19


請各位廣大的朋友們幫個忙!!

桃園小凱

2017/10/14 16:21:21

發文

#6029656 IP 36.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有人有303T要賣的嗎!!

或者身邊有朋友想賣這款車子嗎~

已經是古董的他小弟我今天也是第一次遇到

還請各位幫幫忙


泰國12/30-1/2 跨年之旅問題請益

桃園小凱

2017/06/03 13:38:55

發文

#6019202 IP 220.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問各位大大有人有在泰國年的經驗嗎?

小弟今年跨年如標題想到泰國跨

有甚麼推薦的景點嗎?

交通是巴士比較'方便呢 還是搭計程車比較方便?

還有就是泰國都是雙人房居多,四人房比較少嗎?

有請各位大大解答 感恩^^


老闆的典藏TYPE-R要賣掉了

桃園小凱

2017/05/25 20:37:26

發文

#6018491 IP 220.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這應該是目前比較少見的性能車款

老闆的愛駒最近要賣掉了

分享給各位順便留個紀念😂


三重 重新路橋下擦撞

桃園小凱

2015/12/17 16:07:54

發文

#5840862 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早上到三重交車
停紅燈被練卡普的機車騎士撞到
還在客戶面前😭😭😭



真是太無言了
停在路邊的同時
機車行的老闆說這個十字路口是多事故路段
大家要多注意喔!

各位排氣管達人請進

桃園小凱

2015/10/17 20:44:49

發文

#5814127 IP 242.34.*.* 修改過 1 次 檢舉這篇文章

2015/10/17 20:44:49

發文IP 242.34.*.*

可以請問一下 有朋友們知道桃園哪裡友在幫人改排氣管的呢? 除了永安路重X 我要改的車是E39的520 還是有人會改呢? 麻煩各位在聯絡我 0983566939 同LINE 感激不盡[無辜]

2015/10/17 20:45:04

發文IP 242.34.*.*

可以請問一下 有朋友們知道桃園哪裡有在幫人改排氣管的呢? 除了永安路重X 我要改的車是E39的520 還是有人會改呢? 麻煩各位在聯絡我 0983566939 同LINE 感激不盡[無辜]
可以請問一下

有朋友們知道桃園哪裡有在幫人改排氣管的呢?

除了永安路重X

我要改的車是E39的520

還是有人會改呢?

麻煩各位在聯絡我

0983566939 同LINE

感激不盡😇

10/9 洪福宮車聚 有版友也在裡面嗎?

桃園小凱

2015/10/10 21:59:31

發文

#5810974 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天跟同事心血來潮的一起去參加車聚

不知道有版友有在裡面的嗎?

一到之後大約有五六十台吧





最後要走有拍了張照片留念




然後跟著大家到處逛








當然我們都在很空曠的地方、沒有去吵到人家

舉辦車聚的人也不喜歡吵到人家

後面因為時間比較晚了,小弟還要上班就先走了😭

謝謝觀賞😍



今天在66快速道路的驚喜

桃園小凱

2015/10/07 23:10:29

發文

#5809953 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天歡喜的把車交去大園
大約下午3點左右
想說下班時間還沒到就很塞

剛好就看到高速公路的路牌掉下來了

不知道有沒有版友們有波及到呢?
狀況還好嗎?
圖片是朋友拍的

😰


祝各位中秋佳節愉快 ! 小弟店裡烤肉

桃園小凱

2015/09/26 17:35:15

發文

#5803945 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
算一算在U卡服務也兩年左右了
雖然有被國家徵招不見了一年但是我沒有不見😇


準備食材





升火


看著大家開始吃自己也受不了啦


謝謝大家
祝大家中秋節快樂😍

😍

i Phone 6 Pius 16G 開箱

桃園小凱

2015/09/09 20:08:39

發文

#5795381 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
支持很久的HTC換掉了😇

換成i Phone 用的還滿不習慣的

😞😞😞







感謝觀賞😀

老闆的新車2

桃園小凱

2015/07/17 10:47:15

發文

#5761359 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去年老闆才幫客戶找一台海鷗
今年又搞了這一台GTR要給人
有錢真好😆











