不好意思 帳號被盜了怎麼辦??

哈哈哈(xzs350)

發文

#4897673 IP 164.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大不好意思吵到你們~~~~~由於昨晚12點多的時候我的臉書帳號被盜了 他把我好幾個好友都加到購物社團裡 我朋友告訴我才知道 我聽了意見趕快改密碼 發現胎把我就密碼也改了 這個人真可惡 幸好現在我救回來了 我靠我的電子信箱得知他改密碼的時候的IP 然後我去查地圖 發現他在中正紀念館附近 而且附近都是住家大樓 不是網咖 然後我該怎麼辦??? 該報警媽??

我等不及了新的outlander哪時候要來???

哈哈哈(xzs350)

發文

#4725665 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我等不及了新的outlander哪時候要來???
現在這款看久了感覺設計呆呆的
看到了國外的第3代都發表了很期待新的近來耶
可是國內去遲遲沒有消息
(其實我爸是看中他的原廠第三排)

--------------------------------------------------------
順代一提
現行款的outlander可否加裝第三排???
空間夠大嗎???
會不會違法???
警察會不會抓???驗車會不會驗不過???

請問新馬5的改裝問題

哈哈哈(xzs350)

發文

#4283913 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想請問大家,因為我霸很喜歡新馬5!!但是它一直覺得第三排太直了!!傾斜的角度不夠!!他覺得第三排傾斜的角度像wish一樣(他覺得wish的第三排很難坐!!太直了!!)所以我想問可不可以改裝新馬五的第三排?想改成可以調角度的!!甚至可以像第二排一樣前後滑!!(好想不太可能...)還是要拆掉換市面上的第三排椅子才可以調角度?第三排後的行李箱空間變的多小都沒關係!!請大家給我一點意見!!拜託!!😩😩😩

請問大家都怎麼處理過期的汽車雜誌?

哈哈哈(xzs350)

發文

#4222838 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題!!我是個國中生,這幾年下來也買了5本汽車雜誌!!抽屜快塞滿了!!想找個辦法解決!!我阿伯則是堆在老家堆了很多!!大家都怎麼處理呢?😵😵😵

遇到鯊魚頭了!!!!!!!!!爽歪歪!!!!!!YA!!!!!!!!!!(有圖)

哈哈哈(xzs350)

發文

#3503869 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天終於輪到我了!遇到鯊魚頭了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!YA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!看圖先吧!!!!!可是好像是io改的ㄟ......................要不然怎麼會有台版的LED尾燈呢?
地點:台中市大里圖書館旁邊
時間:下午4點
尾燈!

車頭!

謝謝觀賞!!!給個好評吧!!!!!!!!

誰有保時捷的榮耀GBA的檔案可以給我?很急!!!!

哈哈哈(xzs350)

發文

#3485639 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誰有保時捷的榮耀GBA的檔案可以給我?很急!!!!現在平水相逢都不能下載了!!!!!!!有的話加我即時給我謝謝!!!!xzs350yahoo.com.tw

GS和GS front的間諜照!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈哈(xzs350)

發文

#3485597 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
GS

GS front

😀😀😀

大家都這樣!!

哈哈哈(xzs350)

發文

#3190862 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

[蛋糕開箱]情人節與生日同一天!

哈哈哈(xzs350)

發文

#3116709 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆今天2月14日是我第15歲生日!剛好情人節與生日同一天!😆😆😆以下是我的情人節暨生日蛋糕開箱照!是咖啡巧克力蛋糕喔!!!

報歉!!圖少!!希望大家能夠給些好評!!在上來PO生日禮物的圖!!!😍😍

新年快樂!

哈哈哈(xzs350)

發文

#2998059 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先說😀😀😀新年快樂!😀😀😀

這個超爆笑!(硬頂敞篷車)

哈哈哈(xzs350)

發文

#2328403 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

luxgen 7 mpv與savrin哪一台好?

哈哈哈(xzs350)

發文

#2278522 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
luxgen 7 mpv與savrin哪一台好?我爸原本看中luxgen7mpv.可是他同事說渦輪增壓器保養費很高!依次要3萬!我爸說要買中古的savrin.可是我想savrin的問題也不少.請大家幫幫忙,解決我的問題!😇😇😞

請問LUXGEN 7 MPV的渦輪增壓很大聲嗎?

哈哈哈(xzs350)

發文

#1910717 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂😀😍請問LUXGEN 7 MPV的渦輪增壓很大聲嗎?對於精緻型來說!謝謝各位大大!🙂😀😍😍😊😆

X5和Q7和ML你選哪一台?

哈哈哈(xzs350)

發文

#1826355 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀🙂昨天晚上我們全家去愛買買禮品,我和姐姐去看玩具,突然看到一台甩尾遙控車!😍😍,媽媽說可以買!爸爸說這些都沒有牌!可是我心裡想這些都是頭文字D的車!有LANCER/AE86等...。我爸說要買就要有牌的!像X5那樣!我回程也問好幾次這個問題!X5和Q7和ML你你要買哪一台?爸爸都說隨便你(爸爸想要擺在客廳給客人看!)所以我想請問各位優卡大X5和Q7和ML你選哪一台?幫忙一下。
X5和Q7和ML我比較不喜歡X5
我比較喜歡ML
請對於這些車的外型/大小/特性做評論謝謝!
幫連
X5
http://tw.search.bid.yahoo.com/search/ac?p=X5&newitem=1&hasbuyPrice=1&mincurprice=&maxcurprice=&minshipprice=&maxshipprice=&uloc0=&f_disprange=1&ei=UTF-8&cat=2092074503&seller=&display=both&s=
Q7
http://tw.search.bid.yahoo.com/search/ac?p=Q7&newitem=1&hasbuyPrice=1&mincurprice=&maxcurprice=&minshipprice=&maxshipprice=&uloc0=&f_disprange=1&ei=UTF-8&cat=2092074503&seller=&display=both&s=
ML
http://tw.search.bid.yahoo.com/search/ac?p=ml&newitem=1&hasbuyPrice=1&mincurprice=&maxcurprice=&minshipprice=&maxshipprice=&uloc0=&f_disprange=1&ei=UTF-8&cat=2092074503&seller=&display=both&s=
請各位優卡大幫忙選!😩
愈大台愈好!謝謝!

現在的公務員都這樣嗎?

哈哈哈(xzs350)

發文

#1815762 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😞今天下午2點多去倒垃圾時,站在垃圾車後面收垃圾的公務員邊抽煙邊收垃圾(只有一位這樣,另外一位沒有),看到了當場只想問公務員在執勤期間可以抽煙嗎?我想公務員在勤期間不管在室內還是室外都不能抽煙吧!😞😰

這台不用一億!各位!(藍寶堅尼)!

哈哈哈(xzs350)

發文

#1803337 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f14209509?u=jack10212000😀
終於被我找到了!不用去101!
😀http://tw.autos.yahoo.com/auto_information_article2/url/d/a/100129/7/367d.html😀
這些是我之前抓到的圖片!謝謝!

各位也請賞個好評吧!

謝謝觀賞!