白拖鞋(wu0929)

發文

#5859028 IP 241.53.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看過院線片的我建議等初DVD再看好了!! 還會有續集
前往討論:移動迷宮2

白拖鞋(wu0929)

發文

#5859026 IP 241.53.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享旅遊資訊~~
前往討論:苗栗客家美食餐廳+三義餐廳推薦,吃沙鍋魚頭必去協豐時尚饗宴~

白拖鞋(wu0929)

發文

#5859025 IP 241.53.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我貼這組~前檔UV410-40+車身UV410-20 在大太陽下隔熱真的很不錯,尤其是可以完全阻隔紫外線,不怕配曬黑啦!!
前往討論:HYUNDAI Veloster 1.6 新貼隔熱紙UV410的組合

白拖鞋(wu0929)

發文

#5741532 IP 48.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suners (佐佐木山桑) 所寫
馬力斯遇到桃猿隊就是沒輒啊!
看來桃猿隊,很有機會在下週封王了!

桃猿隊的打擊火力實在是太強了啦!!
前往討論:中職20150610

白拖鞋(wu0929)

發文

#5741531 IP 48.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是羨慕阿~~
前往討論:礁溪匠蝦創意料理

白拖鞋(wu0929)

發文

#5741530 IP 48.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是不簡單啊~~
前往討論:澳洲汽車渡輪 (影片)

白拖鞋(wu0929)

發文

#5741528 IP 48.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 happyfun (快樂玩) 所寫
好評~謝謝分享!!

不知道大大~貼完之後長時間在太陽曝曬下隔熱效果如何呢?

說真的~可能我是男生的關係...對紫外線不是特別在乎,但我女友說自從貼了隔熱紙後除了隔熱不錯外,就算出門沒差防曬皮膚好像也不會被曬黑啦!!😍
前往討論:HYUNDAI Veloster 1.6 新貼隔熱紙UV410的組合

白拖鞋(wu0929)

發文

#5671183 IP 155.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~~十分瀑布真是壯觀啊!!
前往討論:願望飛翔。平溪線。

白拖鞋(wu0929)

發文

#5671182 IP 155.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來很彈牙阿....讚!!
前往討論:準備開賣得自製鬆餅....鬆餅粉滾開....DIY最高

白拖鞋(wu0929)

發文

#5671180 IP 155.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
令人不解的撞擊...神車就是神車!! 別人學不來的~~
前往討論:(轉貼)超誇張的撞車

白拖鞋(wu0929)

發文

#5671179 IP 155.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a934558 (a934558) 所寫
這樣售價有機會破300了😊

高不可攀的價格阿....😆
前往討論:2015 Honda Legend Hybrid 已經在台灣了!

白拖鞋(wu0929)

發文

#5671176 IP 155.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enix (Enix) 所寫
回應 hm38 (hm38) 所寫
事實上
那些含有帶膠的化工產品

它都會長期在車內散發『有害的氣體』

車貼紙,在許多國家是禁止的(或許是警務考量)

業代 請包涵 🙂

🙂

😍

拿點證據出來好嗎?

大樓玻璃貼隔熱紙也一堆... 😞

很多產品是因為有需求才被開發出來的,話說如果汽車或大樓住家沒貼隔熱紙,長期曝曬在陽光下難道就不會受到紫外線傷害嗎?

白拖鞋(wu0929)

發文

#5611274 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大做的麵包看起來好好吃喔~不輸外面店家賣的!! 讚啦!
前往討論:製麵包機自己做麵包!!

白拖鞋(wu0929)

發文

#5611272 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這片有去電影院看過~~真的值回票價阿!!😀
前往討論:星際效應!!!

白拖鞋(wu0929)

發文

#5611271 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想最難過的應該就是最相信他的老婆跟小孩了吧!!
前往討論:阿基師還在危機處理 !

白拖鞋(wu0929)

發文

#5611270 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hing720502 (風之龍) 所寫
大大這張看起來隱密性不錯ㄟ
晚上的清晰度 好嗎?
可以抗UV跟藍光讓我滿心動的
價位可以PM給我嗎?

風之龍大大,您好:

我貼的前檔UV-410-40+車身UV-410-20隔熱紙隱密性真的不錯,但不影響晚上的視線與清晰度喔!
可以抗UV跟藍光也是我會選擇的主要因素啦!! 😍

價位部分不知道要如何pm給您呢?

白拖鞋(wu0929)

發文

#5576716 IP 189.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很明顯是小黃違規在先....叫警察來就對了!!
前往討論:(轉貼)新莊新泰路復興路口車禍

白拖鞋(wu0929)

發文

#5576700 IP 189.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
至少有做召修動作,也算是負責任態度吧!!
前往討論:日產召修5.2萬輛汽車

白拖鞋(wu0929)

發文

#5576694 IP 189.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每台古董車都有歷史了...價值不凡!!
前往討論:賓士博物館 Stuttgart

白拖鞋(wu0929)

發文

#5576693 IP 189.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~~好評喔!!😍
前往討論:大阪自由行|環球影城奇幻聖誕!