老闆的新車

桃園小凱

2014/05/04 16:13:10

發文

#5380563 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老闆的新車入手
剛回來馬上要北上😭





(轉貼) 新手如何選購中古車

桃園小凱

2014/05/01 15:59:06

發文

#5378566 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新手在如何選購中古車這個問題上都會十分苦惱,如何選購自己滿意的中古車,避免中古車交易陷阱呢?在購買時一定要嚴加防範,避免上當。

新手大都不會選購中古車,但這種狀況隨著車市降溫和人們越來越理性購車而逐漸發生變化。中古車在國外普及率很高,我國的中古車市場近年來也逐漸升溫:

第一:中古車價格相對便宜,一些實力不濟無法一步到位的車迷常以中古車作為過渡;
第二:對於一些駕駛技術不成熟或用車率較高的車主來說,開中古車不必擔心磕碰,照料起來也比較省心;
第三:由於新車型的不斷推出及價位的不穩定性,一些急於用車而又短時間不能選中滿意車型的消費者,常會選擇購買中古車。這樣不但可以儘早享受到駕車之便,而且又可等待選擇滿意車型。如何選購自己滿意的中古車,避免中古車交易陷阱呢?


準備階段


  1.在買車之前,首先應該清楚自己買多少價錢範圍的車,一定要量入為出,包括多大的車,準備市區用還是長途用,多少家庭成員使用,什麼配置就滿意了等。 如果打算一步到位,不妨多關注一些車況好車齡新的中古車,雖然省的錢有限,但幾乎和買新車區別不大。如果考慮過渡用車,則在注意低價的情況下,瞭解這台車故障情況以及零配備價格。

2.在選車前,多看看新車資料,多瞭解一些符合自己條件的新車的價格。中古車選購時 的隨機性很大,一是不可能只鎖定一兩款車,而要多有一些備選方案;二是看到一款不錯的車時,要馬上想到是否符合自己的要求,與新車差價多少,以免錯過了機會。

3.瞭解中古車的大致保值率。所謂保值率,指的是某種車型在使用一段時期後的易手價格與原始購買價格的比率,它取決於汽車的性能、價格、可靠性、配備價格及維修便捷程度等多項因素,是汽車綜合水準的體現。保值率高的車型的優勢在於它的價格受降價風潮的影響不大,可以使消費者承受較小的因產品貶值而造成的經濟損失。一般來說,市場保有量大,配備價格低的車保值率就高;市場保有量小,配備價格高的汽車保值率就低。配備是否好尋找,維修是否方便,價格是否能夠接受,是我們買中古車時要考慮的問題。


購買階段


在考慮如何選購中古車時,中古車由於已經使用過一段時間,性能與車況均不能與新車相比,而且前任車主的照料與行駛環境、事故頻率與程度都會關係到中古車的後期延續壽命的長短與品質,因此如決定選購中古車,事先應明確以下幾個觀念。
以下資料參考消基會提供之資料:
二手車來源雜多無緒,如買到贓車、泡水車、重大事故車、拼裝車。例:前段是甲車解體(黃色)後段是乙車解體(白色)焊接後再拼裝為一部車(外表重新噴漆),此種車子非有汽車專業知識的消費者根本無從得知,因車子是重大車禍報廢車(借屍還魂),因車子的資料改換及偽證後很難辨識(有的車商與監理處人員勾結),一旦買了它,可能會惹上麻煩或吃上官司,親愛的消費者可要特別注意;另一種為發生凶事之車,這種車子很多都是年份極新的車子,因原車主發生車禍事故,諸如撞死人或動物,或有乘客死亡於車內的汽車,經修護廠整修後。再出售,這種車子在選購時,有些人(運較低)較敏感,坐起來總覺得怪怪地,如買主(運較旺盛)是不會,但有時與親朋好友共乘時,其他人就會看到幽靈出現的敏感問題(尤其是黃昏後),所以開起車子來心裡總覺是怪怪的,如此一來就容易失神恍恍忽忽的開車一定會出事。
行車執照登錄內容要與原始證件一致

