2,600

雨停了(vtx506)

發文

#5655357 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版上有大大 入手特斯拉的嗎!? 😇
前往討論:油價明起(2/9)汽油漲1.9元 柴油漲2元

雨停了(vtx506)

發文

#5655354 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好久沒回來發言

本來要發一篇

被版大搶先了 😆

晚點來加柴油...加滿 謝謝! 😇
前往討論: 下週(2/9) 油價估大漲1.2元

雨停了(vtx506)

發文

#5270046 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ashin5528 (777777) 所寫
這叫開放嗎?

有請巧克力版正妹😊

是這個嗎?

前往討論:大膽正妹收到生日禮物好害羞

雨停了(vtx506)

發文

#5260809 IP 253.224.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 253.224.*.*

[quote=vtx506 (雨停了)][quote=fordmondeost220 (酒吞童子)][quote=firepro (窮學生之鍵盤車手)]坦白說,新凹外型真的不夠靚[嘆氣][/quote] 我覺得內裝也不怎好看[嘆氣] [img]http://img2.netcarshow.com/Mitsubishi-Outlander_2013_800x600_wallpaper_1d.jpg[/img][/quote] 新款內裝長這樣喔.....[無辜] 要跟其他家拚.... 這次小凹 真的是背水一戰....[無辜] 現行款 確實外觀老派了... 但是功能 空間 還是數一數二 缺點不加裝行李架 從後面遠看 或是側看 很像同宗的 鈴鉻..... [很悶][/quote]

發文IP 253.224.*.*

[quote=vtx506 (雨停了)][quote=fordmondeost220 (酒吞童子)][quote=firepro (窮學生之鍵盤車手)]坦白說,新凹外型真的不夠靚[嘆氣][/quote] 我覺得內裝也不怎好看[嘆氣] [img]http://img2.netcarshow.com/Mitsubishi-Outlander_2013_800x600_wallpaper_1d.jpg[/img][/quote] 新款內裝長這樣喔.....[無辜] 要跟其他家拚.... 這次小凹 真的是背水一戰....[無辜] 現行款 確實外觀老派了... 但是功能 空間 還是數一數二 缺點不加裝行李架 從後面遠看 或是側看 很像同宗的 鈴鉻..... [很悶][/quote] 要修改內容 居然 用到引言......
回應 vtx506 (雨停了) 所寫
回應 fordmondeost220 (酒吞童子) 所寫
回應 firepro (窮學生之鍵盤車手) 所寫
坦白說,新凹外型真的不夠靚😌

我覺得內裝也不怎好看😌

新款內裝長這樣喔.....😇

要跟其他家拚.... 這次小凹 真的是背水一戰....😇

現行款 確實外觀老派了...

但是功能 空間 還是數一數二

缺點不加裝行李架 從後面遠看 或是側看

很像同宗的 鈴鉻..... 😞

要修改內容 居然 用到引言......
前往討論:新凹即將上市???

雨停了(vtx506)

發文

#5260804 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fordmondeost220 (酒吞童子) 所寫
回應 firepro (窮學生之鍵盤車手) 所寫
坦白說,新凹外型真的不夠靚😌

我覺得內裝也不怎好看😌

要跟其他家拚.... 這次小凹 真的是背水一戰....😇

現行款 確實外觀老派了...

但是功能 空間 還是數一數二

缺點不加裝行李架 從後面遠看 或是側看

很像同宗的 鈴鉻..... 😞
前往討論:新凹即將上市???

雨停了(vtx506)

發文

#5255606 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SONY ZU ? 😇
前往討論:太大支的缺點

雨停了(vtx506)

發文

#5252860 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin00913 (JIMMY) 所寫
大大我也要,麻煩大大囉!!
kevin.in0913@msa.hinet.net

這有

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=397&t=3723484&p=1
前往討論:響應"ETAG不爽裝 一樣上國道"

雨停了(vtx506)

發文

#5243781 IP 129.168.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.168.*.*

小弟在這裡 感謝大家 每一位大大 都有自己的見解及看法 有正向 有逆向 真的感謝版上各位大大們 有你們真好!! 真的 真的 感觸良多... 產後憂鬱症 我一定會找機會跟老婆溝通 在親自帶她去 詢問精神科醫師 目前 先分居 後續有最新狀況 一定會在上來! 今天是2013最後一天 祝福大家新的一年 平安順心 謝謝!!

