則留言

我要用功(apa20427)

發文

#1299518 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (新-表哥) 所寫
直接開冷氣~😰

這樣會很耗油...

F1(kk0686)

發文

#1299528 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cheapdog (cheapdog) 所寫
昨天我老婆看一個日本節目,說有讓車內部快速降溫的方式,
今天試了一下效果還不錯,也很簡單說出來給大家參考一下,

把副駕駛座的窗戶搖下(其餘全關),開關駕駛座車門5次(正常力道就好),這樣快速降溫好幾度,

日本節目的實驗,好像是室31度,車內38度,開關5次後車內33度.

我自己今天試了一下效果還不錯,老婆也說沒那麼悶熱了🙂,
原理是開駕駛門抽出車內熱空氣,副駕駛座窗戶導入車外冷空氣.

車窗降下直接開動不就好了,太陽下開關車門5次早就滿身汗😵

表哥(a89416503)

發文

#1299571 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apa20427 (癡情大帥哥) 所寫
回應 a89416503 (新-表哥) 所寫
直接開冷氣~😰

這樣會很耗油...
開窗怕灰塵~~😰
一切重頭~~~~~

紅豆泥(cuteclub)

發文

#1299794 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 logosogo (米螺西) 所寫
回應 sun365 (sun365) 所寫
回應 hosdo (伯大尼) 所寫

我的車子可以遙控開車窗

要開車遠遠的先按開窗

等走到時,車子至少先透過氣

也沒那麼悶熱了

好棒的車

可以介紹一下嗎?😍

有些高級一點的車種, 如果車主生活又很規律, 還可以定時開關車內的風扇系統幫助散熱🙂

遙控開車窗
這我看過有人額外加裝ㄟ 可以問問一般改車廠 應該會有眉目

配合酒精+開天窗讓熱氣出去 效果都很不錯🙂

劉安琪(ccjlovegirl)

發文

#1299827 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來是來自日本的方法🙂
我是寶媽,請各位大大要多多照顧我。

小三(a665433)

發文

#1299845 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰有人分享過,......但我沒有去試驗過.
[img]http://img216.imageshack.us/img216/9027/998877654321.jpg[/img]

Joseph(josephsbchen)

發文

#1300169 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bahamut_1226 (姆特) 所寫

我的車子可以遙控開車窗

要開車遠遠的先按開窗

也沒那麼悶熱了

好棒的車

可以介紹一下嗎?😍

大大,我的Accord 8就可以利用遙控器達到這樣的效果呀~
先解開車鎖,在連按兩次遙控器上的"解鎖"按鍵(最後一次要一直按著喔)之後四個車窗 & 天窗都會打開~
Accord的車主可以試試看...我不確定CiviC 是否有這個功能, 不過FIT確定沒有,因為鄰居有買,我有試過了....🙂

😰之前99年的Ford tierra原廠就有這功能了啊!

Dr.iSuppli(hosdo)

發文

#1300231 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 josephsbchen (Joseph) 所寫
回應 bahamut_1226 (姆特) 所寫

我的車子可以遙控開車窗

要開車遠遠的先按開窗

也沒那麼悶熱了

好棒的車

可以介紹一下嗎?😍

大大,我的Accord 8就可以利用遙控器達到這樣的效果呀~
先解開車鎖,在連按兩次遙控器上的"解鎖"按鍵(最後一次要一直按著喔)之後四個車窗 & 天窗都會打開~
Accord的車主可以試試看...我不確定CiviC 是否有這個功能, 不過FIT確定沒有,因為鄰居有買,我有試過了....🙂

😰之前99年的Ford tierra原廠就有這功能了啊!

正確答案

還高級進口車咧😰

破車一台,當摩扥車用的Tierra life啦😀

另一台要節省里程數比較少開

昨天Tierra life 油到底,里程數500整,耗掉39.5公升油

比另一部1.8稍差一些

說實話才對得起自己

哈哈哈(fantasy0724)

發文

#1300863 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰
全車窗戶全開外加有天窗的開天窗比較快吧
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
Mercedes-Benz打造Fun電星樂園於高雄、台北展開,提供完整純電車款試駕體驗精選人氣美食、限量質感品牌手作小物。