年份的認定
一般車輛:國產車以出廠日期為認定新車之年份;進口車方面,如美規多以辨識系統中第十碼對英文字母代表年份國產車的年份大家易於了解,但歐美規車就不太容易,如您想買二手車其前擋風玻璃左方下角儀表板或駕駛坐椅下,有一鐵牌號碼(車身號碼),在其第十碼代號(左邊算起)為A-0、B-1、C-2、D-3、E-4、F-5、G-6、H-7、J-8、K-9、L-9、M-91、N-92、P-93、R-94、S-95、T-96、V-97、W-98、X-99、Y-2000,2001年起由1開始至2009年為P其意義代表:例「F」表示該車為1985年,「K」為1989年,如「W」為1998年

新車與中古車價錢比較
A.新車6個月內折價為20%(例:原車價100萬80萬可買到)
B.新車車齡一年大約折價為30%(例:原車價100萬70萬可買到)
  ※車齡二年路碼表尚未超過5萬公里是引擎磨配期最好開的車
可說二年5萬公里以內換車的是最笨的消費者。
C.新車車齡二年大約折價40%(例原車價100萬60萬可買到)
D.新車車齡三年大約折價50%(例原車價100萬50萬可買到)
E.新車車齡四年大約折價60%(例原車價100萬40萬可買到)
※ 買車齡四年的車最經濟實用

決定要買車簽約要注意事項
A.車種、年份(出廠日期為準)不要談年式(在外國可談年式台灣不必談)
B.顏色、引擎號碼、車身號碼(可要求車商提供位置查看)
C.抄寫路碼表哩程速
D.要車商保證此車非1.非重大事故車2.泡水車3.贓車.如有上例情況一星期以內無條件退車還錢
E保證二個月或5,000公里免費維修

牌照稅、燃料稅如何分擔
A.牌照稅4/1~4/30開徵(可按今年4月份起至明年3月止,分12期計算)
B.燃料稅7/1~7/31開徵(可按今年7月份起至明年6月止,分12期算)

新手購車推薦列表:
1.豐田
2.本田
3.日產
4.奧迪
5.寶馬
6.賓士
7.福特
8.馬自達
9.鈴木

原文出處
http://bbs.8891.com.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=13952&extra=page%3D1

看來會掀起一陣踩狗屎熱潮..

桃園小凱

2014/02/01 16:40:54

發文

#5278924 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.news.yahoo.com/%E7%8B%97%E5%B1%8E%E9%81%8B-%E8%B8%A9%E4%B8%AD-%E7%8B%97%E9%BB%83%E9%87%91-%E6%9E%9C%E7%9C%9F%E6%8A%BD%E4%B8%AD%E8%BD%8E%E8%BB%8A-043400998.html

小弟祝各位版友們新年快樂
新的一年又來了大家一起加油了
這個過年阿凱我東跑西跑的還挺累的😆

晚點可能要去南部玩回來在分享一下照片給各位聞香一下

希望你們大家都可以萬事如意、身體健康、賺大錢了🙂

(轉貼) 愛車小常識

桃園小凱

2013/12/18 12:19:48

發文

#5227205 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很多車車主都很愛自己的坐駕,但是他們或許在平時不經意的在折磨自己的愛車,實際一些常見的維護方法卻是在虐待自己的車輛。為了能夠讓車主明白哪些是日常維護中的弊端,我特意列舉了幾種虐車情況,細心的車主們看看你們是否有過類似的經歷。

1.烈日沖車
事件重播:春天來了夏天還會遠嗎?到了夏季,部分車主把喜歡沖涼的習慣也強加到車身上。開了一天的車了,也給它沖個冷水澡降降溫。大部分車主會發現,沖涼之後,愛車會立馬歇菜。車拉到修理廠,車主還振振有詞:“我可是為了它好啊!”

虐車指數:專家說法:您也知道人猛地沖冷水還會一激靈、打個哆嗦什麼的,車不會說話您就這麼折騰它啊!

