討海人又來加油了...

我想當老闆(twsnake2003)

發文

#4119385 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

總統候選人辯論會之逆風高灰...

發文

#3900217 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆😆😆

F1 2011 閉幕站巴西站喇賽區

發文

#3884833 IP 243.83.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 243.83.*.*

由於今年開幕站澳洲站的喇賽區是小弟我先開的 所以閉幕站的喇賽大樓當然由小弟我來蓋嚕 也算是有始有終吧...[害羞] 巴西可能有雨神降臨喔...[無辜]

發文IP 243.83.*.*

由於今年開幕站澳洲站的喇賽區是小弟我先開的 證據在此~~~ [url="http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=180633"]http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=180633[/url][無辜] 所以閉幕站的喇賽大樓當然由小弟我來蓋嚕[愛心] 也算是有始有終吧...[害羞] 巴西可能有雨神降臨喔...[無辜]
由於今年開幕站澳洲站的喇賽區是小弟我先開的
證據在此~~~
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=180633😇
所以閉幕站的喇賽大樓當然由小弟我來蓋嚕😍
也算是有始有終吧...😊

巴西可能有雨神降臨喔...😇

右邊那個人在幹嘛?!

發文

#3831037 IP 245.19.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 245.19.*.*

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_478254.jpg[/img] 好猥褻的動作阿...[害羞][傻笑]

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_478254.jpg[/img] 好猥褻的表情阿...[害羞][傻笑][三條線]

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_478255.jpg[/img] 好猥褻的表情阿...[害羞][傻笑][三條線]

好猥褻的表情阿...😊😆😰

電腦開機沒逼一聲也不能進入BIOS畫面

發文

#3809296 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為剛剛光碟機有點故障,,
我把光碟機電源線拔掉再接上試看看
結果電腦當機哩,於是強制重開機時
電腦突然不能進入BIOS畫面,也沒逼一聲😩
螢幕也沒顯示任何畫面...😇
重開機好幾次都是這樣怎麼會這樣哩?!
把顯示卡跟記憶體跟硬碟拔下來重裝
還是一樣不能逼一聲然後進入BIOS
請問大大怎麼回事?!😭

日本速克達機車生產過程

發文

#3791483 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://v.youku.com/v_show/id_XMzEyOTYzMjYw.html
用料跟製程好像粉不錯的樣子...🙂

Codemaster F1 2011 小小試玩心得...XD

發文

#3734348 IP 243.82.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 243.82.*.*

昨天小弟我辛苦下載了一整個晚上 終於下載完了[害羞][無辜],是英文版的,下在完準備安裝 不過哩...爛電腦居然花了快2個小時才給偶安裝完遊戲...[無辜] 沒辦法,今年這款遊戲檔案實在太大嚕,高達10G哩!!![昏倒], 而我電腦記憶體配備不給力啊~~~[大哭] 而且中途還發生小問題不能入遊戲(我冏...),有夠煩的 就在剛才終於完全搞定啦!!![愛心] 進入遊戲之後,一開始跟F1 2010 差不多 不過只先出現選單,沒有F1 2010的記者會 生涯模式也少了F1 2010的那隻醜八怪人妖助理[大笑] 只有旁白的解說而已[微笑] 恩恩,先去計時模式試玩看看吧~[微笑] 選了麥拉倫的賽車試一下[害羞],恩..讀取快了許多 一進入遊玩畫面後,眼睛為之一亮~~~ 感覺比F1 2010還精致許多喔,介面也比較豐富 真的還多了DRS跟KERS哩~~~[害羞] 不過哩...恐怖要來了... 開始試玩後發現車輛實在是難以控制啊~~~[三條線] 方向盤跟油門超級靈敏,我用XBOX360手把玩滴 香菇頭稍微轉一點,畫面的方向盤就轉很大[驚訝] 車輛操控簡直是嚴重轉向過度,玩起來難度比2010還難上一倍以上啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![無辜] 跑個一圈下來,偶總共SPIN了3~5次[頭暈] ALBERT PARK跑個好幾圈下來,居然沒有一圈不SPIN的[驚訝][頭暈][三條線] 自認技術還不錯的我,自信心竟然遭受這款遊戲的無情打擊啊...[無辜][大哭][很悶] 怎麼這麼難啊...[昏倒][生氣] 按了DRS速度有真的比較快,不過我沒按過客死,因為不知道按鈕在哪[害羞] RACING LINE顯示改了,是會浮起來飄來飄去的喔[驚訝] 玩了感覺頭有點暈[頭暈],其他部分大概都跟F1 2010差不多吧~~~[睡覺] 心得:F1 2011的擬真度跟難度真的比F1 2010還高上許多 畫質精緻度很好,挑戰性也非常高,是很值得入手一玩的遊戲~~~[微笑][無辜]

