我想換音響喇叭...

牛牛(yang0629)

發文

#189489 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
  我想換音響喇叭,不是音箱那種..要有重低音環繞..請問各位大大<br>要換那一種比較好..那主機要換嗎?我目前用的主機是SAMISEN DJ-CM6604<br>我人在台北..要去那換比較好..大約要多少$..謝謝各位大大.

電視台的黑幕-令人膽戰心驚

發文

#185631 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
電視台的黑幕-令人膽戰心驚,台灣的新聞水準已經爛到這程度了...<br><br><br>http://blog.webs-tv.net/kiss486/article/1515979 

關於四輪定位的問題?

發文

#174384 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子前後輪對調後..在開車時.方向盤會偏(但不嚴重).這是表示要去做四輪定位了嗎?還是有別的方法可以解決?..做一次四輪定位大約多少錢?

冷氣口有問題....懂車的大大請教導一下

發文

#170675 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
  我冷氣沒開..而且我又開車內循環..為什麼我車在跑會有熱風<br>跑進來?這是什麼原因?而且我窗戶都關了..竟然還會聞到車外的的味道<br>都從冷氣口進來的..請各位大大..指導一下要怎麼處理?..謝謝 

雨刷的問題....

發文

#169212 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大..有誰知道..Getz前檔的兩支雨刷..要用多長的?那一種牌子比較好?要怎樣保養才使用的更久..感謝各位大大.

Getz 2006年小改款

發文

#168476 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://blog.sina.com.tw/archive.php?blog_id=8359&md=entry&id=6560<br>我個人覺得到不是很好看...各位大大你們覺得呢?<br>

全國加油站優惠只到10月8日

發文

#168068 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在油價在大特價..全國加油站降最多..今天我去加600就快滿出來了<br>我是開Getz的油箱快到底了..真爽..只到10月8日而己..不過我聽說全國加油站很會偷油..都是不足量的.不知是不是真的

要加裝這些要多少?

發文

#166685 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
  我四門Getz想加裝前後下導流和側裙以及尾翼大約要多少錢?<br>那裏裝比較便宜?那位大大知道.請告知..謝謝!<br> PS.我本身就有加原廠尾翼只是太短了,想要一併換掉.

有誰知道....

發文

#158421 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的右後門不小心去擦撞到..有一道大約10公分的凹痕<br>漆都掉了...當時快哭死了..有誰知道在台北市那裏有<br>比較好的板烤的維修廠..便宜做的又好的..請各位大大<br>介紹給小弟..非常感謝!

介紹給你們一個好業代..

發文

#156995 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果有人想買現代的車...我這個業代真的不錯..售後服務很棒,<br>不像有些人交了車.好像不關他的事一樣..因此把好業代介紹給要買車的人..他叫陳智威 手機:0935096968 mail: totoroway@yahoo.com.tw<br> 有想買車者..打個mail或打個電話去,請他報價...當面談優惠更不同.<br> <br>% 你需要的不只是一部車; 更需要永續的售後服務 %

有開Getz的大大...你們到現在有什麼問題嗎?..請進來聊聊

發文

#151944 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我開Getz已快半年了...目前的問題就是起步有點笨笨的..中速很有力<br>引擎轉速有時會自己掉下來油門有放掉再踩才又拉上去(當時時速是50)...其他都還好..請問各位大大你們的Getz什麼問題嗎?

一個好業代值得表揚...

發文

#138925 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
   買一輛車除了要價格合理外..還要更多的額外配備..其實更重要的<br>是一位負責的好業代..他的售後服務不但好..而且還經常打電話來問候<br>車子有沒有問題.保養後有沒有什麼狀況..有一次我車不小心刮到了<br>他還馬上幫我免費補漆..車廠有什麼健診活動都會打電話來通知你回去<br>檢查...我很少看到有業代可以做到這樣..一般都是交車後都不太愛理你<br>了(除非你主動找他)<br>   他是賣現代汽車(HYUNDAI)的,因此有這麼好的業代與各位分享,有人如<br>有想買現代汽車的..可以考慮跟這業代談..你會發現他很有誠意..不會<br>亂報價...他可以跨區交車,售後服務不會打折扣的.<br><br>業代姓名:黄崇瑋  行動:0916729759  公司電話:(02)2894-0610<br><br>我是他客戶是開Getz有問題也可E.Mail給我: yang0629k@yahoo.com.tw

k觸媒省油蓋有效嗎?

發文

#130992 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
k觸媒省油蓋有效嗎?我本來想要去買..但不知效果如何..請問有用過的各位大大..說一下你的經驗好嗎?幫我解個疑惑....謝謝<br>

我買車了....

發文

#127352 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我選了好久,還是選擇了Getz-GLB,之前我為了車色想了好幾天..我那個業代真的不錯..為了要讓我看實車車色載我到各現代汽車營業所去看,真不怕麻煩,我決定了,還送我一堆配備..例如尾翼.MP3音響.防爆隔熱紙.霧燈.測速警報器...共16項還折我車價.各位大大給我一個評語吧...是不是有更好的分享一下吧..有興趣想找這業代的..給我一封mail吧 yang0629k@yahoo.com.tw <br>