五股狂人(waltz342)

發文

#6025156 IP 114.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

養小孩以我的自己而言,根本算是小錢而己! 凡事有低消及高消,養小孩支出是看你用的方法? 一些年青人己被誤導認為養小孩要花費很多錢! 這是大錯特錯的!

前往討論:上班族逾95%喊錢不夠用 住食開銷大

發文

#6024549 IP 114.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你們夫妻,超有夫妻臉的!

前往討論:2017/05/26-29 上帝的部落-司馬庫斯

發文

#6024548 IP 114.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

每天土城到新竹真得太遠了!我覺得. 另外累是人的自然反應!表示己超過人體的負荷. 你是要減清負荷. 而不是用任何藥物來抹去身体出現的警訊! 冶標不治本,你知道嗎?

前往討論:人蔘芝麻錠提神功效好不好?上班須開車長途往返,易疲憊想睡……

發文

#6024459 IP 114.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

本人建議任何健康食品.保健食品.中醫補藥.綠藻膠囊,顧肝.養腎...等等等,全部都不吃! 只正常吃三餐就好了! .

前往討論:人蔘芝麻錠提神功效好不好?上班須開車長途往返,易疲憊想睡……

發文

#6023231 IP 114.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

上個月去墾丁,居然看見己在北台灣快絕跡的野生九孔一堆,沒時間,也沒帶工具,不然要吃九孔大餐了!

前往討論:看著墾丁砂島,玩墾丁白沙灣(圖多)!

發文

#6022980 IP 114.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有錢就買吧!簡單! 沒錢就不要買!換做別個容易達成的夢,

前往討論:新X3好帥喔! 我戀愛了!

發文

#6022979 IP 114.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

排氣管跟油表應該是沒有關連性! 不然再把舊的排氣管換回來看看,

前往討論:機車油表不會動了

發文

#6022977 IP 114.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這地方有個秘密地點,龍蝦大又多,我曾看過約二斤的龍蝦!

前往討論:基隆《八斗子漁港》空拍紀錄 EP007 Mr.黑

發文

#6018498 IP 114.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

水平對臥要換火星塞很難,直立的要換很簡單. 水平對臥.要修氣門座很難,要吊引擎! 直立的'V型的'不必吊引擎.就能修了!

前往討論:水平對臥引擎的好處討論

發文

#6018497 IP 114.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

(個人觀點],這車醜死了!怎會有人買,

前往討論: Nissan Juke 215/55 R17 輪胎可以如何搭配

發文

#6018383 IP 114.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有關於華爾街的股票上下跳動的電影,在美國也是滿多的!真是十分驚險的情節! 完全不亞於獵殺紅色十號,或飛車追遂槍戰片..

前往討論:大賣空

發文

#6015724 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了你這篇文後,我立即下樓測試我的綠光.及紅光LED手電筒.答案是不可能!

全部影子都是黑的!
前往討論:您看過有顏色的影子嗎?

發文

#6015325 IP 242.42.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.42.*.*

日產的車以自己我的觀點,就是醜!最醜的就juke [img]https://www.google.com.tw/search?q=juke&safe=strict&rlz=1C1ASRM_enTW722TW722&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjEu5Ko4-_TAhVBppQKHXcLAaoQ_AUICigB&biw=1024&bih=638[/img] 醜到看一次罵一次!同車的人我還會叫他們一起來看!怎會有這麼醜的車, 同樣的!X-Trail上一代的好看多了! 新一代的也是不好看. 人家雙B的車是越來越好看. 日產的車是越做越難看!

日產的車以自己我的觀點,就是醜!最醜的就juke [url="https://www.nissan.co.za/vehicles/new/juke.html"]https://www.nissan.co.za/vehicles/new/juke.html[/url] 醜到看一次罵一次!同車的人我還會叫他們一起來看!怎會有這麼醜的車, 同樣的!X-Trail上一代的好看多了! 新一代的也是不好看. 人家雙B的車是越來越好看. 日產的車是越做越難看!

日產的車以自己我的觀點,就是醜!最醜的就juke [url="https://www.nissan.co.za/vehicles/new/juke.html"]https://www.nissan.co.za/vehicles/new/juke.html[/url] 國文課裡面,獐頭鼠目.小頭銳面!就是這種外型! 醜到看一次罵一次!同車的人我還會叫他們一起來看!怎會有這麼醜的車,每個人都說醜死了! 同樣的!X-Trail上一代的好看多了! 新一代的也是不好看. 人家雙B的車是越來越好看. 日產的車是越做越難看!
日產的車以自己我的觀點,就是醜!最醜的就juke
https://www.nissan.co.za/vehicles/new/juke.html

國文課裡面,獐頭鼠目.小頭銳面!就是這種外型!

醜到看一次罵一次!同車的人我還會叫他們一起來看!怎會有這麼醜的車,每個人都說醜死了!

同樣的!X-Trail上一代的好看多了!

新一代的也是不好看.

人家雙B的車是越來越好看.

日產的車是越做越難看!
前往討論:[特派員招募]台灣小三角之美_開著X-Trail一同體驗

發文

#6015128 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一大早起床看新聞台,看到陳星微笑的在說話!(說各位同學丶丶丶]

我看到都快吐了!

一整天磁場都不對!

非常非常害怕這種表裡不一的人!而且還是為人師表.!

更可怕的是陳星在58歲性侵林女?

而他從開始當老師到現在,30年左右的時間?

到底性侵多少別人家的寶貝女兒?

