請問bmw業務

peter(wei431211)

發文

#6170169 IP 118.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問x5-xDrive 40i豪華版.可否德訂車況抬頭顯示器.價格多少?

請問坤與大glc售價

發文

#6170076 IP 118.160.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 118.160.*.*

請問坤與大.白色Benz GLc 200.2019/2製造.38000公里.售價約多少?另一台黑色Benz GLc 300.2019/4製造.36000公里.售價約多少?2台皆總代理車.

不好意思.重複了.

請問坤與大glc售價

發文

#6170075 IP 118.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問坤與大.白色Benz GLc 200.2019/2製造.38000公里.售價約多少?
另一台黑色Benz GLc 300.2019/4製造.36000公里.售價約多少?
2台皆總代理車.

請問坤與大

發文

#6107122 IP 36.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問坤與大.若是保時捷macan.不回原廠換剎車油.火星塞明智嗎.

車已過保.

發文

#6107111 IP 36.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請教先進:

車已過保固.剎車油.火星塞想到外廠換正廠貨.便宜很多.但不知品質或安 全性會差多少.

macan下個月過保.購延長保固值得嗎

發文

#6106362 IP 118.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請教坤宇大.保時捷macan下個月過保.購延長保固值得嗎.

若1-2年內想出售.延長保固可值幾折

感恩

請問坤宇大macana賣價

發文

#6084489 IP 59.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請教坤宇大.2017年8月製造/12月領牌/黑色/3萬公里.macan買入價268萬.車況完全正常.無碰撞. 現可賣多少

請問坤宇大macan賣價

發文

#6077270 IP 36.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問坤宇大 2018年式.2017製造.25000公里.黑色macan.買價268萬.原車漆.無碰撞.現可賣多少.

坤宇大請進,請問tercel二手車價

發文

#6061629 IP 118.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

tercel拖鞋 20年.里程5萬多.手排.朋友車不知可賣多少.
車況佳.超少開.保證沒調錶  

請教bob大大

發文

#6048066 IP 36.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問你macan賣多少

請教折舊問題

發文

#6031782 IP 36.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

1.請問賓士glc與保時捷cayenne及macan.這3種 皆入門型.新車3年後賣的話.各剩幾成.

2.若年底11月賣與隔年初2月賣.價差約多少.

3.請行家指教

macan與 cayenne選哪輛

發文

#5996326 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現考慮macan與 cayenne.同為柴油型.價差才29萬. 296/325.大小差那麼多.選哪好

坤宇大請進

發文

#5996316 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問2007/11出廠.2009/2領牌.teana.3500cc黑色.13500km.一手車.原漆.原廠保養.值多少