昨天小弟我辛苦下載了一整個晚上 終於下載完了[害羞][無辜],是英文版的,下在完準備安裝 不過哩...爛電腦居然花了快2個小時才給偶安裝完遊戲...[無辜] 沒辦法,今年這款遊戲檔案實在太大嚕,高達10G哩!!![昏倒], 而我電腦記憶體配備不給力啊~~~[大哭] 而且中途還發生小問題不能入遊戲(我冏...),有夠煩的 就在剛才終於完全搞定啦!!![愛心] 進入遊戲之後,一開始跟F1 2010 差不多 不過只先出現選單,沒有F1 2010的記者會 生涯模式也少了F1 2010的那隻醜八怪人妖助理[大笑] 只有旁白的解說而已[微笑] 恩恩,先去計時模式試玩看看吧~[微笑] 選了麥拉倫的賽車試一下[害羞],恩..讀取快了許多 一進入遊玩畫面後,眼睛為之一亮~~~ 感覺比F1 2010還精致許多喔,介面也比較豐富 真的還多了DRS跟KERS哩~~~[害羞] 不過哩...恐怖要來了... 開始試玩後發現車輛實在是難以控制啊~~~[三條線] 方向盤跟油門超級靈敏,我用XBOX360手把玩滴 香菇頭稍微轉一點,畫面的方向盤就轉很大[驚訝] 車輛操控簡直是嚴重轉向過度,玩起來難度比2010還難上一倍以上啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![無辜] 跑個一圈下來,偶總共SPIN了3~5次[頭暈] ALBERT PARK跑個好幾圈下來,居然沒有一圈不SPIN的[驚訝][頭暈][三條線] 自認技術還不錯的我,自信心竟然遭受這款遊戲的無情打擊啊...[無辜][大哭][很悶] 怎麼這麼難啊...[昏倒][生氣] 按了DRS速度有真的比較快,不過我沒按過客死,因為不知道按鈕在哪[害羞] RACING LINE顯示改了,是會浮起來飄來飄去的喔[驚訝] 玩了感覺頭有點暈[頭暈],其他部分大概都跟F1 2010差不多吧~~~[睡覺] 結論:F1 2011的擬真度跟難度真的比F1 2010還高上許多 畫質精緻度很好,挑戰性也非常高,是很值得入手一玩的遊戲~~~[微笑][無辜]
昨天小弟我辛苦下載了一整個晚上
終於下載完了😊😇,是英文版的,下在完準備安裝
不過哩...爛電腦居然花了快2個小時才給偶安裝完遊戲...😇
沒辦法,今年這款遊戲檔案實在太大嚕,高達10G哩!!!😩,
而我電腦記憶體配備不給力啊~~~😭
而且中途還發生小問題不能入遊戲(我冏...),有夠煩的
就在剛才終於完全搞定啦!!!😍
進入遊戲之後,一開始跟F1 2010 差不多
不過只先出現選單,沒有F1 2010的記者會
生涯模式也少了F1 2010的那隻醜八怪人妖助理😀
只有旁白的解說而已🙂

恩恩,先去計時模式試玩看看吧~🙂
選了麥拉倫的賽車試一下😊,恩..讀取快了許多
一進入遊玩畫面後,眼睛為之一亮~~~
感覺比F1 2010還精致許多喔,介面也比較豐富
真的還多了DRS跟KERS哩~~~😊
不過哩...恐怖要來了...

