南投棒球哥----南投知恥!!!!!!!!!

↗-↗-↑-↑-↖(xo5320)

發文

#3894831 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
轉貼😠

這種手機行你還敢去嗎?

發文

#3852462 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這說來話長😌

5個月前去草屯的一間手機行買手機老闆推薦買一隻 BLUESTAR W880 滑蓋觸碰手機,價格=3400
再來上禮拜手突然會在開機時當掉😠,哪去南投的手機店修哩,老闆說這手機一定要送回買這隻手機的店修理,
再來去草屯買手機的那間店修理,隔了5-6天老闆打來說手機在送修過程中被弄丟了😠😠😠,
說要賠我中古的手機聽到整個傻眼😲,我就跟他說你要就找回我的手機不然你就賠我現金😩
老闆聽到就說不然你給我一個月找手機😲,我就跟他說我只給你半個月找,老闆也說好
現在已經過了這麼就老闆都還沒打給我,想大概是找不回來了😞😵,但又不知道他會不會賠錢= =
各位大大有甚麼辦法嗎?😇😇

請版主刪掉http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=191836這篇謝謝!!!!!

發文

#3641208 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭😭

請版主刪掉http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=191836這篇謝謝!!!!!

發文

#3641205 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭😭

坤宇大請進!!!!!!

發文

#3628855 IP 92.141.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 92.141.*.*

可以請問各位大大一下嗎? 之前我有問坤宇大鈴木 swift 結果坤宇說要20萬多,感覺有點貴[大哭] 而且評價好像不是很好[很悶],所以現在想問02~04的日產 SENTRA多少? 應為剛好有朋友要換車,但又怕買貴,所以來問優卡的大大們[大笑]

可以請問各位大大一下嗎? 之前我有問坤宇大鈴木 solio 結果坤宇說要20萬多,感覺有點貴[大哭] 而且評價好像不是很好[很悶],所以現在想問02~04的日產 SENTRA多少? 應為剛好有朋友要換車,但又怕買貴,所以來問優卡的大大們[大笑]
可以請問各位大大一下嗎?
之前我有問坤宇大鈴木 solio 結果坤宇說要20萬多,感覺有點貴😭
而且評價好像不是很好😞,所以現在想問02~04的日產 SENTRA多少?
應為剛好有朋友要換車,但又怕買貴,所以來問優卡的大大們😀

南投大碗公的工作難做啦~~~~

發文

#3612716 IP 239.252.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.252.*.*

我姊今天被大碗公的老闆踢掉了[怒火],我姐說老闆娘說他們的留言版一直有人在投訴我姐,但我們幾乎每天都有去看但直有投訴晚班的的人,(我姊是早班的)重點來了!!!!那間開幕日期一直延,本來6月底說要開,現在又說7月中要開,害我姊明明有更好的工作可以做[嘆氣],還我姊要一直等他開幕!!!![生氣]開幕前3天中餐晚餐都沒時間吃,明明是早班,卻做到11點多才到家 [大哭]這樣就算了,還有店員做太久坐到吐,實在是有夠誇張的!!!!還有樓下忙到快瘋了,店長還再樓上蠟良= = 而且他們還沒有幫我姊用[color="#FF0000"]勞保[/color]= =,而且還要忍受一些老婆婆一直在罵[嘆氣]10幾天作5000多[嘆氣]東扣西扣[三條線]而且他還說以後會再陸續把別人踢掉!!!!!所以找工作的人要小心點,還有我姊昨天說他26日就要辭職了,他卻說如果妳要走的話你8月的薪水就沒[很悶]了。最終還是辭職啦!![大笑][大笑][大笑][大笑]

發文IP 239.252.*.*

我姊今天被大碗公的老闆踢掉了[生氣]我姐說老闆娘說他們的留言版一直有人在投訴我姐,但我們幾乎每天都有去看但直有投訴晚班的的人,(我姊是早班的)重點來了!!!!那間開幕日期一直延,本來6月底說要開,現在又說7月中要開,害我姊明明有更好的工作可以做[嘆氣],還我姊要一直等他開幕!!!![生氣]開幕前3天中餐晚餐都沒時間吃,明明是早班,卻做到11點多才到家 [大哭]這樣就算了,還有店員做太久坐到吐,實在是有夠誇張的!!!!還有樓下忙到快瘋了,店長還再樓上蠟良= = 而且他們還沒有幫我姊用[color="#FF0000"]勞保[/color]= =,而且還要忍受一些老婆婆一直在罵[嘆氣]10幾天作5000多[嘆氣]東扣西扣[三條線]而且他還說以後會再陸續把別人踢掉!!!!!所以找工作的人要小心點,還有我姊昨天說他26日就要辭職了,他卻說如果妳要走的話你8月的薪水就沒[很悶]了。最終還是辭職啦!![大笑][大笑][大笑][大笑]

大笑][大笑][大笑][大笑]
大笑]😀😀😀

各位前輩啊幫幫我~~

發文

#3590490 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想請問一下 一代SUZUKI SOLIO 鑰匙好像是單鍵式的~~
這樣要怎麼上鎖還有解鎖😞😵
聽說不是有自動折收后是鏡的功能嗎?

