這是什麼馬?

Blue的爹(wind5566)

發文

#5680636 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有請u卡神人開示🙂

請問03年METROSTAR 2.0 中古車價

發文

#4721676 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問板上大大
2003年1月出廠掛牌的FORD METROSTAR 2.0 有天窗非頂級那一款
里程約15萬公里,車況良好,外觀有些小刮痕,前下巴有小損傷(撞到汪汪)😰
這樣子車行收購價大約多少?
有朋友想接手去,不知道該出多少才合理!😵
老哥說厚樓仔車過10年只剩回收價!!😞

試駕小Y~暈車記

發文

#398343 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上週大舅子剛敗了一台YARIS,昨天剛好有機會去跟他借來開開
以前除了開過公司的10多年的可樂那之外,沒什麼開T牌車經驗
昨個兒在老婆從南科開一高到台南敗家,順便試試一下新車

整段路下來,覺得小Y的起步與加速真得很輕盈,一下子就會飆上70~90
一點都沒有重托的感覺,換檔有蠻順了,在高速時有一點輕飄飄的感覺
在一高上面我都維持在100~110,但是發現前車一直快速離我而去,
不禁懷疑他的表速是否有灌水太多,下次要拿GPS測一下!!

小Y的方向盤真的很輕,以前開慣歐系車的我真得很不習慣,在市區
轉彎很方便,輕輕一撥就彎過去了!但是在高速公路上,路上只要有一些顛簸
方向盤就會抖一下,然後車頭就會晃一下,整段路上我就一直緊握著方向盤
盡量不讓車子晃來晃去的,我想昨天跟在我後面的人,一定會以為我在蛇行😌
到家後,老婆跟我都覺得有點暈車了,這還是我第一次開車會暈車😞
看樣子我還是跟T牌沒緣份!

附帶一提,大舅子是上週掛的牌,可是我看車子是去年10月出廠的,小Y不是
很熱賣嗎,為什麼還會有放這麼久的車(MS賣得不好,可是我的MS是掛牌當月
的車),不知道他是不是被業代框了,買到過年份的車!

擋風玻璃刮花了,怎麼處理!

發文

#312633 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上次洗車時,想說玻璃上的油膜很討厭
於是很用力、很用心的給他刷了一下
結果...
擋風玻璃上從此出現了一堆「很藝術」的刮痕😭

我不想換掉擋風玻璃
不知道各位大大是否有什麼偏方可以處理刮痕
或是可以讓刮痕減輕的方法

朋友建議用牙膏或工廠的洗手劑下去慢慢磨
可是我很怕磨下去又是一堆線條
那可就糟糕了...😞