開始試玩後發現車輛實在是難以控制啊~~~😰
方向盤跟油門超級靈敏,我用XBOX360手把玩滴
香菇頭稍微轉一點,畫面的方向盤就轉很大😲
車輛操控簡直是嚴重轉向過度,玩起來難度比2010還難上一倍以上啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😇
跑個一圈下來,偶總共SPIN了3~5次😵
ALBERT PARK跑個好幾圈下來,居然沒有一圈不SPIN的😲😵😰
自認技術還不錯的我,自信心竟然遭受這款遊戲的無情打擊啊...😇😭😞
怎麼這麼難啊...😩😡
按了DRS速度有真的比較快,不過我沒按過客死,因為不知道按鈕在哪😊
RACING LINE顯示改了,是會浮起來飄來飄去的喔😲
玩了感覺頭有點暈😵,其他部分大概都跟F1 2010差不多吧~~~😴

結論:F1 2011的擬真度跟難度真的比F1 2010還高上許多
畫質精緻度很好,挑戰性也非常高,是很值得入手一玩的遊戲~~~🙂😇

票選--已經過氣了或快過氣卻又賴著不走的F1車手...

發文

#3727573 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.老巴
2.老舒
3.馬沙
4.特努力先生...

我當然是選1囉~~~😆😝

機車後單避震好還是雙避震好?!

發文

#3702431 IP 52.207.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 52.207.*.*

現在大多數比較貴的125機車都搞後雙避震器 跟打檔車一樣,請問這樣有比較穩嗎?![頭暈][無辜] 而且換避震器不就要花2倍的錢哩[無辜] 還有換後輪跟剎車皮也很麻煩吧...[無辜]

現在大多數比較貴的125機車都搞後雙避震器 跟打檔車一樣,請問這樣有比較穩嗎?![頭暈][無辜] 而且換避震器不就要花2倍的錢哩[無辜] 還有換後輪跟剎車皮也很麻煩吧...[無辜] 還是單避震比較合我意...[害羞]
現在大多數比較貴的125機車都搞後雙避震器
跟打檔車一樣,請問這樣有比較穩嗎?!😵😇
而且換避震器不就要花2倍的錢哩😇
還有換後輪跟剎車皮也很麻煩吧...😇
還是單避震比較合我意...😊

新規格的硬碟真是不耐摔...XD

發文

#3612631 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天摔掛了一顆硬碟😇
是去年買的死GAY 梭魚 320G SATA2
我的硬碟是內接的,只不過放在外面直立著好散熱,
今天早上因為電腦死當,要按主機重開機時
結果不小心給他碰到,硬碟就倒了下來...摔死了😩😭
上網查了一堆救援方法,搞了老半天都救不回來😭😭
一千多大洋飛了😲😩
我靠~~~5年前買的IDE硬碟我怎麼碰倒摔到,都還是可以用
去年買的SATA硬碟稍微碰到就給我壞了😰😞
掯!!!SATA硬碟真是不耐摔啊...😝😡😌

大家有沒覺得500cc重機是很爛很尷尬的機車...

發文

#3592666 IP 52.207.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

上雅虎拍賣網看到光陽賽聽(Xciting)500R機車[傻笑] 看了心中不禁覺得...這引擎規格實在是很爛很鳥啊~~~[吐舌頭] 全世界做0.5公升單汽缸引擎的機車製造商恐怕也只有光陽這一家吧[驚訝] 花了快27萬只買到一台可憐黃牌,而且既沒動力又不能上快速道路的重機...[無辜] 買的人應該是買心酸的,拜託~~~就只差50cc而已,他奶奶的... 柯副總你就這麼小氣喔,死都不肯再多加一點排氣量嗎?![吐舌頭] 結論:這台車純粹是來騙錢槓盤子的吧...[昏倒][嘆氣]

