陳恰恰(z0926666556)

發文

#6025654 IP 36.238.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 9254(坤宇)所寫

請問是什麼顏色?

白色喔

前往討論:坤宇大請問TEANA二手價格

發文

#4306167 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ffkm (阿土伯) 所寫
對方為何要賣?

換休旅車..
前往討論:請問我買了二手teana 值得嗎?

發文

#4306101 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (小胖-繼續冒泡) 所寫
回應 z0926666556 (陳恰恰) 所寫
回應 9254 (坤宇) 所寫
此問題已經問過了,自售車70萬很貴跟車行買都不用這麼高

我說錯了 是10年 有改兩萬多的燈 vkool隔熱

買了就別比價
沒買
去做功課

是跟他談好了 這禮拜可以牽車 但是還沒付錢可以反悔 現在看到civic9 很心動
想說真的太貴就算了買新車...如果是市價就買 因為家人喜歡..

發文

#4306081 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
此問題已經問過了,自售車70萬很貴跟車行買都不用這麼高

我說錯了 是10年 有改兩萬多的燈 vkool隔熱

發文

#4284519 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那請問大大他賣我70萬算便宜還是貴呢?
前往討論:請各位大大建議小弟該買哪台國產車

發文

#4284454 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他說當初買9X萬
所以我真的被他騙了嗎...
前往討論:請各位大大建議小弟該買哪台國產車