以下連結http://map.answerbox.net/view.php?viewid=236

感謝感謝捏~另外,因為要投票必須要加入😝為了不想為此多辦一個帳號的大大們,還有

另外一個支持我的管道喔!那就是採用手機投票

因為手機投票一通等同20票,所以想請幫忙用手機投票支持奇奇老師

手機投票一通20票 (每則收費10元)。

感謝各位大大的幫忙^ ^如果有得第一 那我就太開心了

流浪牙醫和牙醫嫂的小約會at排排饌(店員正妹part2)

發文

#2636969 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有鑒於表嫂出遊發文,牙醫嫂也來發一下,以下是牙醫嫂的po文 🙂🙂

今天下午請休,再訪和我家牙醫去日前發現許多正妹店員的排排饌用餐,

秉持著服務優卡的各位大大的精神,今天當然也帶著我的女友一號前往。

我家牙醫正在想上次見到的"小桃"正妹店員

結果居然不是小桃來服務,我家牙醫快哭了

還好今天服務我們的是店員也很正,她叫"小小"是因為她很小隻

你看看我家牙醫在她旁邊還會臉紅偷笑咧~真是"盧小小"哼

算了~看在好吃的大餐份上就不跟我家牙醫計較了

介紹完正妹店員就要來進入正題了~阿 有人說正妹店員才是嗎?哈哈XD

在高雄排排饡目前有兩間分店,一間是我們造訪的位於雄商旁的五福店,

另一間是在明華路上的創始店。店內主要以排餐的為主,義大利麵為輔,

雞豬牛羊鴨海鮮全都在排排饡可以找得到,單點的價格從NT.150~399

菜單上的價格都是單點價 若想享用套餐 則需再加NT.100升級

店內的燈光些許昏暗,帶點西洋復古風,裝潢得很有童趣又包含小驚喜,

聽說男廁的天花板是一個魚缸呢!? 女廁呵呵就是木板囉!!!

牙醫嫂點的是[排排饡精選炙燒豬排] NT.150/單點價

豬排是250g的上選里肌肉蝴蝶片切,並以炙燒的方式來鎖住肉汁,基本上

薯條已經過調味 嘗起來有點起司味吧!!金黃酥脆 味道挺好吃的!!

牙醫大點的是[香蒜青蔥蟹管墨魚麵] NT.150/單點價

牙醫說蟹管超大隻感覺很物超所值!只是菜單上沒註記它會辣令人訝異

所以向為我們服務的"小小"反應之後,她馬上幫我們反應算很盡職唷^ ^

整體來說用餐環境美,餐點又有一定水準,服務人員又多是帥哥美女的

去到2樓發現長得也很正的店員,只可惜她在拖地不好意思打擾她

這張照片的主題是右上角的正妹,我家牙醫一直抱怨我沒帶偷拍專用鏡頭

哈...今天中午吃得很飽,又認識了一個可愛的"小小",也算是很充實吧!

以下開放報名去問小小是不是姓"盧"

義大世界~一日流浪(內附正妹)

發文

#2555297 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天睡醒後,我們家女王打電話說想去義大世界走走
由於我的小紅進廠保養,就開著放在家裡養蚊已久的馬6開始今天的旅程
立刻整裝出發🙂

出發前先拍一下

中午先去傳說中的丹丹漢堡吃午餐

漢堡,兩塊炸雞,一份小雞塊,超長熱狗,薯條,兩杯飲料只要212😲

女王品嚐傳說中的超長熱狗😊

終於到義大世界的停車場了

要進遊樂園玩時發現1號正妹😊

先去特洛伊城,拍這隻馬的時候天外飛來一隻鳥😲

義大世界著名的"鬼屋"外有些搞怪小道具~女王玩得不亦樂乎

逛一逛,出現了2號正妹,馬上派女王去搭訕拍照

到了樓頂的旋轉流星~拍下這次旅程第一張合照

和全身白白的鬼王合照,一起擺出驚恐的表情

馬上去鬼屋外的道具間,借了把"斬妖除魔劍"

女王用性感女巫的造型和3號正妹店員合照

走著走著竟又發現了4號正妹店員

看到希臘風的建築,女王超開心的拍了這張照

遊樂園的建築很多樣,都很有異國風情

"條子麵館"裡也有女王愛的希臘風格,不多說馬上拍了好幾張

話說這張拍完,女王對能拍一雙長腿十分滿意

正當我拍到有點累時,竟出現了5號正妹店員

義大世界的吉祥物-大義、黛安娜、阿波羅、唐基和典典

購物廣場發現6號正妹店員笑得很靦腆

路邊發現7號正妹,偷拍他在講電話的樣子😍

後來要去看魔幻馴水師時,發現類韓國女生的8號正妹

在摩天輪上看到的義大世界的大景

雖然有些朦朧但有種淡淡的美

女王說這燈很漂亮,我馬上就補上一張

晚餐去到金色三麥發現可愛的9號正妹店員

晚餐省略~就補上他們最著名的啤酒吧

義大世界的摩天輪聽說是全台最大的呢

最後附上女王和我這輩子第一次有洗出來的合照一張 😊

玩了一天很累,替鄉民拍正妹也很辛苦😆
記得給好評喔😇

潮州~來義鄉~連莊餐廳

發文

#2547923 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說上星期日我中醫的朋友,帶我們到潮州去吃料理,順便看風景
這間餐廳還蠻特別的,開在半山腰,鳥不生蛋的地方,不是熟客還找不到路呢😩
吃到後來忘記照相,只有幾張相片跟大家分享一下🙂
風景還不錯,有遠離都市的fu😊
那天去還下著細雨~蠻涼爽的