上雅虎拍賣網看到光陽賽聽(Xciting)500R機車[傻笑] 就這台 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_441939.jpg[/img] 看了心中不禁覺得...這引擎規格實在是很爛很鳥啊~~~[吐舌頭] 全世界做0.5公升單汽缸引擎的機車製造商恐怕也只有光陽這一家吧[驚訝] 花了快27萬只買到一台可憐黃牌,而且既沒動力又不能上快速道路的重機...[無辜] 買的人應該是買心酸的,拜託~~~就只差50cc而已,他奶奶的... 柯副總你就這麼小氣喔,死都不肯再多加一點排氣量嗎?![吐舌頭] 結論:這台車純粹是來騙錢槓盤子的吧...[昏倒][嘆氣]
上雅虎拍賣網看到光陽賽聽(Xciting)500R機車😆
就這台

看了心中不禁覺得...這引擎規格實在是很爛很鳥啊~~~😝
全世界做0.5公升單汽缸引擎的機車製造商恐怕也只有光陽這一家吧😲
花了快27萬只買到一台可憐黃牌,而且既沒動力又不能上快速道路的重機...😇
買的人應該是買心酸的,拜託~~~就只差50cc而已,他奶奶的...
柯副總你就這麼小氣喔,死都不肯再多加一點排氣量嗎?!😝
結論:這台車純粹是來騙錢槓盤子的吧...😩😌

台新輪胎好嗎?!

發文

#3581089 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在露天拍賣有看到換輪胎送剎車皮的優惠😇
台新輪胎?是OEM廠嗎?😇
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21107231544864
想換100/90-10,700元輪胎跟煞車皮一起換好
應該還蠻划算的🙂😊
問問這排子輪胎好嗎?!😇😇

7年級草莓族...那8年級是甚麼族?!

發文

#3562744 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
7年級常被說成是草莓族很慘...😌
那8年級又是甚麼族哩?😵
請問板上有人是跟8年級的小朋友一起工作的嗎😆
可以形容一下他們又是啥族哩?!😇

加拿大排位賽...

發文

#3445179 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在進行Q2
馬沙目前竟然排在P1...😲😇

最近機車一直跟我要錢...

發文

#3427293 IP 243.82.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

機車老了就是一直讓我掏錢出來[無辜] 最近這4個月內換了電瓶 火星塞的點火線接頭 火星塞2顆 前煞車皮 傳動皮帶,今天又換離合器片跟曲軸箱油封(因為漏油) 加一加總共4000多塊,超窮的偶簡直快崩潰了...[大哭] 接下來不知道又要換什麼[三條線][嘆氣]...挫著等~~~[很悶] 但是每天都要騎長途送貨,LP一捏還是換了比較安心不怕顧路 奉勸各位有機車的網友平常有錢時 就要勤保養機車啊...[傻笑]別跟我一樣~~~[大哭]

機車老了就是一直讓我掏錢出來[無辜] 最近這4個月內換了電瓶 火星塞的點火線接頭 火星塞2顆 前煞車皮 傳動皮帶點火CDI,今天又換離合器片跟曲軸箱油封(因為漏油) 加一加總共5000多塊,超窮的偶簡直快崩潰了...[大哭] 接下來不知道又要換什麼[三條線][嘆氣]...挫著等~~~[很悶] 但是每天都要騎長途送貨,LP一捏還是換了比較安心不怕顧路 奉勸各位有機車的網友平常有錢時 就要勤保養機車啊...[傻笑]別跟我一樣~~~[大哭]
機車老了就是一直讓我掏錢出來😇
最近這4個月內換了電瓶 火星塞的點火線接頭 火星塞2顆 前煞車皮
傳動皮帶點火CDI,今天又換離合器片跟曲軸箱油封(因為漏油)
加一加總共5000多塊,超窮的偶簡直快崩潰了...😭
接下來不知道又要換什麼😰😌...挫著等~~~😞
但是每天都要騎長途送貨,LP一捏還是換了比較安心不怕顧路
奉勸各位有機車的網友平常有錢時
就要勤保養機車啊...😆別跟我一樣~~~😭

請問換皮帶這樣有貴到嗎?!