熱脹冷縮是最簡單的物理原理了,經過暴曬和行駛,車漆表面和發動機的溫度都很高。這時您要來個裡外沖洗,好傢伙,漆面也就湊合著受您折磨了,頂多是日後掉塊漆什麼的,可發動機會立馬罷工,不讓您破費上萬絕不復工。

2.加裝冬菇頭
事件重播:車開久了覺得沒“勁”,如果發動機內能進入更多的空氣,讓汽油更充分地燃燒,這樣動力不就可以得到提升了嗎?於是有車主對進氣系統進行了想當然的改裝:直接在進風口加裝“冬菇頭”好了,聽說這樣可以增加車的進氣量,發動機“吃”得多了,動力自然也就增強了。而且價格還便宜,只要2000~4000元,何樂而不為。

虐車指數:專家說法:廣告上都說了,人吃太多了容易胃脹,車也是同樣的道理。“冬菇頭”學名叫高流量風格,是一種高性能空氣濾清器,從理論上來說確實能增加發動機內的空氣流量,讓發動機艙內的燃燒更充分,動力性能有所提升。但對北方含有大量細小沙塵的空氣來說,加大進氣量的同時也將更多的細小沙塵帶入汽缸,造成發動機的早期磨損,反而影響發動機的動力表現。

3.車內亂放散香劑
事件重播:車裡的味道總是有些冷冰冰的,沒有人氣,於是司機們喜歡在車內放上一些汽車香水、之類的東西。車裡香噴噴,難聞的味道也沒有啦。

虐車指數:專家說法:空氣清新劑是由***、香精等各種化學成分合成的,它並沒有分解有害氣體,只是通過散發香氣來掩蓋異味,靠混淆人的嗅覺來“淡化”異味。這些物質在空氣中化學分解之後產生的氣體本身就是空氣污染物,反而加劇了車內空氣的污染程度。長期使用對人體會產生不良刺激,劣質芳香劑還會對人的神經系統產生危害。

4.機油加得越多越好
事件重播:該換機油了,一些車主想更好地“體諒”愛車,於是把機油加得滿滿的。他們認為機油加得越多對發動機的潤滑作用就越好,而且還可以減少補機油的頻率,省事省錢。

虐車指數:專家說法:如果機油太多,會增加發動機內部的工作負擔,發動機在工作時曲軸柄和連杆會產生劇烈攪動,不僅增加發動機內部功率損失,還會增加燃油消耗。而因此增加的濺到缸壁上的機油,容易產生燒機油,導致發動機潤滑不良。機油量應控制在合適範圍,在機油尺規的上、下刻線之間。

祝大中秋節快樂!!!小弟店裡烤肉情況

桃園小凱

2013/09/19 17:40:27

發文

#5109980 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實人沒有很多啦
是大家比較會吃一點哈哈哈




隨便拍兩張 ~😀😀😀

常常在車上被電到的人該看看了!!!

桃園小凱

2013/09/15 16:35:30

發文

#5104287 IP 242.34.*.* 修改過 1 次 檢舉這篇文章

2013/09/15 16:35:30

發文IP 242.34.*.*

[害羞][害羞][害羞] [color="#00007F"][b]秋冬季節來臨,天氣乾燥,往往開車坐車時容易被“電到”。下面介紹幾個去靜電的方法: Ÿ 1. 稀釋甘油擦車身 將稀釋後的甘油把車身擦一遍,可以讓車輛在一段時間內保持無靜電 Ÿ 2. 儀錶台鋪濕毛巾 用一塊濕毛巾鋪在儀錶臺上,利用陽光的照射是的毛巾內的水分迅速蒸發,從而提高車內的濕度,是對付靜電常用的方法 Ÿ 3. 手放牆上抹一下 出門前開車前先洗手,或把手放在牆上抹一下,都可以消除打開車門時被電到 Ÿ 4. 小金屬器件先接觸 開門前,也可以用小金屬器件(鑰匙等)、棉抹布先碰觸大門、門把、椅背床欄等消除靜電,在打開門 Ÿ 5. 車內飾品少用化纖製品 特備方向盤、座套、腳墊等,儘量使用真皮、毛料或棉織品,不要用化纖製品。化纖製品是汽車內靜電的重要來源。 Ÿ 6. 安裝靜電釋放器 靜電釋放器利用內置的金屬是放電量,價格在200值500元不等,功能差異不大。[/b][/color]

