難以抉擇~的5000跟7000

George(wang09871)

發文

#5827038 IP 47.182.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下我老爸喜美八代車開快8年了,里程大約快6萬公里,
最近打算換BP的機油,5000 跟7000怎麼選擇阿,5W跟10W難以抉擇中~~很難給他意見😵
請前輩或忠實的使用者給點建議吧!

嘉實多磁護 10W-40 ,5W-40差在哪?

發文

#5811947 IP 47.182.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟又來詢問解惑了~目前使用嘉實多的磁護10W-40,最近看到這瓶5W-40的想請問會差很多嗎?
2013版 的new wish比較適合哪一個黏度呢?有高手大大可以替我解惑一下嗎?感恩~~

保養換油,黏度推薦?

發文

#5794602 IP 47.182.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車是2013 new wish,目前使用嘉實多的磁護10W-40,有人跟我開同款車或比較懂機油,
可以建議一下是否需要更換其他黏度或系列嗎?
😊

(混油疑問)大家說的混油~真的好嗎?

發文

#5776260 IP 47.182.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前換油都是去賣場買嘉實多的油請車行幫忙換,老爸最近買得忘了什麼牌子了,
用完後還有剩半罐,想說試試看將剩下的油混著用看看,
請問這樣混油到底會不會傷到車子?希望各位給予正確的教導,謝謝。
😵