發文

#3413968 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為最近騎車發覺加速時車子出現異常抖動
就去給機車行看,就把傳動箱一拆
結果師父一看到皮帶就說...你皮帶快斷了啦,要趕快換喔!
我一看驚到~~~么獸骨喔!!!怎麼到處都是裂痕啊,中間還有缺一塊是怎樣...😩
於是乎就問多少錢~~~師父給我報價---899...😲😲😲馬的這麼貴!😝
彈速~看到皮帶的慘狀,窮到爆的我無可奈何的LP給他捏緊!換了~~~😭
請問換皮帶899有貴嗎?!😇

洋基連輸3場

發文

#3373917 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
6:0~~~輸得真慘
我朋友壓1000元賭洋基贏2分,槓龜...😆
昨天叫他不要買洋基贏就是不聽,係厚...😝

如果韓國車廠去玩F1...

發文

#3371379 IP 243.82.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

自從2年前日本車廠全面掛點 就沒亞洲車廠玩F1了 而韓國現代汽車近幾年全球銷售成績不錯 搞不好2013年F1規則又大洗牌時 韓鬼會考慮玩F1也說不定 我是支持現代去玩F1的啦,看韓鬼燒掉一堆錢跟 然後拿不到好成績跟豐田一樣也爽...[傻笑]

自從2年前日本車廠全面掛點 就沒亞洲車廠玩F1了 而韓國現代汽車近幾年全球銷售成績不錯 搞不好2013年F1規則又大洗牌時 韓鬼會考慮玩F1也說不定 我是支持現代去玩F1的啦,看韓鬼燒掉一堆錢 又拿不到好成績,跟豐田下場一樣也爽...[傻笑]
自從2年前日本車廠全面掛點
就沒亞洲車廠玩F1了
而韓國現代汽車近幾年全球銷售成績不錯
搞不好2013年F1規則又大洗牌時
韓鬼會考慮玩F1也說不定
我是支持現代去玩F1的啦,看韓鬼燒掉一堆錢
又拿不到好成績,跟豐田下場一樣也爽...😆

NISSAN的廣告...全車系首年月繳5888?!

發文

#3364576 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問這是啥優惠?第一年月繳5888😍
那第2年月繳8888...😇
第3年就月繳18888...😲😩

TOP GEAR 試開F1...XD

發文

#3351370 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

實在有點糗,沒高超的技術還是不要嘗試F1...😆

AEON宏佳騰~大綿羊ELITE 250Fi...

發文

#3331092 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在YAHOO購物網看到的,AEON宏佳騰?!
這是國產品牌嗎?😇
好像現在250CC大羊中他是最便宜的,
只要13萬多一點...😲
看起來還不錯~~~😊

AEON宏佳騰 大綿羊ELITE 250Fi 規格表
引擎型式 :四行程四汽門水冷單缸
排氣量 :249cc
最大馬力 :22.4PS@8000 rpm
燃料供給 :噴射EFI
前輪煞車 :油壓碟煞 256mm x 4.5mm hydraulic disc
後輪煞車 :油壓碟煞 256mm x 5mm hydraulic disc
前輪規格 :120/80-14.14 x 3.5
後倫規格 :140/80-14.14 x 3.75
車長 :2160mm
車寬 :770mm
車高 :1180mm
座墊高度 :750mm
前後軸距 :1545mm
最小離地高 :140 mm
乘坐人數 :2
淨重 :170 kg
油箱容量 :13.5L

現金價:132000

優卡網友~野X小媽咪的PO文模式...

