請問一下CX-5的租賃車疑問

富康(vj1984)

發文

#6039280 IP 39.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問我想要用公司名義用約滿購回的方式來租車,保修部分租賃公司說讓我自己去保養,里程數也不限,他們就包保險、稅金、租金
開了兩年與三年的租金給我參考,不曉得這樣是否有比直接購買來的貴?

租賃公司說,約滿購回就是用車市公訂價,不曉得是否有打折?

因為我算了一下,如果租三年,快要接近一台新車價值了,這樣保證金不知道會不會退回?

想說用公司名義可以抵稅

A車後的報價單..................

富康(vj1984)

發文

#5900676 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天老先生傳了A車後維修的報價單給我~不知道這樣是否太貴?
補上之前的圖以及報價單!!

早上A到日產的車子

富康(vj1984)

發文

#5899272 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天早上下雨,剛出門我沒注意,所以機車倒車時候尾巴撞到後面的車子~剛做完筆錄了~
係在老先生說要回原廠~說要七八千....還說是進口的~日產....

不知道這樣子是否可以再協調或者外面保修廠可以處理?

傷口約50塊大小

ALTIS中古車價詢問

富康(vj1984)

發文

#5837816 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問我的99年12月中買的ALTIS~
那領到車市100年的1月1號~這樣算是99年的車還是100年的車?

如果要賣的話~收購價位在多少?
車況優~只是外觀有點小小擦傷而已

10.5代altis烤漆一問

富康(vj1984)

發文

#5800146 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問我的altis 10.5代 已經四年半的車齡了,之前放在外頭日曬雨淋,想要全車板金跟烤漆

我的是灰色想要變成白色

台北有可以推薦的嗎?
一般這樣的施工要多久?
另外這樣的費用大約在多少呢?

嗨~大家好~好久沒有上來了

富康(vj1984)

發文

#5794235 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗨~大家好~好久沒有上來了

閃大與諸位大德都還在嗎?

ㄚ提斯的副廠零件問題

富康(vj1984)

發文

#5410414 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的ㄚ提斯昨日進土城原場做保養~因為這三年外觀有一些撞損~
原廠的又好貴~如果想要買ㄚ提斯的前後保桿跟車側的配件~副廠零件要去哪買比較便宜??

另外原廠一直推銷第五年的延長保固...說沒有問題可以換成烤漆.....但是也不便宜~要九千九~

最後還要下次要更換的東西~~~

只能說~養車真是貴~

今天被拖吊~被拖吊場用受傷的引擎下護板

富康(vj1984)

發文

#5359169 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天開車~停在自家樓下~被拖走~

自己做錯事情~被罰款~理所當然~~~這當然要責怪自己~~

但是拖吊車也不能在處理公務中間~破壞了車主的車子~不管有意無意~

但是晚間去了板橋拖吊場領車~剛開一下下~引擎下方有震動的抖動傳出~

跟板橋拖吊場的負責人員投訴~他們也找不到原因~

只說~要我先去保養場看~是怎樣原因~如果是他們的錯誤~他們會負責到底~

當下我先去民間保修廠~技師把車子提上來看~結果技師馬上說~引擎下護板~被螃蟹夾頂到上面了~
所以才有異音抖動~粗估維修費用約一千元~

想要請問~因為板橋拖吊場說也會找她們的保養廠技師來看~
這樣的拖吊場~~~會不會說話不算話~就不想負責了~~
那造成這樣的損傷~如果不能馬上處理好~~~我要怎樣提出其他求償....(浪費的時間~油錢~)

拖吊場算是公務單位嗎?

有關房貸利率算法

富康(vj1984)

發文

#5331047 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟有可能會在雲林北港買一間透天的~

第一個問題
那想要貸款一百萬~第一次購屋的~
如果利率算兩趴計算的話~~~分二十年~那我連本帶利一個月要還多少呢?

第二個問題
因為是第一次買~那看有不同的貸款方式,請問要怎樣帶比較划算

汽車保養

富康(vj1984)

發文

#5272593 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晚點要去做小保養~在一般的民間保養廠了~~~
原廠送四次保養用完了~目前已經52368公里~

也聽家人建議~這一次就去外面做~但是不知道價位多少

小弟是ㄚ提斯的~在外面做小保養要換哪些油品?
約大約多少費用??

好里長!