小弟在這裡 感謝大家 每一位大大 都有自己的見解及看法 有正向 有逆向 真的感謝版上各位大大們 有你們真好!! 真的 真的 感觸良多... 產後憂鬱症 我一定會找機會跟老婆溝通 在親自帶她去 詢問身心科醫師 目前 先分居 後續有最新狀況 一定會在上來! 今天是2013最後一天 祝福大家新的一年 平安順心 謝謝!!
小弟在這裡 感謝大家

每一位大大 都有自己的見解及看法

有正向 有逆向 真的感謝版上各位大大們

有你們真好!!

真的 真的 感觸良多...

產後憂鬱症 我一定會找機會跟老婆溝通

在親自帶她去 詢問身心科醫師

目前 先分居 後續有最新狀況

一定會在上來!

今天是2013最後一天

祝福大家新的一年 平安順心

謝謝!!

前往討論:終於還是走到這一步...

雨停了(vtx506)

發文

#5241656 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
透過上週日的協商 破局...

今日再透過電話 已不離婚 先分居 為主

就看分居的協議內容 怎麼談了

雨停了(vtx506)

發文

#5240075 IP 129.168.*.* 修改過6 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=lan19761019 (㊣愛喜碧㊣)]如果事由是你的不對,目前先用傳簡訊的方式傳你想說的話。如果是對方的不對而你真無法忍受那你覺得如果分開比較快樂那就分開吧,心情不好找朋友去聚餐吧。小孩子的問題先找律師諮詢吧。[/quote] 今天下午 我老媽有連絡上對方 但是對方說的話真的跟現實完全不同 說什麼 我都沒拿錢給她 沒拿生活費給她 問題是 所有家庭資出 都是我在支出 還說 新買的床架 床墊也是她買的 但她可能忘記 她的卡費是我在繳的... 貧賤夫妻百事哀 今天我有錢才跟我再一起 沒想就想帶小孩離開嗎!? 我換新車 也是為了載全家出門 座得更舒適 更安全 浴室整修 也是為了 大家使用用的更開心 洗澡更舒服 結果咧!... 妳說的都不是事實啊!.....

[quote=lan19761019 (㊣愛喜碧㊣)]如果事由是你的不對,目前先用傳簡訊的方式傳你想說的話。如果是對方的不對而你真無法忍受那你覺得如果分開比較快樂那就分開吧,心情不好找朋友去聚餐吧。小孩子的問題先找律師諮詢吧。[/quote] 今天下午 我老媽有連絡上對方 但是對方說的話真的跟現實完全不同 說什麼 我都沒拿錢給她 沒拿生活費給她 問題是 所有家庭資出 都是我在支出 還說 新買的床架 床墊也是她買的 但她可能忘記 她的卡費是我在繳的... 貧賤夫妻百事哀 今天我有錢才跟我再一起 沒想就想帶小孩離開嗎!? 我換新車 也是為了載全家出門 座得更舒適 更安全 浴室整修 也是為了 大家使用用的更開心 洗澡更舒服 結果咧!... 妳說的都不是事實啊!..... 我也從來沒責罵過妳 也沒動過手打人 但是妳搬回來住的二星期 發脾氣我都 算不清有幾次 剩至把我的尊嚴踩在地上 對我做出人格上的污衊 我都沒有再計較 當下我還是吞下去了 ... 我只能說 惡馬惡人騎...