2013/09/15 16:35:57

發文IP 242.34.*.*

[害羞][害羞][害羞] [color="#00007F"][b]秋冬季節來臨,天氣乾燥,往往開車坐車時容易被“電到”。下面介紹幾個去靜電的方法: 1. 稀釋甘油擦車身 將稀釋後的甘油把車身擦一遍,可以讓車輛在一段時間內保持無靜電 2. 儀錶台鋪濕毛巾 用一塊濕毛巾鋪在儀錶臺上,利用陽光的照射是的毛巾內的水分迅速蒸發,從而提高車內的濕度,是對付靜電常用的方法 3. 手放牆上抹一下 出門前開車前先洗手,或把手放在牆上抹一下,都可以消除打開車門時被電到 4. 小金屬器件先接觸 開門前,也可以用小金屬器件(鑰匙等)、棉抹布先碰觸大門、門把、椅背床欄等消除靜電,在打開門 5. 車內飾品少用化纖製品 特備方向盤、座套、腳墊等,儘量使用真皮、毛料或棉織品,不要用化纖製品。化纖製品是汽車內靜電的重要來源。 6. 安裝靜電釋放器 靜電釋放器利用內置的金屬是放電量,價格在200值500元不等,功能差異不大。[/b][/color]
😊😊😊
秋冬季節來臨,天氣乾燥,往往開車坐車時容易被“電到”。下面介紹幾個去靜電的方法:

1. 稀釋甘油擦車身
將稀釋後的甘油把車身擦一遍,可以讓車輛在一段時間內保持無靜電

2. 儀錶台鋪濕毛巾
用一塊濕毛巾鋪在儀錶臺上,利用陽光的照射是的毛巾內的水分迅速蒸發,從而提高車內的濕度,是對付靜電常用的方法

3. 手放牆上抹一下
出門前開車前先洗手,或把手放在牆上抹一下,都可以消除打開車門時被電到

4. 小金屬器件先接觸
開門前,也可以用小金屬器件(鑰匙等)、棉抹布先碰觸大門、門把、椅背床欄等消除靜電,在打開門

5. 車內飾品少用化纖製品
特備方向盤、座套、腳墊等,儘量使用真皮、毛料或棉織品,不要用化纖製品。化纖製品是汽車內靜電的重要來源。

6. 安裝靜電釋放器
靜電釋放器利用內置的金屬是放電量,價格在200值500元不等,功能差異不大。

換季別忘了幫您的愛車做"體檢"

桃園小凱

2013/09/15 14:26:57

發文

#5104239 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

夏季的酷暑終於漸漸消失,涼爽金秋正款款而來。值此換季時刻,車主朋友們是否意識到自己的愛車需要做一下保養呢?經歷高溫和雨季考驗的車輛,在很多地方有擠壓著不少潛在不穩定因素。這時候,給車輛做一次完整的體檢,可以排除掉很多潛在不良因素,保障行車的安全和乘員的健康。

發動機機油更換
夏季裡,發動機在高負荷環境中的長時間運行,對機油相當依賴。所以在換季保養的時候,還要特別關注一下汽車機 油的濃度問題。另外,因為油品的黏度會隨溫度變化而變化,氣溫降低後,機油黏度變高,而夏天黏度變低。因此在溫度出現變換,天氣寒冷時,可以使用黏度較低 的機油。小編建議各位車主,換季時可以留意下自己車輛發動機機油的狀況,如果需要更換的話,一定要考慮到季節的變換問題。

關注輪胎磨損狀況
中秋節、國慶長假即將接踵而來,出遊的機會大大增加。不過在這之前,小編建議車主們先關心下愛車的輪胎。因為夏季天氣炎熱,輪胎由於高溫摩擦、磨損 會比較大,便會產生龜裂。行駛中,裂紋也會隨之增加。所以,車主們應該特別注意檢查輪胎看其有無嚴重磨損的情況出現,確保行車的安全。

汽車空調需清潔
夏季的驕陽會讓積累在車內的粉塵產生異味,使用了一個夏季的空調系統內也會滋生大量細菌。很多朋友也喜歡坐在車內吃東西,灑落下的散屑也會產生細 菌。於是不知不覺中,車廂裡就成為了一個極其不衛生的場所。長期處於這樣的環境,很容易對人體健康造成極端危害。因此,借換季時節對愛車進行體內淨化工作 十分重要。
其實除味殺菌的保養,主要還是正對汽車空調系統。因為無論是細菌還是異味都是通過空調進入車內。目前市面上相關產品不少,比較靠譜有3M的套裝,它 包括高效抗菌除臭淨化劑、車內空氣殺菌清新劑以及專業空調抗菌清潔劑等,都可以最大程度快速清除車內細菌,並且分解有毒氣體消除異味,讓愛車車內環境煥然 一新。上海交通大學曾對使用3M產品後的空氣樣本進行金黃色葡萄球菌的測試,結果顯示該產品24小時後的抗菌率高於99.9%。

