則留言

私人空間(madison)

發文

#1197130 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 madison (私人空間) 所寫

疑! 買大!你怎在這出現?? 阿我有寄信請你去出保固耶 你去出了沒? 哪東西軸承確有不正常磨損耶.一定要去唷

話說昨天去看了FIT 沒談到價錢 不過不用綁任何保險..零件也非拆屋狂所說的85折..
我只能說買大..幸好有你讓我心中有底 我去談的價格比你開的還低了五千多耶^^! 買大有你真好 你別生氣啦!

哪尼? 學長是不是記錯人了? 我怎麼不知道我有軸承磨損? 😲
而且我沒收到什麼信喔....

你的單我記得裡面也有些我不很確定價格的怪雞絲, 而且奉我老大
包子胖指示, 先抓基本行情就好, 能低就算你的功力了~
我沒跟他生氣啦.. 只是覺得, 一個人沾沾自喜會讓自己掉進陷阱都不自知.. 🙂

痾..我有寄E-MAIL給你 請你回原廠出保固..哪我等等在寄一次給您!

烏龍茶(n83611)

發文

#1198545 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是團購的成員之一,我覺得很圓滿,感謝拆屋狂大大的付出..畢竟南部的價格硬的很..不像中北部條件如何的優惠...🙂

A.J TAXI(jay_r521)

發文

#1200879 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在台灣好像沒有"人肉搜索"這個東東齁....
日子要快樂... 換一台k5 TAXI 了.....

拆屋狂(skw1236)

發文

#1202421 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 n83611 (烏龍茶) 所寫
我也是團購的成員之一,我覺得很圓滿,感謝拆屋狂大大的付出..畢竟南部的價格硬的很..不像中北部條件如何的優惠...🙂

這邊是少數業代的天下...

等等你也跟我一樣被說是騙子之一😰😰

反正我們買的開心就好囉🙂

只是我很奇怪...他們都說一堆人被騙

可是怎沒看到有人來說自己被騙😌😌

魔鬥神射手(mocar123)

發文

#1203016 IP 35.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

剛突然發現這邊好熱鬧!差點想搬板凳來…

第3頁開始又講不一樣的事!真是引人入勝的一篇!!!

前面2頁,個人的意見是「如果不能照u-car的規則走,離開就好了!還在這邊五四三的惹人嫌!」

第3頁之後的,老實說,個人有些不太認同「禁止團購」這件事!

我的車新購至今不到一個月,全是買大和卡大幫我喬的價,價錢也比我自己去談的好!在此再次感謝!

但~買大,抱歉!我個人覺得搞團購並非什麼壞事。

在還沒買車之前,同事另有2人的車也是超過十年的車,我也找他們團購,人家還是不願換車~~

雖然在網路上團購風險大,但是沒有網路世界,我也不會結識素未謀面的買大、卡大也不會以較優價格購得H車。

但是就像前面某大大說的「因噎廢食」!有人發團購,你也可以抵制或是勸說。禁團購,個人覺得有些OVER了!

個人是重度上網者,已經強烈懷疑自己「有病」(不過比起表哥我輕微多了,表哥是中了「U-CAR」的毒!)

每天除了登入奇摩看看新聞,上上網拍,再來就是「U-CAR」,沒別的地方去了!!!

網管千萬不能停我權,我會死!!!
該完成的事,盡快完成,不能再拖了!

B咖Club鴨董跟班(msvcpp)

發文

#1203063 IP 82.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mocar123 (魔鬥不要來!) 所寫

前面2頁,個人的意見是「如果不能照u-car的規則走,離開就好了!還在這邊五四三的惹人嫌!」
我的車新購至今不到一個月,全是買大和卡大幫我喬的價,價錢也比我自己去談的好!在此再次感謝!
在還沒買車之前,同事另有2人的車也是超過十年的車,我也找他們團購,人家還是不願換車~~
雖然在網路上團購風險大,但是沒有網路世界,我也不會結識素未謀面的買大、卡大也不會以較優價格購得H車。
但是就像前面某大大說的「因噎廢食」!有人發團購,你也可以抵制或是勸說。禁團購,個人覺得有些OVER了!
個人是重度上網者,已經強烈懷疑自己「有病」(不過比起表哥我輕微多了,表哥是中了「U-CAR」的毒!)
每天除了登入奇摩看看新聞,上上網拍,再來就是「U-CAR」,沒別的地方去了!!!

能否貼團購文這個人見解不一, 其實也沒啥好爭論的~
這版這麼熱鬧有很大的原因是某個傢伙在那邊自吹自擂,
說什麼他很成功, 網路菜單有陷阱..
我覺他應該先檢視自己掉進的陷阱再說~ (你看看, 他又跳出來
鬼扯些什麼"這裡是少數業代的天下", 根本牛頭不對馬嘴..)

