坤宇大請進

妞妞很可愛(wish0605)

發文

#6018187 IP 101.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你好,朋友要賣outlander白色2.4 2014年8月出廠,開了47000km,2wd有天窗,55萬,都原廠保養,ok嗎?感謝

ER酯類機油5W40-網友試用活動

發文

#5981348 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又到了農曆年前要保養車子的時候
剛好又抽到U CAR試用機油的活動
一抽就中😊

開心😆
跟保養廠聯絡好時間
約好隔天早上前往保養

抵達保養廠
離公司不遠
先來張合照

然後就把車子交給老闆了
先架高,準備洩油

照片有點黑...機油更黑😲

在洩舊機油的空檔
檢測了胎壓

洩光所有舊機油後
仔細的鎖完所有螺絲

本次活動試用主角登場~ER酯類機油5W40
道路版喔
😍

一整排的國際車廠認證喔~讚讚讚🙂

旁邊有機油成分跟產品特性說明

超級特別的開瓶方式
第一次看過

話不多說
直接灌入....滿滿4瓶

使用後變這樣

這種設計感覺機油較不會倒到外面來
蠻讚的
再來好像是用水清潔引擎室

其實我有點擔心理面的電子線路......😇
畢竟是10年老車了

最後一共是收了代換機油工資500塊+機油濾心200塊=700塊😇
好像都比原廠來的貴😰😰😰

使用心得:
今天試開了約5KM的市區跟10KM的快速道路
跟之前的TOTAL MC3 5W30相比
TOTAL MC3 5W30較強調起步的輕盈度
而ER酯類機油5W40在中轉數時速50KM過後的拉轉力道相當不錯
也可以延續到將近時速100KM
引擎安靜度也有提升
剛換完機油
怠速滑行也表現傑出
由於心得測試的日期較緊迫
沒有測試到油耗部份

提供給各位網友做參考🙂

3M除碳達人-專業汽油精組合試用心得

發文

#5884844 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很榮幸抽到3M除碳達人-專業汽油精組合網友試用活動
不久就收到廠商寄來的箱子
裡面有3瓶汽油精+1張多組貼紙+順序使用說明

本身車子是06年Escape 2.3
都是自助加油台塑或福懋95+

趕緊加入第一瓶汽油精

平常開車很少大腳油門
家人還問我
為何要踩這麼大力
我說我只是照平常方式開而已
真的感覺馬力瞬間+10p
清明連假塞車
我都不敢跟車太近
😀

將一桶油開完以後
迫不及待,再加入第二瓶汽油精

好像怠速更安靜
起步更有力

最後的第三瓶加入

心得報告-
省油似乎對escape來說差異不大
但是踩踏油門的回饋力道就真的差多了
推薦給大家

滿意度:★★★★★
順暢性:★★★★★

【TOTAL QUARTZ 9000 5W40】網友試用活動

發文

#5789754 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝優卡跟道達爾辦這個體驗機油的活動
看到自己幸運的在試用名單內~超級開心的拉
趕緊跟配合的汽車修配廠聯絡預約時間
😍😍😍
先幫店家跟家裡車車拍一張

😰😰
離家裡有點遠
不管那麼多了~趕緊上架換油囉
主角TOTAL QUARTZ 9000 5W40共四瓶已經立正站好等我囉

車子有點老了😭

原廠公司貨的證明🙂

全部都是喔

先將車架高
洩下舊機油

同時順便量胎壓

再來就是將TOTAL QUARTZ 9000 5W40一口氣全部灌入
😍

四大皆空的證明

最後師傅幫引擎室做簡單的清潔

這次純換機油工資450元,比我回原廠貴😰

心得分享:
這次機油更換馬上在回程就感受到加速力道跟換油前完全不同
在高速方面的再加速比起之前真是好太多了
沒想到換瓶機油就可以有如此大的差距
下次一定要繼續使用TOTAL QUARTZ 9000 5W40啦!讚~~~~
加速性:★★★★★
順暢性:★★★★★
回購意願:★★★★★

歷史上最爛既武俠片內最精彩既武打場面 .

發文

#4886774 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[youtube]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=R6K5ehj1YpQ[/youtube]

😵😵😵

請問一下懂會計財稅請進

發文

#4878218 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下~~

如果我某項商品進貨1760元

如果售出給對方,須開立3聯發票

那我必須最少賣多少,才不會賠錢呢??

怎麼算出來的~

感謝🙂

愛國者F1行車記錄器心得

發文

#4864907 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
收到凱騰有限公司寄來的愛國者F1行車記錄器

趕緊開箱~🙂

裡面還附8G記憶卡😍

翻開使用說明書....😲

寫的也太簡單了吧

實際操作後發現,說明書寫的簡單是有原因的

因為這台機器太好上手了

原廠有附支架裝上去,輕鬆調到最好的視野位置

吸盤也相當的穩固

所有功能選項都清楚明瞭

根本不用看說明書了...

開機後把音量調大,開車才會聽的到超速與測速警示

後來發現影片收音還蠻大聲的,嚇了我一跳😆

白天
市區平面道路
https://www.youtube.com/watch?v=TDeEpRO2fj8
晚上
高速快速道路(音響不要開太大聲,會被測速收音聲嚇到喔)
https://www.youtube.com/watch?v=AaXxjG_DBQ4

這台F1行車記錄器的測速警示相當準確

只要有掛牌警示有測速照相機的地方

100%一定會提醒

連流動式的也有警告

而且速度方面相當準確

另外不得不提裡面內建的ADR PLAYER播放

簡單又詳細

連行駛路線都幫你畫在GOOGLE MAP地圖上

強烈建議偷吃小三者一定要記得關掉😊

在畫素方面,晚上看起來應該還可以再更好

這幾天行駛下來真的覺得測速功能太完美了

常大腳開快車的車主,這台F1行車記錄器

絕對是首選喔~~🙂

P.S

5. 天兵特大號(shin810647)因為一直無法登入

改用此帳號做發表🙂

愛國者F1行車記錄器心得

發文

#4864607 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
收到凱騰有限公司寄來的愛國者F1行車記錄器

趕緊開箱~🙂

裡面還附8G記憶卡😍

翻開使用說明書....😲

寫的也太簡單了吧

實際操作後發現,說明書寫的簡單是有原因的

因為這台機器太好上手了

原廠有附支架裝上去,輕鬆調到最好的視野位置

吸盤也相當的穩固

所有功能選項都清楚明瞭

根本不用看說明書了...

開機後把音量調大,開車才會聽的到超速與測速警示

後來發現影片收音還蠻大聲的,嚇了我一跳😆

白天
市區平面道路
https://www.youtube.com/watch?v=TDeEpRO2fj8
晚上
高速快速道路(音響不要開太大聲,會被測速收音聲嚇到喔)
https://www.youtube.com/watch?v=AaXxjG_DBQ4

這台F1行車記錄器的測速警示相當準確

只要有掛牌警示有測速照相機的地方

100%一定會提醒

連流動式的也有警告

而且速度方面相當準確

另外不得不提裡面內建的ADR PLAYER播放

簡單又詳細

連行駛路線都幫你畫在GOOGLE MAP地圖上

強烈建議偷吃小三者一定要記得關掉😊

在畫素方面,晚上看起來應該還可以再更好

這幾天行駛下來真的覺得測速功能太完美了

常大腳開快車的車主,這台F1行車記錄器