Feb7(yukyle0819)

發文

#6026791 IP 36.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

去店家請老闆推薦吧 通常都會有樣品貼在玻璃上 現場看才知道哪個比較是你想要的

前往討論:推薦適合進口車貼的隔熱紙

發文

#6013648 IP 177.159.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
平常都會配腰果居多,但是最近在喝格蘭菲迪的IPA時,發現單喝才好喝,可以慢慢品嚐它的香味
前往討論:大家都拿什麼配whisky,前幾天威士忌下酒菜~品酒心得

發文

#6009663 IP 177.159.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近喝到一支不錯的,格蘭菲迪的IPA,個人認為算是小酌的好選擇,因為他比較不燒喉,還有淡淡甜味,帶著那個味道就感覺很好睡
前往討論:好喝無負擔的睡前威士忌?

發文

#6007122 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同3樓,多和幾個人講話就比較不容易緊張
是說我最近也有下載Azar這個軟體,認識了不少朋友呢
前往討論:視訊聊天會緊張該怎麼辦><

發文

#5997119 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
line pay回饋其實不錯
繳學費、繳稅也能累計line pay點數
正常一般信用卡都沒有這些優惠
很值得辦一張
前往討論:中信Line pay 卡好用嗎?

發文

#5943895 IP 177.159.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimi0924 (Kimi) 所寫
回應 page205 (antonio986) 所寫
最近即將牽CX-5回來,但身邊朋友一直苦口婆心的勸我隔熱紙拿去給外面的店家施工比較好,所以詢問了身邊有車的朋友以及相關的分享後目前是打算貼3M的極光M40全車(我的需求很簡單就是高隔熱效果跟隱密性要好,以及不擋etag或GPS就好),去了店家問一下價位後…嗯 有一點爆預算就是了😰

但大家都說隔熱紙要貼的話就一次貼到好,說不要被預算給限制住以外,3M也算是知名大廠品質有保障,也有五年保固可以爽爽安心用好幾年,但心理想想還是有些猶豫,因此想來收集一下版上的意見,到底該跟預算妥協呢?還是忍一下一次用到最好的產品呢?

我個人不推 3M M40
版主可以爬文,我之前有貼M40不好的經驗
主要是3M業務的處理方式
跟隔熱紙店家沒有關系

版主可以多比較其它牌子頂級的隔熱紙

M40太好用...所以根本遇不到需要跟業務聯絡啊XDDD
還是推3M啊 真的不錯用!
前往討論:新車貼3M全極光隔熱紙會太衝嗎?

發文

#5927748 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwangod (taiwangad) 所寫
回應 yukyle0819 (Feb7) 所寫
3M極光 M70 M40 V50
透光性一流 有貼跟沒貼一樣

缺點就是偏脆弱

偏脆弱?
身邊有三四個人用了極光系列應該也有三四年了吧
還沒聽過有什麼瑕疵問題的
反倒是這些人還會推薦給朋友用😊

我也都是用極光的系列的

它的材質偏軟

指甲不小心 摳到 很容易有痕跡

家裡有小孩要注意

之前網路有案例 吸盤直接吸會有痕跡 你可以參考一下

我自己不敢試 聽說改版有改善

吸盤去貼的時候業者都會跟你說盡量不要用吸磐了
就算要用也是一個禮拜以上的等待時間

不過有個朋友用了沒狀況啦
應該還是可以試試
前往討論:沒想過高透光的隔熱紙隔熱效果也是不錯的

發文

#5925255 IP 177.159.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a2031580500 (work) 所寫

http://www.techbang.com/posts/45018-buy-insulation-paper-dont-buy-liquid-film

這文章沒什麼參考價值阿
不是實驗室環境,沒有儀器合格驗證
最扯的是用那什麼太陽膜秒殺機?
把隔熱紙破壞掉原有的狀態後在檢測
到底是哪位天才想到的檢測方式啊😆

發文

#5925252 IP 177.159.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3M極光 M70 M40 V50
透光性一流 有貼跟沒貼一樣

缺點就是偏脆弱

偏脆弱?
身邊有三四個人用了極光系列應該也有三四年了吧
還沒聽過有什麼瑕疵問題的
反倒是這些人還會推薦給朋友用😊

發文

#5924177 IP 177.159.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車😍😍😍😍😍

發文

#5896787 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 she1018kp (caca) 所寫
好羨慕~~~把好運傳給我吧!上次幫家人去換隔熱貼還被坑錢耶

被坑錢還可以啦...重點是隔熱紙好不好用
不好用就真的GG了....
前往討論:運氣不錯遇到兩家好的隔熱紙店家

發文

#5896786 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dowbatw (星月耀空) 所寫
原po真幸運,能遇到好的業者真的是貼一次可以用上好幾年啊

希望可以用到換下一台車為止😆

發文

#5896784 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lemons2 (紅紅青春敲啊敲) 所寫
3M隔熱紙真的好用,身邊朋友不管新舊車我都叫他們用3M的!

真的
我也是身邊朋友買車我就叫他們用3M好一點的隔熱紙
貼一次到換車前應該都不用在重貼了XDD

發文

#5855865 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這支影片只有帥可以形容啊
audi的廣告好像都比較帥氣一些
前往討論:車展看RS 3真的只有帥能形容了

發文

#5845677 IP 177.159.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eric.huang.1968 (Super) 所寫
回應 uakearcna (窮酸倫(RPM車手)) 所寫
下午去車展也看到了RS3..許多車款要試座前要先洽詢奧迪業代..以方便性來說還是隔了一層..相反以賓士來說就親民許多..從入門款到C63 AMG都能試坐🙂

C63 AMG我也試坐了一下,價格有點貴!😝
入門的A45 AMG比較親民,263.9W(271減一些配備)就有了!撿便宜等CPO也可以!😆

這輛CPO E63 Estate AMG只要265W!
http://www.mercedes-benz-select.com.tw/displaycardetail.aspx😀

對我來說任何一台都是買不起的天價啊😰
前往討論:等了好久的RS 3終於可以親眼目睹了!

發文

#5845676 IP 177.159.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uakearcna (窮酸倫(RPM車手)) 所寫
下午去車展也看到了RS3..許多車款要試座前要先洽詢奧迪業代..以方便性來說還是隔了一層..相反以賓士來說就親民許多..從入門款到C63 AMG都能試坐🙂

這對我來說還好拉....管他這麼多
只要能讓我坐進去怎樣都好😆

發文

#5845675 IP 177.159.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dwyanemuse (SwaggyM) 所寫
RS 3 sportback 真的是太帥啦~
昨天到現場看到實車果然很熱血!

太帥了 感謝分享
實車真的是比照片又在好看上好幾倍啊😇

發文

#5845673 IP 177.159.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dantojesus (蛋頭) 所寫
好帥氣的一台車啊~~~!!!
😍
看了TVC真的內心有點燃了啊啊啊~~~

看到時車都要濕了我😊
如果能開一下該有多好啊....

發文

#5803043 IP 177.159.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每次看Ucar小編寫的文章都覺得很神奇
怎麼有辦法記錄這麼多的東西還不會出錯😵
前往討論:原來小編寫的Total機油測試文是真的

發文

#5802396 IP 177.159.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不管哪一種購買管道
記得先用車咕嚕去估一下你要買的車款
免得被一些惡質的車商惡意抬高車價後被當盤子來噱了
前往討論:8891上是不是很多車都已賣掉?