則留言

窮客服(滑鼠車手)(josew)

發文

#2301211 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正維固 V-kool !!

::憲兵::忠貞744::惠敏 三大三中::鐵衛 憲204特車連::

.台灣取代了.com(weep_yap25)

發文

#2301634 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 josew (奕笙) 所寫
正維固 V-kool !!

那這個勒!!? 難道是山寨😭😭😭
左轉、右轉讓人兩難..

fakezsnewn(werwen)

發文

#2301705 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 misandywang (阿君) 所寫
回應 weep_yap25 (轉角腳好痛) 所寫
最近這問提稿的我好亂!!!!
神旁有個朋友最進去貼了V-KOOL的V40!!!很便宜~還直說道:賺翻了!!
乍問之下是貼了維固的V-KOOL 但有不少網友指出維固以打輸官司!!
到底哪個才是正V-KOOL呢!?請各位隔熱紙達人一起幫我這位朋友解答哪家才是正V-KOOL,
哪家才是山寨版,不然他心都不安~晚上都睡不好!!!感恩~
畢贈好評😇

轉貼知識家文章:

聽說台灣維固V-KOOL隔熱紙已經倒了,是真的嗎?

可以供參考.

有貼I'm V-kool貼紙的都是台灣維固,
全統沒有.

是喔,我前檔也是J60,
當時花了我5000大洋,切!

.台灣取代了.com(weep_yap25)

發文

#2301857 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 werwen (fakezsnewn) 所寫
回應 misandywang (阿君) 所寫
最近這問提稿的我好亂!!!!
神旁有個朋友最進去貼了V-KOOL的V40!!!很便宜~還直說道:賺翻了!!
乍問之下是貼了維固的V-KOOL 但有不少網友指出維固以打輸官司!!
到底哪個才是正V-KOOL呢!?請各位隔熱紙達人一起幫我這位朋友解答哪家才是正V-KOOL,
哪家才是山寨版,不然他心都不安~晚上都睡不好!!!感恩~
畢贈好評😇

轉貼知識家文章:

聽說台灣維固V-KOOL隔熱紙已經倒了,是真的嗎?

可以供參考.

有貼I'm V-kool貼紙的都是台灣維固,
全統沒有.

是喔,我前檔也是J60,
當時花了我5000大洋,切!

最找V-KOOL不是全部貼一貼3萬跑不掉?
左轉、右轉讓人兩難..

17800的自爽(0823nan)

發文

#2303780 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各為貴人回答!!!好評一一贈上!!!
有隔熱紙神人、達人能解說一下嗎??😇

維固:產地:美國(V系列)貴!😇
全統:產地:東南亞😌
目前LUXGEN和三菱贈送地V-KOOL都是全統的,比較便宜‧
國X隔熱紙店的老闆(我很熟)說,越高等級的紙隔熱效果差越多!
所以我都會建議客人用維固,因為風評和客人使用感覺差很多!

菊花終結者-妙(yonex0920)

發文

#2303808 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0823nan (17800的自爽) 所寫

目前LUXGEN和三菱贈送地V-KOOL都是全統的,比較便宜‧
國X隔熱紙店的老闆(我很熟)說,越高等級的紙隔熱效果差越多!

第二個字 是"保"嘛???😆
我要成為新世界的....神

發文

#2304534 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yonex0920 (不"妙"了的妙法) 所寫

哈哈!所以你車上隔熱紙安裝店家早就曝光了!😀😀😀

私人空間(madison)

發文

#2304542 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我貼維固..這也是我心目中的正牌!
全統..讓我感覺不好..
身邊的人也都是貼維固的..(汽車業界)😊

菊花終結者-妙(yonex0920)

發文

#2305243 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yonex0920 (不"妙"了的妙法) 所寫

哈哈!所以你車上隔熱紙安裝店家早就曝光了!😀😀😀

啥..?我安裝的隔熱紙店家連"國"這個字都沒有耶😲
我要成為新世界的....神

發文

#2308771 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你最大的破綻就是把施工的師傅也拍進去了,貼你隔熱紙的人叫阿光!哈哈!😀
所以不要再裝傻了!😆
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
Mercedes-Benz打造Fun電星樂園於高雄、台北展開,提供完整純電車款試駕體驗精選人氣美食、限量質感品牌手作小物。