前往討論:轉貼-----身敗名裂何處去?

發文

#6014835 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第四台業者,快完了!
前往討論:[分享]現在新聞台幾乎都有youtube直播

發文

#6014500 IP 242.42.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

圖2的房子很有趣.

圖3的房子很有趣.
圖3的房子很有趣.
前往討論:沖繩放生三日

發文

#6014499 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買股票?哈哈,輸到脫褲,不敢再碰了!
前往討論:今天台股又上演跳水秀了

發文

#6014498 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimi_chung (為夢想而活) 所寫
維修零件 現在的人 時間就是金錢 沒有人要在那裡等你維修 而且工資比零件費更高

所以現在時代一直進步 東西壞了 就是換新的 不是師父不修 是客人沒那個美國時間

我連換個機油都要被客人趕 要我換快一點 她要去接小孩放學 要幹嘛幹嘛的 哪還有美國時間 等你用修的??

舉個例 現在機車前插漏油 直接換全新品 沒人更換油封了 為何??

一個油封沒多少錢 但大部分解 完 還要洗 拆 裝 灌油 油的錢 油封的錢 加上工資 不會比你買新的便宜到哪裡去

而且就算油封換掉 油重灌 也不保證能持久 為何? 因為避震內管上下磨擦了那麼幾萬次 一定會磨損

你只換油封 避震內管沒換 還是會有誤差 所以 壽命也不會長久

所以我13年前剛開店時 還會幫客人換油封 但換了過了半年 又漏~~ 客人就火了 我也昏了

再來 就是直接換全新品 持久又耐用 又有保固

很多東西有的好修 但有的東西 真的費工~又費時~ 有的時候偏偏搞很久又搞不好~

因為修車時 各種不 確定的因素太多~ 會有很多臨時的突發狀況~

所以工資 我們一定會訂出一個水平 而很多事情 客人看在眼裡 都覺得很簡單~

但看是一回事 做是另一回事~

很多人 無法理解 我們做黑手的工資為何要收那麼高?

很簡單 因為他們不會修 所以一輩子也無法理解~~

想理解 很簡單~ 自己來修修看就知道了~

我以前剛開機車店時 買不起電動拆胎機 所以還是用傳統的 2根胎啊累把 跪在地上換

那時候店裡一個客人兼好友~說看我在弄很簡單~ 我說我拿一個舊的輪框 跟輪胎給你試試看 (因為怕新的被他弄壞...

他搞了30分鐘 滿頭大汗 連一邊都僑不進去.....😆

用嘴吧說 用眼睛看 都很簡單....但外行人 永遠無法體會 當一個黑手的工資 有多難賺~ 雖然我相信有好賺的~

但絕不是每一樣零件的工資 都是那麼好賺的~

所以我始終相信專業~ 該給人賺的 就給人賺~

我換速克達的輪胎要大約十五分鐘,
前往討論:汽車維修界的陋習

發文

#6014291 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 puki (puki) 所寫
任何一部汽車的極速,會因為里程數或車齡的增加,而退化減少嗎?

答案是yes

車跟人一樣什麼都會老化,
前往討論:里程數、車齡會影響車子的極速嗎?

發文

#6014290 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 melody2496 (魚丸Wenny) 所寫
本人是女生,剛考到駕照但沒有上路過,本身家裡也沒有多的車讓我練習
因為工作需求需要南北奔波所以想要購入一台二手車,預算20到30萬內。
目前看了幾款但價格幅度蠻大的,本身我也不太懂車所以不知道該如何挑選😵
希望各位大大給我一些建議,感激不盡~~😇

一、COLT-PLUS 2013年 ;里程數:5萬多
我還蠻喜歡可魯多的外型,
這台本身就有內裝:衛星導航、倒車顯影、電視
所以價格最多只能優惠我39萬

二、NISSAN MARCH 2015年;里程數:2萬多
這台是因為前車主貸款繳不出來所以釋出,
目前還有兩年原廠保固,價格最便宜39萬,沒有衛星導航、倒車顯影這些配備。
因為我用車幾乎都是上高速公路,有考慮到MARCH似乎不太適合上高速公路...

三、NISSAN LIVINA 2009年;里程數:十萬
價格29萬蠻吸引我的,但這台對於新手的我來說有點太大,內裝沒有衛星導航等其他配備。

四、COLT-PLUS 2007年;里程數:17萬
價格20萬左右,內裝沒有衛星導航等其他配備,
這台車價格大大吸引我,車商也一直保證車況良好,
但因為是十年前的車我還是有點猶豫。

其實我完全不懂車,身邊的朋友也都不太懂,
我的工作性質是跑場,之前都是做大眾運輸工具,
但有很多地方真的到不了,光是計程車錢就燒掉許多😩
好不容易存到一筆錢希望購車節省時間和精力
所以希望是車況良好,不會讓我半路無法抵達現場,再請各位大大多多給我建議。

1COLT-PLUS 及二、NISSAN MARCH 2015年,都是39萬,39萬就是40萬,那再加十萬,就可買新車vios了

所以建議一及二不用考慮.

三、NISSAN LIVINA 2009年;里程數:十萬

(我覺得賣太貴了!)

四、COLT-PLUS 2007年;里程數:17萬

(我覺得里程數太多了!)

內裝沒有衛星導航可以自己去買外接的!我用外接的就用的無敵順的,超級好用的!如GARMIN

前往討論:我最近想入手中古車的比較,請大家給我建議