發文

#3300832 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.文章語意表達不通,愛使用火星文,讓人看得霧煞煞😵(可以加強一下妳的國文造詣嗎😇)
2.喜歡在汽車版PO一些跟汽車無關的時事新聞,
其中又以貪污警察或是恐龍法官新聞最多😰
3.幾乎每天都要在車版都要貼一兩篇鳥新聞,讓人覺得很煩😞 ,
可是又不去時事版貼新聞,實在是讓人猜不透...😩

小媽咪雖然你很熱烈參與汽車討論,但是麻煩你新聞請到
時事版貼好嗎!?不要這麼懶~~~😆

[轉貼]奈國恐爆石油危機,國內油價小漲0.1元

發文

#3292368 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
 受到中東政局動盪,以及市場對美國經濟樂觀期待的影響,國際油價持續於高檔盤旋,進一步推升國內油價上揚。
中油今(17)日宣布自明(18)日零時起調漲各式汽、柴油每公升0.1元,這同時也是連三週來的調漲。

國際油價居高不下,弄得小老百姓們人心惶惶,現已接近第二階段油價緩漲的臨界點「120美元~130美元」,屆時
我國將啟動3分之1油價緩漲,以紓緩民生壓力。本週油價減半調漲0.1元後,92無鉛汽油每公升為32.5元,95無鉛為
33.2元,98無鉛每公升34.7元、超級柴油每公升則是30.5元。

利比亞和中東地區政局混亂,造成國際油價近來漲不停,然而動盪尚未撫平,非洲第一大產油國奈及利亞的情勢,
恐將引爆另一波新危機。奈國近期進入選舉期,以往年經驗來看,選舉結果如令選民或任一政黨不滿,很有可能導致
油管及產油設施遭受破壞,影響石油產量,恐將威脅全球石油價格。

以2008年的選舉為例,奈及利亞某一次對尼日河三角洲的軍事鎮壓,就讓石油產量大減,當時國際油價創下每桶
145美元高價。就有分析師認為,在奈及利亞及中東、北非各國局勢還未穩定以前,國際油價想回到100美元以下,
恐怕有難度。

另一方面,美國最新公布的利好經濟數據也支撐油價表現。根據美國聯邦準備理事會資料顯示,美國3月份工業生
產上升0.8%,高於市場所預期的0.6%,且為連9月的增長,而紐約州4月份製造業指數也創下1年以來新高。全球最
大石油消耗國美國經濟持續復甦,讓原油市場的投資人獲得信心。

中油指出,本週調價指標7D3B週均價為每桶118.35美元,較前週每桶117.40美元、上漲0.95元,依據浮動油價公
式計算,本週漲幅為0.63%,汽、柴油每公升原應分別調漲0.2元,配合減半調漲原則,每公升各調漲0.1元。目前累
計吸收金額為汽油每公升2.8元、柴油3.0元,將於日後跌價時回補。

台塑石化稍晚宣布,本週國際油價先跌後漲,市場原本擔憂高油價恐將危及經濟成長復甦,使得國際油價下跌,
後因北非及中東產油國政局仍持續不安,且沙烏地阿拉伯傳出減產消息,投資人擔憂原油供給減少,油價因而下跌
。考量近期國際油價走勢,決定自明日凌晨1時起,汽、柴油每公升調漲0.1元。

看來我要改加92了~~~😌

請教機車省油方法

發文

#3289830 IP 243.82.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

因為小弟我下周即將要騎車送貨兼差[無辜] 無奈我的小氣公司只貼補3成的油錢而已,其他自己買單[無辜] 請問要怎樣騎車才能省油?![無辜]

窮倫家小弟我下周即將要騎車送貨兼差[無辜] 無奈我的小氣公司只貼補3成的油錢而已,其他自己買單[無辜] 請問要怎樣騎車才能省油?![無辜]
窮倫家小弟我下周即將要騎車送貨兼差😇
無奈我的小氣公司只貼補3成的油錢而已,其他自己買單😇
請問要怎樣騎車才能省油?!😇

BMW C1 SCOOTER

發文

#3283425 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有屋頂跟擋風玻璃可以遮風避雨
還有汽車座位跟安全帶,😍
增加騎車的舒適性跟安全性😊
希望國內也可以生產這種機車看看,
別老是只會漲價A錢...😝😌

2011 F1 開幕站討論區

發文

#3232787 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看看倍耐力的輪胎可以撐多久...🙂

遇到土匪機車店...