請教坤宇大哥!!!!請進~~~

發文

#3587749 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大 Suzuki-鈴木 solio 04~06 價錢大概是多少~~😴
因為老媽說想買小車賣菜= =‵` 😌 還有台中南投地區的價錢大概是多少~
有人可以推薦一下嗎🙂🙂

舊車的大燈.....= =

發文

#3549565 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得很奇怪喔,現在大部分的車照到牆壁應該都是有像水平的光,但是我今天看到一台老車整個光都在一團,沒有散開= =為甚麼會這樣勒?

渦輪入列 Nissan New Tiida 全新進化升級

發文

#3548611 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.autos.yahoo.com/auto_information_article2/url/d/a/110710/10/47xa.html

感覺前面還滿銳利的!!~~😆 中間有點像馬3-5D 後面就有點.....................= =😲

iphone 4GS 1380元 太誇張了

發文

#3391821 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.looston.com/#order
那個價格會不會低的太誇張= =

英國警車 Lexus IS-F

發文

#3255696 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

跟台灣比差帶多了吧= =😞

GR小小的改裝

發文

#3172790 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天來分享我的機車

南投哪裡有改機車的店?

發文

#3087733 IP 90.162.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 90.162.*.*

最近買了一台gr外型還不錯[愛心]但還是想改大燈和小燈所以請各位大大幫忙提供[害羞]

發文IP 90.162.*.*

最近買了一台gr外型還不錯[愛心]但還是想改大燈和小燈所以請各位大大幫忙提供[害羞] (在南投或草屯市區附近..有哪一間店家在幫人家改機車的?給我電話就可以!) 我不會自己裝 = ='' 謝謝

最近買了一台gr外型還不錯[愛心]但還是想改大燈和小燈所以請各位大大幫忙提供[害羞] (在南投或草屯市區附近..有哪一間店家在幫人家改機車的?給我電話就可以!) 我不會自己裝 = ='' 謝謝 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_373468.jpg[/img] 正面 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_373470.jpg[/img] 側面 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_373469.jpg[/img] 後面 謝謝觀賞 [害羞] [大笑]
最近買了一台gr外型還不錯😍但還是想改大燈和小燈所以請各位大大幫忙提供😊
(在南投或草屯市區附近..有哪一間店家在幫人家改機車的?給我電話就可以!)
我不會自己裝 = =''

謝謝

正面

側面

後面

謝謝觀賞 😊 😀

南投哪裡有改機車的店?

發文

#3087730 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近買了一台gr外型還不錯😍但還是想改大燈和小燈所以請各位大大幫忙提供😊

BMW5系列的魚眼大燈

發文

#2720213 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我到拍賣去看520D的車但讓我覺得很奇怪?😵
明明是同款車520D但有些有4個魚眼(左右各2個)但又有只有2個的(左右各1個)
是有多加錢還是............😵

幫快要退休的老爸買車

發文

#2615633 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再過半個月老爸即將退休當餌子的我一定要給老爸個驚喜
但又怕老爸不喜歡我幫他買的車= = 所以就從多輛車選出
賓士 -E200
寶馬 -523i(本來是520d的)
怕如果買便宜的國產車沒面子所以就選了這幾台
請大家幫我挑選:)
最好可以把他們的好壞處挑出來🙂

camry.....大燈組

發文

#2389059 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想請問;camry的遠燈可以跟大燈一起開嗎?大燈=HID那一個
如果咬打遠燈改成HID大家建議哪種比較好啊?

c a m r y 燈 組

發文

#2343708 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我想請問這個是遠燈嗎?對他很懷疑?車是c a m r y

2010 camry 感應門鎖????

發文

#2308223 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上個月買一台camry 2.4經典版看了說明書說有感應門鎖我就在想這是甚麼意思😵說明書也沒寫甚麼使用😩
所以我想在這裡請問大家🙂拜託!!!!!!! 還有圖片上那個裝置是甚麼 ? 不好意思問了這麼多問題😇因為我也才個大學沒多久😇!!!!!