保濕效果好的保養品

嚴嚴啾啾(ykw60360)

發文

#5948712 IP 238.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
舊的精華液用完了,因為覺得效果不太好,想換新牌子,
妹妹推薦我聖黎詩,這是她常用的牌子,她用了皮膚保溼功能變好,黑斑也淡了,肌膚問題改善很多。
另一個是很多人分享的dr.cink新推出的肌藜麥煥膚精華,號稱可以一次解決8大肌膚問題,涵蓋出油,痘疤,暗沈,粉刺,毛孔粗大,膚色不均,超多問題都一口氣解決掉了。
這兩款感覺都很不錯,水水有用過這兩個牌子嗎?
1.聖黎詩淨白無瑕精華液
2.DR.CINK肌藜麥煥膚精華

懸浮粒子、粉塵該如何處理?

發文

#5947284 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鄰居在裝潢 家裡的空氣品質變得很差
似乎是隔壁的粉塵飄過來了 還有甲醛味也很重
弟弟本來就有過敏 最近變得更嚴重
他擤的鼻涕 裡面都有髒髒的灰塵
咳嗽也咳得蠻嚴重的

鄰居似乎還要裝潢一段時間
昨天聽警衛說了一個壞消息
就是隔壁這戶裝潢完後,換樓上接著要裝潢ORZ
有什麼辦法可以處理這些問題呢?

想做隆鼻手術請益

發文

#5740089 IP 167.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒想到找個隆鼻結果超多資訊XDD
身旁的朋友都有去微整,好像已經是很普遍的事了
我自己是有考慮”三段式”和”打玻尿酸”二選一,其實也讓我滿混亂的......
不太曉得其中的差異性在哪,我是希望可以做比較自然這樣

對抗草莓鼻,推推希蜜翠兒粉刺露

發文

#5737974 IP 177.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
  終於從熱到爆炸的泰國回來!!!~(≧▽≦)/~
  一連幾天都是三十度以上的高溫,在那裏每天擦防曬都覺得不夠,而且全身又悶又熱總是大冒汗(╬゚д゚),更糟的是我的臉出油比在台灣更嚴重、粉刺更猖獗。不過呢~嘿嘿,其實這正是測試保養品的好時機,因為這樣好物讓我很有感,粉刺真的有變少,所以才會來分享心得囉。✿◠‿◠✿~
  因為是員工旅遊,所以出國前兩個禮拜開始大家就在討論要吃什麼買什麼了,還有需要準備的東西(・∀・)。因為知道泰國比台灣更熱,光是洗臉+化妝水只怕擋不住粉刺像雨後春筍一樣的冒出來,所以還特地問同事有沒有好用的鼻貼(我是敏感性的膚質,所以用的保養品很少,怕傷到肌膚,都不敢隨便買...)。
  然後呢就在這個關鍵時刻(?),坐我對面的Tina姊傳了一個網址給我,yes~就是今天的主角,希蜜翠兒粉刺露。她說這瓶擦起來真的不會有刺痛感,可以試試看。咦⊙ω⊙,是這樣嗎,但是我用過那麼多種除粉刺保養品都沒辦法~差不多已經放棄了耶( ิΘ㉨Θ)ิ(其實是已經不相信了)。Tina說她妹妹也是敏感肌,擦完沒事而且效果不錯才推薦我,可以嘗試一下。而且現在接近母親節,要買保養彩妝的東西就趁現在。
  有理...所以過幾天,我就下單了 ( ̄∇ ̄)。順便拿到了希牌送的福袋贈品,鏡子、梳子、眉筆之類的~~剛開始用的時候我已經有心理準備,如果又在痛、那我認了!再去看一次皮膚科醫生吧!!
  然後,擦上去過了10分鐘、一小時、睡到隔天,咦⊙ω⊙居然真的不會痛,而且鼻子比平常還要油,油到都反光了~Tina姊說那是粉刺溶解出來的油,過幾天就會改善。然後用著用著就到了出國的時間了......(,,゚Д゚)這個時候有感覺自己的粉刺是真的比使用之前少很多!那麼去了泰國,更熱更南邊的地方,也一樣有用嗎(ΦωΦ)?
  答案是:真的有...在曼谷玩的期間我還是每天早晚擦,粉刺還是控制得少少的,絲毫不存在變回恐怖草莓鼻的跡象ヽ( ^∀^)ノ回台灣之後頂多是曬黑了點而已!看來這款粉刺露我可以長久用沒問題了~~ヾ(´ε`ヾ)
  呼呼,好久沒有一口氣打這麼多。敏感肌能找到適合的保養品真的不太容易,難得終於有可以用的、而且有效,就會想要分享一下吧。希望對於有粉刺困擾的水水們、特別是跟我一樣的敏感肌女孩,可以有幫助囉(≖‿ゝ≖)✧