請教坤宇大2007年12月的Camry2.4e,黑色,有定速,目前可賣多少錢?感謝打擾了

F1(kk0686)

發文

#6172787 IP 163.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請教坤宇大2007年12月的Camry2.4e,黑色,有定速,目前可賣多少錢?感謝打擾了

CAmry儀表上方塑膠

F1(kk0686)

發文

#4733178 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教大家CAmry儀表上方塑膠會不會變質軟化黏黏?

有誰知道大陸閱兵通過司令台部隊喊的兩句是什麼嗎?

F1(kk0686)

發文

#1431560 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有誰知道大陸閱兵通過司令台部隊喊的兩句是什麼嗎?

問路

F1(kk0686)

發文

#1112444 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位7月9日自花蓮回雲林走中橫好還是走雪隧,有好的建議嗎?

新生高架應全拆還台北市一條美麗的榴公圳

F1(kk0686)

發文

#950274 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新生高架應全拆還台北市一條美麗的榴公圳

TOYOTA車系裝定速

F1(kk0686)

發文

#918862 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TOYOTA原廠已提供定速安裝了喔😀

今晚那裡看煙火?

F1(kk0686)

發文

#812883 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位發表一下好地點吧!

瓦斯車的油耗

F1(kk0686)

發文

#655470 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問瓦斯車加瓦斯是比較便宜,但一公升瓦斯約可跑幾公里?

今年來有人在股市輸兩台civic嗎?

F1(kk0686)

發文

#632101 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年來有人在股市輸兩台civic嗎?

警察臨檢

F1(kk0686)

發文

#568585 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問警察臨檢有權力檢察車內和後車箱嗎?

CAMRY2.4E裝定速

F1(kk0686)

發文

#554611 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位北部有裝的點嗎,多少錢,好用嗎?感謝!

雨天開車會比較耗油嗎?

F1(kk0686)

發文

#546823 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺雨天車子比較開不快,會較耗油嗎?

CAMRY 2.4木紋飾板?

F1(kk0686)

發文

#429109 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教有人CAMRY 2.4木紋飾板換成金屬飾板嗎?

開A/C冷氣鍵與油耗的影響

F1(kk0686)

發文

#403741 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在這麼冷,恆溫空調開24度,A/C鍵有亮燈,會耗油嗎?

大家贊成破窗偷DVD處以鞭刑嗎?

F1(kk0686)

發文

#394893 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家贊成破窗偷DVD處以鞭刑嗎?

有人知道CAMRY車外溫度感應元件裝在何處?

F1(kk0686)

發文

#377925 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人知道CAMRY車外溫度感應元件裝在何處?

新車保養

F1(kk0686)

發文

#364169 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大CAMRY開一個月或1000公里回廠保養真的不用換機油嗎?
若不用換是幾公里換呢?

我被照相了

F1(kk0686)

發文

#359717 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開車乖乖牌的我昨天收到一張罰單
11/16日二高南下180幾公里處,下午三點多
巧的是我的一個親戚同一的點同一天不同時間也被照
更巧的是我們都確定沒超速,希望若同一天同一路段有被照的大大一起申訴

新車多久開始可以打臘

F1(kk0686)

發文

#357423 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新車就常打臘會不好嗎?

新車味道如何去除,剛換車很難適應,有較快的方法嗎?

F1(kk0686)

發文

#354327 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新車味道如何去除,剛換車很難適應,有較快的方法嗎?