汽車漆面保養
夏天的陽光猛烈,氣溫偏高,車子若長時間在陽光下暴曬,車身和漆面都會受到傷害。另外,雨水中的酸性物質也會對車子漆面造成傷害,不及時處理,久而久之,愛車漆面會 失去光澤。同時,空氣中和路面上的灰塵、泥巴也容易和雨水一起粘在車身上,這就容易使車身變得骯髒。所以,換季時及時給愛車做護膚保養十分必要。保養 的時候對車子進行拋光打蠟,就能為愛車還原嶄新、亮麗的外表,迎接金秋時節。
做完這些檢查和保養,就可以讓愛車更好的為我們服務,行駛安全性能的提高讓車主們輕鬆上路,無後顧之憂。更重要的是,淨化過的車內環境也保護了經常開車的車主自身的健康。所以,在夏去秋來之時,各位車主記得給愛車做一個徹底的體檢哦!

雨天汽車養護小竅門

桃園小凱

2013/08/31 19:06:10

發文

#5083402 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在雨天的時候,清潔一下內飾、檢查一下雨刷、更換一下蓄電池、修正一下輪胎,為愛車提前做好養護工作是很必要的。

養護小竅門
1、 真皮座椅因為長期接觸皮膚最易滋生細菌,車主應對此進行專門的殺菌處理,如果您用的是絨布座套,只要進行乾洗就行。

2、 檢查雨刮器能否正常使用,檢查各個檔位是否能夠正常運轉,雨刷刮水效果的夠不夠明顯。
檢查辦法很簡單,您只需拿著愛車自身的噴淋器就可以檢查出雨刷器刮水的效果如何,出現問題要及時去檢查。

3、 遭遇雨天時司機經常打不著火,啟動不了發動機,偶爾勉強啟動了,也是有氣無力。這種情況很有可能是因為點火系統潮濕,產生了漏電。這時需要車主仔細檢查一下高壓線,如果查出是點火系統潮濕導致的點火不良、發動機的性能下降,可以暫時用幹的紙巾或幹布把分電盤內外及電線等擦乾,如果是老化漏電一定要及時更換。
另外,需要指出的是清洗電池正負極接頭很有必要。車主可借助扳手把電池正負極接頭的螺絲鬆開,用牙刷把其氧化層刷乾淨,最好再用砂紙擦一下後,重新裝好。

4、 雨天路滑,汽車在行駛中極有可能出現側滑的情況,這種情形下,除考驗司機平日裡的駕駛習慣與技巧外,輪胎狀態的良好也是安全開車的關鍵。如果車主發現愛車輪胎磨損嚴重或者胎紋消失一定要記得要更換。

有的人在雨季到來之前,習慣把愛車的胎壓降低一些,想要利用胎壓的降低促使輪胎和地面間的摩擦面積增大,進而增大附著力。


希望各位朋友有用喔!!!😀😀😀
文章忘記是在哪裡看到的~

呵呵 想紅不是好事

桃園小凱

2013/08/27 18:36:17

發文

#5077225 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有一天,小芳正在看電視。

但是他一直很羨慕,為什麼紅了就可以上電視呢?

於是小芳就跑去問奶奶:「奶奶,我以後會紅嗎?」

奶奶驚訝的說道:「傻孩子,不要羨慕別人,紅了不是好事!」

小芳心裡不服氣,又跑去問媽媽一樣的問題。

但是媽媽卻告訴小芳:「小孩子不懂不要亂說話,不要亂想以後會紅!」

這時小芳眼淚都快要飆出來了,難道自己想紅錯了嗎?

於是小芳忍著眼淚跑去問爸爸:「爸爸,我以後會紅嗎?」

爸爸聽了以後突然怒氣勃發,並且給了小芳一巴掌!

小芳被爸爸賞了一巴掌以後放聲大哭!自知衝動的爸爸摸摸小芳的頭安慰著說…
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
「傻孩子,我們是螃蟹,紅了就熟了!」😆😆😆