前菜

我中醫的朋友一家大小,如果版友要減肥埋線的我可以介紹😀

流浪牙醫到此一遊😇
感謝大家

牙醫大和牙醫嫂的小約會at樹太老

發文

#2524725 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以下是牙醫嫂的發言(關於有些版友說牙醫嫂太多,在此驗明正身以防大家以訛傳訛~笑)

繼中國閃光節拿到我家牙醫送的女友一號之後,出門常卻忘了帶"她"出門,

這天在我家老公的叮嚀之下,帶著女友一號中午覓食,心想既然要拍就拍間好看又好吃的,

所以,就冒著我家老公亂看妹阿的風險,帶他去那家有正妹店員又有他愛吃的炸豬排的店。

那天中午一樓的客人多,所以被安排到二樓的座位,恰巧被安排了很害羞的店員服務我們!

樹太老的白飯,味噌湯,高麗菜,小菜吃到飽,加上點心:冰淇淋跟和果子任選一種的套餐

夯不啷噹也才200上下,如果以有好吃的+有好看的=CP值高的定律來看,樹太老有80分吧!

樹太老店主。

據說是一個小時候在日本唸法律的台灣老公公開的,他找了以前認識的日本老公公來設計餐點。

根據網站的說法,樹太老日文的意思是:

如樹之長老,成長茁壯,生生不息,開枝散葉,向下札根之意。

我們那天點的餐點應該是

桌上的調味料,還挺多選擇的~有原味和辣味之分^ ^

淋在無限吃到飽的高麗菜絲上看起來不錯吃起來也很清爽呢!

吃飯前來一張吧^ ^一整個裝可愛中~    

豬肉壽喜蓋飯定食   $128 營養豐富,肉嫩味美,日本當紅蓋飯新提案。

牙醫嫂小評:這個餐點讓我小失望,感覺連吉野家都不如,早知道就點我萬年必點

"鰻魚蛋包蓋飯定食"上次吃的口感和用料都很讚~大家可以試試

海陸組合定食   $280小火慢烤香嫩牛小排,加上帶著海洋風味的香草烤魴魚,

海陸菁華美味在華麗的組合餐中,完美呈現!

牙醫嫂小評:我覺得這份餐點當中,大概是香草烤魴魚的處理方式得當,沒有腥味

又肉汁鮮甜,令我小驚艷了一下

這次去吃飯二樓的服務生很認真,一下子來加茶水,一下子又送上高麗菜絲和小菜

這是傳說中的小菜,老公覺得海帶芽蒟蒻絲很好吃^ ^

假裝要拍店內其實是伺機要偷拍正妹店員一號XD

只是一看到我拿起相機,她就很緊張的抱頭逃竄,後來還是我道德勸說(哈~誘騙她)

她才點頭讓我拍了一張照片,只是整個臉紅到不行耶!連我是女生都覺得她很可愛:P

想知道我怎麼誘騙她嗎!!?哈哈

老公見我計謀得逞的笑容~

以致後來送上的甜點似乎也特別好吃^ ^杜老爺冰淇淋和和果子(和果子常會變)

下去一樓結帳時,一樓服務生倒是很大方的讓我拍照,還問我是部落客嘛!!?

一樓正妹店員^ ^我覺得她甜甜的挺可愛的

一次放兩個福利給大家,可別忘了給好評喔!有空也可以去吃吃看成功路上的樹太老

瞎咪~牙醫嫂有秘密情人(GF1)

發文

#2476440 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊 以下這篇是牙醫嫂的自白 😊

不知道從什麼時候開始,我就愛上了女友一號

雖然大家都勸我要付出太大代價,我仍不動搖

從跟流浪牙醫交往至今,他也一直聽說我對於

女友一號的痴戀,沒想到他真的有成人之美~

竟在"中國閃光節"帶著我去逛遍宅男的寶地

讓我帶著我的女友一號(GF1)回家😍

雖然,他嚷嚷著說接下來的日子都要吃泡麵

但是,真的很感謝他,沒有因為價格的問題

而要我改買其他廠牌類似的相機😍😍

以下就是我的小女友的開箱照 😊 😊
找不到其他相機開箱,只好用IPHONE拍😇

因為牙醫嫂忘了拿記憶卡來,所以只好放舊照,改天再放新照

兩大袋都是牙醫的愛心喔(內含相機和兩顆鏡頭、偏光鏡和保護鏡等等)

店家送的原廠攝影包,和一支不知道為什麼要跟他合照的光學清潔筆

相機、光學筆和偏光鏡、保護鏡大家排排坐,吃果果

店家送的原廠攝影包,也十分專業,只是好像不太適合可愛的女孩兒使用

我可愛的餅乾鏡+保護鏡和看起來很厲害的14-45mm鏡頭+偏光鏡

赤裸裸的女友一號來一張:P

加上餅乾鏡再來一張

加上14-45mm鏡頭看起來比較威喔:P

女友一號的背影殺手照

加上遮光罩比較威喔

以上~報告完畢,感謝我的老公為我燒了那麼多小朋友,以後有機會換他

當攝一ㄣˊ師來報答他😇😇😇😇😇😇😇