你剛買過車, 應該知道配件價格如何計算, 有沒硬性要綁保險..等等,
比較起來你比什麼"很成功"的人更成功... 🙂

p.s: 你可以證明我不是業代吧? 哈..

小月半-冒泡連連(700125aa)

發文

#1203071 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我覺他應該先檢視自己掉進的陷阱再說~ (你看看, 他又跳出來
鬼扯些什麼"這裡是少數業代的天下", 根本牛頭不對馬嘴..)

你剛買過車, 應該知道配件價格如何計算, 有沒硬性要綁保險..等等,

我可以證明買大不是業代
因為名片不是汽車銷售
😀

布魯斯(brucetw)

發文

#1203087 IP 252.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

魔鬥大,別誤會了,網管禁止在板上發團購文是為了避免潛在風險
避免有心人的利用平台,造成他人不必要的損失
畢竟跟完全不認識的人合作,風險不只是表面上看的到

你透過卡卡跟買大評估車價是一回事 (感謝他們無償的付出)
但是在不認識的情況下,透過他們買車,你會放心嗎?
最後成交還是你自己去談的吧

團購本非壞事,但是被某些人利用之後,就會讓美意打折
至於是否因噎廢食,個人的觀點不同罷了
就像討論區禁止政治文一樣,旁敲側擊的討論,也不會讓網管有太大的動作
這樣講關於團購的操作方式,不知道你知道我的意思嗎?
(個人還是不認同把團購"神話"了)
🙂
畢竟是人家提供的免費平台,心存感激,按照人家裡的規矩行事
大家在工作休閒之餘,在這裡認識朋友聊聊天,也是不錯的啦
網路上堅持的發言原則:1.不誤導網友; 2.不似是而非; 3.不要不認錯; 4.不口說無憑; 5.沒有的事實不能捏造。 附註:純粹喇低賽(LDS),卡唬爛的話,不在此限。 反轉車頭燈家族申請截止,請勿再申請進入,只是滿十八歲還是會核准。

發文

#1203107 IP 35.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不敢做違心之論~~我無法證明「買大不是業代」!

不然我就說謊了!前面我有提到「素未謀面」!

哈~~~ 😀

但個人堅信你不是業代!🙂

B咖Club鴨董跟班(msvcpp)

發文

#1203116 IP 82.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哈~~~ 😀

不要緊~ 有機會碰面小弟定當呈上名片一張~
不但不是業代, 也跟汽車業無關.. 🙂

發文

#1203130 IP 35.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brucetw (Bruce TW) 所寫

魔鬥大,別誤會了,網管禁止在板上發團購文是為了避免潛在風險
避免有心人的利用平台,造成他人不必要的損失
畢竟跟完全不認識的人合作,風險不只是表面上看的到

你透過卡卡跟買大評估車價是一回事 (感謝他們無償的付出)
但是在不認識的情況下,透過他們買車,你會放心嗎?
最後成交還是你自己去談的吧

團購本非壞事,但是被某些人利用之後,就會讓美意打折
至於是否因噎廢食,個人的觀點不同罷了
就像討論區禁止政治文一樣,旁敲側擊的討論,也不會讓網管有太大的動作
這樣講關於團購的操作方式,不知道你知道我的意思嗎?
(個人還是不認同把團購"神話"了)
🙂
畢竟是人家提供的免費平台,心存感激,按照人家裡的規矩行事
大家在工作休閒之餘,在這裡認識朋友聊聊天,也是不錯的啦

個人完全贊同刪除政治文,版面乾淨多了,可以減少很多嘴砲!

團購,不管如何去運作,到最後買的人也是要親自出面,而不是網路上付費,沒這麼呆的吧!
個人的意思是「可發團購文,但是買家自己還是要做功課,而且最後的約也是要自己談!」
團購若是什麼都靠他人,被騙是活該!

布魯斯(brucetw)

發文

#1203188 IP 252.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

團購,不管如何去運作,到最後買的人也是要親自出面,而不是網路上付費,沒這麼呆的吧!
個人的意思是「可發團購文,但是買家自己還是要做功課,而且最後的約也是要自己談!」

團購的操作,絕對不會是網路上付錢,但是主談的可是發起人
其他人只是搭順風船,不做功課的可不在少數,又怎麼知道自己的條件好在哪裡?
條件或許會比單打獨鬥的好,畢竟不是每個人都會跟業務交涉,但是主談的又一定會交涉嗎?
多多在版上發問,學習談判技巧,或許才是讓自己成長的方式吧

就像你講的"團購若是什麼都靠他人,被騙是活該",只是有認知的人又有多少?
講明一點好了,真的想團購發個文"想找認識的朋友一起買車","私底下"大家約好談,有何不可?
至於發起人有什麼好處,你也可以跟業代瞭解一下喔

但是發個版面,大家只在板上討論,連誰是誰都不知道,風險不高嗎?
還是等出事之後,叫網管提供IP,透過法律途徑追討(如果找的到人)
是該事前防堵,還是事後費心力、精神、時間的好?

