小凱(van70909a)

發文

#6175771 IP 118.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

版大、不知道你的是什麼顏色的呢?
你這一般我們在收100內90幾萬
實際要看車為主~
我滿有興趣的
如有需要協助估價買賣歡迎+我的LINE
0983566939 感恩謝謝^^

前往討論:請教坤宇大 2016 年 Odyssey 頂規旗艦

發文

#6172276 IP 118.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問是什麼顏色呢?
有意收購
請加LINE 
0983566939  謝謝

前往討論:請教坤宇大2015 Focus

發文

#6163572 IP 123.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問還在嗎^^
想買起來當公司代步車
還請傳訊息給我 LINE 0983566939

前往討論:05年MARCH想找有緣人~不然直接報廢了😊

發文

#6102616 IP 123.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 black19871021(鐵男)所寫

同事一部2008年 K12  ex-s 有HID版本

里程大約 29萬公里

請問版上大大 大約能賣多少錢呢?

這一班我們在估約13萬
請問是甚麼顏色呢?
還請給我一個機會了^^
0983566939 (LINE)

前往討論:請教 坤宇大 2008 Civic 8 K12 1.8 EX-S 可以賣多少呢?

發文

#6102596 IP 123.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這一般我們在估約40左右
實際要看車為主
小弟滿有興趣的 如果有想賣還請給我一個機會

前往討論:請教坤宇大2016 Toyota Corolla Altis 1.8 Safety+ 白色

發文

#6097331 IP 123.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

版大、不知道您愛車還在嗎?
小弟滿有興趣的

前往討論:請問坤宇大2010 ALTIS 2000CC

發文

#6091040 IP 123.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

板大 請問您自己有理想價格嗎?
我滿有興趣的
需要協助買賣可以跟我洽談

前往討論:請問一下2000年K8 VTEC 殘值

發文

#6090889 IP 123.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

麻煩大大LINE一下喔

前往討論:2010年 TEANA 2.5

發文

#6090407 IP 123.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

板大 請問您車子還在嗎?
小弟滿有興趣的

前往討論:2010年 TEANA 2.5

發文

#6090406 IP 123.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

板大、您愛車一般我們再估價約20左右
實際要一現場看車增減
如有需要協助買賣車輛還請給我一次機會
0983566939 感恩^^

前往討論:請教坤宇大,2012年focus售價

發文

#6090405 IP 123.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

板大  一般您愛車我們再估價約18內
實際要現場看車為主
有需要協助買賣車輛還請給我一次機會

前往討論:請教坤宇大 2010 ALTIS10.5代 1.8e銀色 跑29萬公里 車行收購價格

發文

#6090404 IP 123.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

板大 小弟滿有興趣的!!
如果有想出售的話還請給我一個機會^^
0983566939 (LINE)

前往討論:請教坤宇哥二手車價~

發文

#6090048 IP 123.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問版大 有詳細的照片嗎!!!
小弟有興趣
還請給我一個機會、感恩^^

前往討論:請教坤宇大

發文

#6090047 IP 123.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

版大 這一般我們在估價約25左右 
實際要一實車為主
有需要協助買賣車輛還請給我一個機會
0983566939 感恩^^

前往討論:請教一下坤宇大 Ford Focus MK3 5門 柴油白色

發文

#6090046 IP 123.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

版大、請問有照片嗎??
小弟我滿有興趣的
還請給我一個報價的機會
0983566939 我的LINE  感恩^^

前往討論:請教坤宇大09Fit

發文

#6090045 IP 123.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

版大、請問您愛車賣掉了嗎?
小弟我滿有興趣的
可以加入我的LINE給我一個估價的機會嗎
0983566939  感謝您

前往討論:請教坤宇大 09 Mondeo 柴油經典款

發文

#6088500 IP 123.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

板大、小弟對您愛車蠻有興趣的!!
如有需要協助買賣還請給我一個機會~
0983566939 感恩

發文

#6088453 IP 123.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

板大 請問你車子還在嗎

前往討論:請教坤宇大2010.11出廠colt plus io版

發文

#6088452 IP 123.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

板大您好 一搬你車我們在估價約46萬
實際要現場看車為主
有需要協助買賣還請給我一次機會、感恩!!

發文

#6087540 IP 123.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

版主、想請問一下有照片可以看嗎?
小弟滿有興趣的
還麻煩你加入一下我的LINE
0983566939  感恩您

前往討論:不好意思家人有06 vios想詢問