富康(vj1984)

發文

#5208994 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

紅米機~大家的見解

富康(vj1984)

發文

#5202194 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
紅米機~3999元

01上面,有很多人說是老人機~不曉得優卡大大們對這支認為如何??
FB的紅米機什麼要抽F碼的~~~完全搞不懂怎樣操做~~~

https://www.facebook.com/xiaomitaiwan

汽車烤漆問題

富康(vj1984)

發文

#5185491 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問
有沒有北部的烤漆廠可以介紹的~~

小弟的神車~要烤漆~但是不知道價位~~

目前要烤漆板金的地方有駕駛座的兩個門跟引擎蓋
外面是怎樣算的呢??

關於十月曾文水庫水芙蓉花季

富康(vj1984)

發文

#5144413 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://onetw.com.tw/onetw5.asp?num=370

上面是曾文水庫的水芙蓉花季~

請問有人去過還是看過這樣的花~

好看嗎?
數量多嗎?

要讓公主移駕去走走看看~

三十歲的人生分水嶺

富康(vj1984)

發文

#5112321 IP 155.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從藥廠離開後,頓然不知道下一步的方向在那!
在藥廠也九年了,二十歲退伍做到三十了!
工廠的工作也做了幾個月,不是不能做,只是不甘心為何自己為什麼要把時間用在沒有希望的工作上!
最近去上安麗一個月多的課程,好多的營養知識,以前在藥廠沒有學到!
跟朋友分享,幾乎是被打槍居多,我知道隔行如隔山,我相信我會克服的!
小弟只是找個地方說說話而已,也讓大家笑笑!

俄羅斯高速公路汽車爆炸 39連爆

富康(vj1984)

發文

#5057031 IP 155.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.tasblog.com/article.php?id=3587

俄羅斯高速公路汽車爆炸 39連爆

最後還有鋼瓶衝出~差點打到警車!!!

好....恐怖!!

關於營養問題~

富康(vj1984)

發文

#5055283 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思~
小弟想請教一下~

板上有無大大是營養師的?
又或者有認識的營養師可以介紹一下~

小弟有一些關於腎臟與安麗營養食品的問題要請教一下~
成大的營養師~問的問不出個所以然.....所以想要問其他的營養師~

小弟先留下信箱
jacky4tina@yahoo.com.tw

在拜託各位大大了~~~

落地胎一問

富康(vj1984)

發文

#5030332 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問~

台北有哪裡在賣落地胎的?

我的車子即將要換第一次胎~朋友間說如果手頭較緊~可以去找落地胎~

落地胎還有要注意甚麼的嗎?

有關出險一些問題

富康(vj1984)

發文

#4994227 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問~
有出險過的大大~

小弟買的是市場的神車~已經準備要三年了~
但是都是保丙式全險~

想要在民間保養廠做出險~把其他要處理的(例如全車烤漆)灌水在出險上面~

那小弟的車子右側前保~車門~後飽都有擦撞痕跡~
左側只有駕駛門有擦撞痕跡
引擎蓋只有在高速公路被小石頭撞擊一個凹點~

因為想要做出險~

想說找一台車(已經有朋友提供了)來做擦撞來做出險~
想說用駛入停車格進去做擦撞~讓車子的右側全用出傷痕~
然後再打左轉出去讓機車(已有另一位朋友提供)撞上駕駛門~

這樣找警察做出險~可行嗎?

另外~
請警察來後~
如果有拖吊車來~會是送到原廠還是拖吊車的配合保養廠?
可以去自己認識保養廠做鈑金烤漆嗎(因為怕保險公司不理賠)??

最後~可以跟民間保養廠說把出險一些費用用在輪胎上面嗎?
因為也要換輪胎了~

第一次買車沒有出險經驗~煩請大大提供一下意見~謝謝

妹妹遇到詐欺~有關銀行帳戶問題

富康(vj1984)

發文

#4865324 IP 167.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思~~~

有一個問題~~~

我妹妹在找工作被當人頭~目前被檢察官用詐欺罪嫌起訴~~~
現在要找別的新工作~暫時以前的銀行帳戶被凍結為警示戶~要等法院宣判才能解凍~

如果我妹要到新公司工作~法院未宣判下來之前~
可不可以到別的銀行去開薪轉的帳戶???

前提是~目前帳戶是警示戶~薪水只進不出~
新的銀行方面會給開嗎??