[quote=lan19761019 (㊣愛喜碧㊣)]如果事由是你的不對,目前先用傳簡訊的方式傳你想說的話。如果是對方的不對而你真無法忍受那你覺得如果分開比較快樂那就分開吧,心情不好找朋友去聚餐吧。小孩子的問題先找律師諮詢吧。[/quote] 今天下午 我老媽有連絡上對方 但是對方說的話真的跟現實完全不同 說什麼 我都沒拿錢給她 沒拿生活費給她 問題是 所有家庭資出 都是我在支出 還說 新買的床架 床墊也是她買的 但她可能忘記 她的卡費是我在繳的... 貧賤夫妻百事哀 今天我有錢才跟我再一起 沒錢就想帶小孩離開嗎!? 我換新車 也是為了載全家出門 坐得更舒適 更安全 浴室整修 也是為了 大家使用的更開心 洗澡更舒服 結果咧!... 妳說的都不是事實啊!..... 我也從來沒責罵過妳 也沒動過手打人 但是妳搬回來住的二星期 發脾氣我都算不清有幾次 甚至把我的尊嚴踩在地上 對我做出人格上的污衊 我都沒有再計較 當下我還是吞下去了 ... 我只能說 惡馬惡人騎... 妳 我已經沒辦法了!....

[quote=lan19761019 (㊣愛喜碧㊣)]如果事由是你的不對,目前先用傳簡訊的方式傳你想說的話。如果是對方的不對而你真無法忍受那你覺得如果分開比較快樂那就分開吧,心情不好找朋友去聚餐吧。小孩子的問題先找律師諮詢吧。[/quote] 今天下午 我老媽有連絡上對方 但是對方說的話真的跟現實完全不同 說什麼 我都沒拿錢給她 沒拿生活費給她 問題是 所有家庭資出 都是我在支出 還說 新買的床架 床墊也是她買的 但她可能忘記 她的卡費是我在繳的... 貧賤夫妻百事哀 今天我有錢才跟我再一起 沒錢就想帶小孩離開嗎!? 我換新車 也是為了載全家出門 坐得更舒適 更安全 浴室整修 也是為了 大家使用的更開心 洗澡更舒服 結果咧!... 妳說的都不是事實啊!..... 我也從來沒責罵過妳 也沒動過手打人 但是妳搬回來住的二星期 發的脾氣 我都算不清有幾次 甚至把我的尊嚴踩在地上 對我做出人格上的污衊 我都沒有再計較 當下我還是吞下去了 ... 我只能說 惡馬惡人騎... 妳 我已經沒辦法了!....

[quote=lan19761019 (㊣愛喜碧㊣)]如果事由是你的不對,目前先用傳簡訊的方式傳你想說的話。如果是對方的不對而你真無法忍受那你覺得如果分開比較快樂那就分開吧,心情不好找朋友去聚餐吧。小孩子的問題先找律師諮詢吧。[/quote] 今天下午 我老媽有連絡上對方 但是對方說的話真的跟現實完全不同 說什麼 我都沒拿錢給她 沒拿生活費給她 問題是 所有家庭資出 都是我在支出 還說 新買的床架 床墊也是她買的 但她可能忘記 她的卡費是我在繳的... 貧賤夫妻百事哀 今天我有錢才跟我再一起 沒錢就想帶小孩離開嗎!? 我換新車 也是為了載全家出門 坐得更舒適 更安全 浴室整修 也是為了 大家使用的更開心 洗澡更舒服 結果咧!... 妳說的都不是事實啊!..... 我也從來沒責罵過妳 也沒動過手打人 但是妳搬回來住的二星期 發的脾氣 我都算不清有幾次 甚至把我的尊嚴踩在地上 對我做出人格上的污衊 我都沒有再計較 當下我還是吞下去了 ... 我只能說 惡馬惡人騎... 妳 我已經沒辦法了!....
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
如果事由是你的不對,目前先用傳簡訊的方式傳你想說的話。如果是對方的不對而你真無法忍受那你覺得如果分開比較快樂那就分開吧,心情不好找朋友去聚餐吧。小孩子的問題先找律師諮詢吧。

今天下午 我老媽有連絡上對方

但是對方說的話真的跟事實完全不同 有很大的出入

說什麼 我都沒拿錢給她 沒拿生活費給她

問題是 所有家庭資出 都是我在支出

還說 新買的床架 床墊也是她買的

但她可能忘記 她的卡費是我在繳的...

