坤宇大大,請問中古車

鐵牛(wild0731)

發文

#6034644 IP 36.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

坤宇大,請問2006年黑色頂級喜美八代跑240000公里,它的二手車價還可以賣多少?

小心詐騙車輛 車號 U9-2509

發文

#3637283 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請大家注意囉! (幫太太轉貼)
8/19 下午家裡來了一個陌生男子,說要幫我們做水質檢測,
好險我爸有通知我下去看,一看之下和我們平常來幫我服務的先生不一樣,
我就問他你是誰哪裡派來的,他說他是"冠翔"公司,總公司派他來的,
我當場覺得他是詐騙集團的,因為我們的淨水器根本不是什麼"冠翔"公司的,
而且他還說了登記人是我爸的名字,我更加確認定他是騙人的,因為不是我老爸買的怎麼會是他的名字呢!
而且他拿的工具箱一打開來裡面的東西比我老公平常在用的東西還少,
而且看起來都是一些小零件,不像是要用來換淨水器的工具,
所以請家裡有淨水器的人要注意,不要隨便讓陌生人進來家中!
人走的時候我有記下車號並打電話報警了,請大家要注意哦~

可疑車輛 黑色 TOYOTA old altis 車號 U9-2509
歡迎轉貼

[有沒有會修車的] K9 六代雅哥 顧路去

發文

#2786235 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家裡的車下班要開... 卻發不動??

應該是說,要加油門..引擎才會運轉,一放開油門馬上熄火(不是電瓶沒電)

有沒有會修車的 知道是什麼東西壞了

civic 8 有沒有 造型佳 服貼 不亂滑 的避光墊

發文

#644977 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
眾車友ㄚ...有沒好看的避光墊....PO上來看看

麂皮的不錯, 不過好像很容易退色

PS: 會放避光墊是因為, 轉速表上方有掉漆(前車主的柺杖鎖)

[台南] 愛車協尋 白色VIOS [8293-LZ]

發文

#637658 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟 小姨子於 9/21 夜間, 於台南永康家專附近租屋處
失竊白色VIOS …已報案

車輛特徵
(1) 白色 => 1.5E 等級
(2) 原廠14吋鋁圈 + 剛裝不到1個月的 BS GR-03
(3) 黑色內裝

各位父老兄弟姊妹,開車時請幫忙留意一下!!!
如有通報尋獲…將贈紅包感謝...拜託!!!拜託!!!

[8293-LZ] [8293-LZ] [8293-LZ] [8293-LZ] [8293-LZ] [8293-LZ]
[8293-LZ] [8293-LZ] [8293-LZ] [8293-LZ] [8293-LZ] [8293-LZ]

另 -- 中南部哪一間廟,協尋車輛比較有名?

各位開 K9 大大油耗如何?

發文

#548609 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車2000年EXS 目前16.6萬公里, 改16吋ENEKI 輕量化鋁圈, 其他原廠未改

加油都到跳槍為止=> RESET 里程紀錄 => 下次加到跳槍, 油耗= 里程紀錄/加油公升數

上下班20公里(純省道),先前比較大腳, 一桶油約55L=> 大約跑500KM (9.0 KM/L)

現在因油價高漲,右腳變的比較輕, 一桶油約55L=> 大約跑540KM (9.8 KM/L)

U-CAR 還有人也再開這輛車嗎, 油耗及心的分享一下吧!