團購絕對不是壞事,網路上的團購也不是惡魔
但是免費的平台避免自己麻煩的舉動,也是可以理解的
網路上堅持的發言原則:1.不誤導網友; 2.不似是而非; 3.不要不認錯; 4.不口說無憑; 5.沒有的事實不能捏造。 附註:純粹喇低賽(LDS),卡唬爛的話,不在此限。 反轉車頭燈家族申請截止,請勿再申請進入,只是滿十八歲還是會核准。

DOT(dotdavid)

發文

#1204281 IP 249.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就是啊 討論車子就好
變成誤導購車頻道 意見不同時還對罵
弄的各自的粉絲都跳進來 大家都不爽 實在不好

倒是有特價 還是要通知!!

私人空間(madison)

發文

#1206635 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哈~~~ 😀

不要緊~ 有機會碰面小弟定當呈上名片一張~
不但不是業代, 也跟汽車業無關.. 🙂

你名片先殺來再說啦!!😆

我是人,我反核,(k8420247)

發文

#1210597 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我要檢舉有人以雙重帳號偽裝成不同人士發言
......

很明顯的

這世界上沒有如此巧合的事...

根據發言注意事項指出

一文多貼、灌水文、自推文等,或以不同帳號登入以偽裝成不同人士發言而擾亂發言秩序者,均屬不符合討論區使用精神的發言,將會逕行刪除甚至停權
U-CAR最帥-表哥 U-CAR最熱心-表哥 U-CAR最有錢-??? U-CAR男的帥.女的正....不信你問表哥 [菩 提 本 無 樹 明 鏡 亦 非 台 本 來 無 一 物 何 處 惹 塵 埃]

超想中樂透(naco0858)

發文

#1214863 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dotdavid (DOT) 所寫
就是啊 討論車子就好
變成誤導購車頻道 意見不同時還對罵
弄的各自的粉絲都跳進來 大家都不爽 實在不好

倒是有特價 還是要通知!!

對嘛對嘛!!
來這個網站是要討論車子
而且看看是否有機會
可以有什麼好的優惠!!好的新知識!!

這種有私人情仇的事情就另外闢一處去厮抓對殺好了,
來這裡是要尋輕鬆滴
不是來浪費時間看戲的!!

還有我說那一位總經理ㄚ
我一開始就猜您公司規模大概30-50人以下
而且您可能是電子新貴 年紀也不大
(我絲毫吳冒犯之意,請別誤會,也海涵容我小小建議)

您貴為總經理的深度
不應該與您的顧客針鋒相對
(任何一位到您網站的都應該是顧客吧!!尊重顧客的形象很重要喔!!)

而且不需浪費寶貴時間與顧客唇槍舌戰吧!!

您既然有板規
就照版規去做
不然定規定要做啥呢??

您說!我說是不是有點點道理呢!!
消消火啦!!天氣熱到快中暑!!
您貴為大人怎能這麼容易上火呢!!

呵呵呵呵!對吧!!

真想破表(toyota00886)

發文

#1220297 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k8420247 (綠茶變好喝的秘訣是) 所寫
我要檢舉有人以雙重帳號偽裝成不同人士發言
......

很明顯的

這世界上沒有如此巧合的事...

根據發言注意事項指出

一文多貼、灌水文、自推文等,或以不同帳號登入以偽裝成不同人士發言而擾亂發言秩序者,均屬不符合討論區使用精神的發言,將會逕行刪除甚至停權

聽他在拉賽

如果會吐血

我早就吐了

胖大人很好的

可愛無殺傷力之路人甲(htcmobil)

發文

#1220805 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是一定要的呀~

work(a2031580500)

發文

#3100056 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
竟然有這篇文章😲

en banc(enbanc)

發文

#3100197 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mocar123 (魔鬥神射手) 所寫

😲這篇又活了

如果以網站管理的角度切入,團購最好是不要出現,廣告值千金,但商譽值千金,

不好的消費經驗,其殺傷力與後座力不是輕易可承受,

網站只要做好資訊流通平台的腳色,沒必要不會去碰仲介平台,

討論區就是討論區,如果要團購,他們應該會另外弄一個頁面出來。
we always pursue, rarely ponder, and never process, too bad, isn't it?
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
Mercedes-Benz打造Fun電星樂園於高雄、台北展開,提供完整純電車款試駕體驗精選人氣美食、限量質感品牌手作小物。