貧賤夫妻百事哀 今天我有錢才跟我再一起 沒錢就想帶小孩離開嗎!?

我換新車 也是為了載全家出門 坐得更舒適 更安全

浴室整修 也是為了 大家使用的更開心 洗澡更舒服

結果咧!...

妳說的都不是事實啊!.....

我也從來沒責罵過妳 也沒動過手打人

但是妳搬回來住的二星期 發的脾氣 我都算不清有幾次

甚至把我的尊嚴踩在地上 對我做出人格上的污衊

我都沒有再計較 當下我還是吞下去了 ...

我只能說 惡馬惡人騎...

妳 我已經沒辦法了!....

雨停了(vtx506)

發文

#5240027 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
今天下午 3點多 有去看小孩了

兒子一切安好 很開心

但討論內容 沒有共識

對方也只有說 要簽或是不簽

簽下去 協商內容是什麼 沒講到...

不簽 後續又是如何 沒說到...

最後 還是不歡而散...

看見孩子了,總是比較安心;接下來的事確實不容易,加油!

嗯嗯 我會加油!

雨停了(vtx506)

發文

#5240026 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫

兒子一切安好 很開心

但討論內容 沒有共識

若老婆娘家人多不表意見那應該還有轉還的時後

慢慢來、記得保持禮貌去老婆娘家談,慢慢的該是能圓滿解決的

岳母一邊說 不知道你們倆夫妻平常是怎麼相處

一方面又說 結婚前就要想清楚 沒有經濟能力就不要結婚

不要換了新車 就沒有錢養小孩...

她家人完全被洗腦....

雨停了(vtx506)

發文

#5239981 IP 129.168.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

今天下午 3點多 有去看小孩了 兒子一切安好 很開心 但討論內容 沒有共識 對方也只有說 要簽或是不簽 簽下去 協商內容是 沒講到... 不簽 後續又是 沒說到... 最後 還是不歡而散...

今天下午 3點多 有去看小孩了 兒子一切安好 很開心 但討論內容 沒有共識 對方也只有說 要簽或是不簽 簽下去 協商內容是什麼 沒講到... 不簽 後續又是如何 沒說到... 最後 還是不歡而散...

兒子一切安好 很開心

但討論內容 沒有共識

雨停了(vtx506)

發文

#5239108 IP 129.168.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

剛剛13:50 撥了電話 對方還是不可接... 看來 只能....

剛剛13:50 撥了電話 對方還是不接... 看來 只能....
剛剛13:50 撥了電話

對方還是不接...

看來 只能....

雨停了(vtx506)

發文

#5239036 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m0980 (INABA) 所寫

幫不上忙,只能說加油。 🙂

感謝你 謝謝!

雨停了(vtx506)

發文

#5239035 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 6300 (㊣愛錢碧㊣) 所寫
家家有本難念的經...😌
祝雨停了大大事情能夠圓滿解決

謝謝你的鼓勵

雨停了(vtx506)

發文

#5239021 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
回應 ken299629 (KEN凱) 所寫
大多數西方人在談論到前夫(前妻)時大多都是讚美的

😵😵😆

不見得都是這樣....

雨停了(vtx506)

發文

#5239020 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dentist (那些年偶們流浪的日子) 所寫
樂觀點😆小孩要就給他😇
重新開始不好嗎

大大....

小孩是無辜了

無論如何 我還是小孩的爸爸

什麼都不管 不想去爭取

那就真的是不負責任

雨停了(vtx506)

發文

#5239018 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sl4019sl (小文文) 所寫
我再婚.....

建議....冬天的墾丁也滿不錯的...🙂

出去走走吧~!

這幾天 回個老家 看看家人 找找老朋友 聊聊

雨停了(vtx506)

發文

#5239017 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aaa3567714 (翔哥) 所寫
人生總會有起起落落,希望你早日度過這個關卡,加油

謝謝大大