發文

#3137407 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天騎機車去樹林找朋友,結果半路騎到一半機車突然沒力
狂吹油也沒用,然後就熄火嚕,真倒楣...一直發都發不起來,
發到都快沒電了,因為都晚上上12點
機車店休息,無奈只好停好車隔天再去修😌
於是第二天叫我爸載我去刁車地點,牽到最近的一間機車行,
我跟老闆說應該是火星賽掛了吧,
老闆看一看就拆車殼看火星賽,結果真的掛了,就換了新的
但...還是發不動,老闆說:年輕人,你機車有沒有油啊?!
我說還有油啦,昨天有加啊~~~老闆好像不太相信我,還一直說你機車
都沒在保養喔,踩發都生鏽了,煞車都快沒了,還一直說哪裡壞了要換新的,
碼理的逼逼蛋!有夠煩的~~~不太想鳥他,(我哪有錢換啊...)
接著就拿了顆新電瓶來試發動,搞了老半天才發起來,發動的過程中就一直酸我
說賺我的錢不好賺啦,嫌我都不換新的,都沒在賺錢是喔怎樣怎樣的,我越就聽越不爽,😝
想修好就快點走人,於是,老闆就說我的電瓶掛點了,一直叫我要換新的,我說多少錢,他說很便宜啦.900元...😲
我一聽,您老師卡好,這麼貴,擺明想要坑我,我就說我沒帶這麼多錢,只有帶400(其實身上還有1500)😆
我跟他說電瓶沒有壞啦,只不過是昨天我一直發結果發到快沒電,路上騎一騎就電瓶就充飽電啦🙂
土匪老闆說沒用的拉,你等下熄火再發還是發不動,最後還是刁車,我就說我錢不夠啦,不想換...😴
老闆凹不過我,就很不爽說:喔~~不換?!好!你不信我就算了,電瓶是真的壞了我又沒騙你
最後跟我要了修車費200塊而已...(嘿嘿...有點賺到的感覺)😊
給了死土匪錢之後,我就悻悻然走了,修車過程中,他的說話語氣整個就是很跩很酸,搞得我很不爽😠
還想凹我錢,不過我就是不爽給你賺怎樣...於是在路上騎了快1小時幫電瓶充電,然後熄火再發動看看...😇
我哩勒靠~~~我一發瞬間就發起來了嘛,什麼電瓶掛點,掛你個頭啦!想唬我喔!😞
好險沒被騙花900大洋買電瓶,死土匪賺黑心錢你也賺得下去...案!!!😡😝

推薦必看好片:3個白癡

發文

#3124010 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超好看的印度片
推薦各位去看,又感人又好笑...🙂

超帥重機跟熱褲辣妹...

發文

#3072913 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆

請推薦顯卡

發文

#2912917 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟最近想換顯卡來
正在考慮5670還是5750
口訴兩片價錢差了快1000元😇
我預算只有2500~3200左右
請問哪款玩高畫質遊戲比較好...😇

機車後面的停車費繳費單...

發文

#2850249 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
常常在台北市路上看到一些機車的後面掛著停車費繳費單
感到非常怪怪的,請問這是現在的機車流行吊飾嗎?!😇😰😆

停車費單掛在車後面...

發文

#2850240 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
常常在陸上看到一些機車的後面掛著停車費繳費單
感到怪怪的,請問這是現在的機車流行吊飾嗎?!😰😇

全力支持明年廠隊再拿冠軍...

發文

#2833052 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從08年到今年,廠隊都沒拿過總冠軍
今年更是讓賣提神飲料的車隊拿走雙料冠軍😲😲😩😰😰😇😇😞😞😵😵,
這...........真是叫賣汽車的廠隊情何以堪啊😭
所以我懇請大家全力支持法拉利或是賓士明年拿雙料總冠軍😇😇🙂🙂

請問汽車業代好賺嗎?!

發文

#2807854 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看新聞說今年新車買氣很好🙂,進口國產都賣的不錯😍
害我很也想下海去賺😊,想先當無底薪的兼職業務做看看😇
請問怎樣才能當汽車業務勒?!賣一台車獎金高嗎?😇
感謝解答😇

請問改裝煞車?!

發文

#2779711 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我最近感到賤駒的制動力明顯不足😌
有時常常煞不住,差點撞到車或人😲
想說改個卡鉗好了😊,請問煞車基本加強改裝只要
換個卡鉗跟卡鉗座就好了嗎?!
因為換總幫跟油管加碟盤是很貴的(我是窮人)
在網路上看到最熱門的改裝品~~~FRANDO卡鉗,好像是國產的
因為買不起義大利不藍撥的卡鉗😞超級想換對4的啊!!!😍
我的碟盤跟其他零件應該還可以用個一陣子😇
那...預算大概3000元夠嗎?!😊😇

請問加大記憶體?

發文

#2777194 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大一下
加大記憶體的話,遊戲會跑比較順嗎?!
最近有要買2G的來使用😇

請人換空濾工資多少?!

發文

#2768379 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天買了一個空濾
想說自己來歡樂DIY看看吧,結果...
機車空濾室旁邊護板拆了老半天也拆不下來😩
旁邊有人,真糗😰~~算了牽去給專業的換好了免得把護板搞壞掉
請問工資50元可以嗎😇

最近想買卡打掐來騎...

發文

#2763138 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大,小弟最近很想買台腳踏車🙂
因為要去遠點地方買東西,走路實在不方便😌
騎車又太浪費汽油,加上機車駕照過期罰單一大堆沒錢繳😭
所以騎腳踏車實在是再優秀不過的選擇啦😍
我預算是4000元內,要用變速功能,淑女車勿擾😞
請推薦吧...😇

[轉貼]渦輪缸內直噴+雙離合器變速到位,小改Ford Mondeo真性能!

發文

#2759596 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

【 CARNEWS 一手車訊電子報 】
新一代New Mondeo車型在嶄新的kinetic design設計概念下,有著更為誇張的侵略造型,
其中五門斜背車型的蜂巢式水箱罩與大型下氣壩充滿性能味,向前延伸的下擾流讓車身重心看起
來更低,搭配整合保桿上的LED日行燈與跑格十足的17吋鋁圈,New Mondeo的跑房車氣勢更為
搶眼。

搭載在現行歐規Mondeo、S-Max上的2.0升Ecoboost引擎,其203匹的最大馬力已然讓人流口
水,而根據原廠資料顯示,New Mondeo車上的2.0升Ecoboost引擎經過重新調校,最大馬力上
看240匹。而柴油引擎除了現行2.0升115、140、163匹版本外,再追加2.2升、200匹的高性能
柴油引擎,搭配Powershift雙離合器自手排變速系統,讓動力系統更能呼應新車的性能本位。

除了打造新一代的跑房氛圍外,New Mondeo也率先導入多項駕駛輔助科技,包含車道偏離警示、
駕駛警示、主動調整頭燈、盲點警示系統、車速限制功能、後車門電動兒童安全鎖、倒車攝影機等
,加上升級的舒適性配備與更為新穎的內裝設計而顯得競爭力十足。

小改Mondeo擁有全新的前氣壩、霧燈及LED晝行燈。

跑格滿點的斜背車型看起來殺氣騰騰!

渦輪缸內直噴+雙離合器變速箱😍

郭富城的法拉利...

發文

#2606096 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天晚上一直在GOOGLE看郭富城擁有法拉利的數量
算一算,一共有10台!!!😲😲😲
連全世界限輛不到350台的F50跟ENZO他都有
而且法拉利在香港也沒比台灣便宜多少,都是台幣千萬起跳
他居然眼睛都不眨一下,一看到喜歡的車馬上就掏錢出來買
藍寶堅尼他也有3台ㄟ!還有亞洲第一台Pagani Zonda F也是他的
他可以說是全香港有最多名貴跑車的名人吧
他的身價到底有多少可以讓他跑車買不完?!真是讓我羨幕又忌妒...😇
他擁有的跑車我連模型都買不起...😭