13,562

我想當老闆(twsnake2003)

發文

#6038250 IP 101.13.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 101.13.*.*

德國是汽車生產大國

小日本的車通常不會放在眼裡...😀

德國是汽車生產大國

自己國家的車都買不完了

所以小日本的車通常是不會考慮的...😀

前往討論:2017 德國賣最差的 Toyota 車款

發文

#6030381 IP 49.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:請日本infiniti 收回代理 ! 鹽董亂搞!

發文

#6022895 IP 175.96.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

維特小公主公主病又犯了喔

不乖不乖!罰你禁賽3場...😁

前往討論:[轉貼]托德震怒 維特爾或被追加處罰!他不是初犯

發文

#6007842 IP 47.96.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還想出新車啊😲
嫌賠得不夠多?!😆
前往討論:HRV 挫壘等 Luxgen U5 即將震撼登場

發文

#6004327 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本田已經完蛋了...😝
前往討論:[轉貼]隱藏在本田F1傳奇背後的最新真相

發文

#5998753 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
笨田真的是爛的可以了...😡😌
前往討論:[轉貼]阿隆索抨擊本田F1引擎:無動力!無可靠性!

發文

#5997677 IP 47.96.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還不夠慘啦
現在房子破千萬還是很多
所以房仲繼續倒吧...😀
前往討論:>(轉貼)房市寒冬!房仲倒閉428家 6千人失業

發文

#5996309 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是討厭的傢伙...😝😌
前往討論:[轉貼]漢密爾頓:不要給隊友分享我的數據

發文

#5990270 IP 229.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先把那個醜得要死的LOGO改掉
看看銷量會不會好一滴滴...😆😌
前往討論:忽悠不下去了 纳智捷濒临破产边缘?

發文

#5979929 IP 229.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真有錢...😇
前往討論:付錢臉都綠了的水鬼 圖少

發文

#5975744 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鹽董玩一玩就好了啦🙂
車廠直接收掉止損吧...😌
前往討論:(轉貼)銷量下滑頹勢難止 納智捷遭遇生存危機

發文

#5974777 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不正😴
前往討論:看三小啦~

發文

#5973496 IP 229.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cbr1000rr (無尾熊) 所寫
回應 ultimatum21 (KiMiKa) 所寫
這就是我正賽說的那個八卦…

小黑在西班牙撞車後跟車隊說我不玩了

樓主放的視頻我永遠記得😆

那天晚上筆輸說小黒要拿冠軍了

才沒幾分鐘就出事了😆

他真的太賽了~~~😰😇😌
前往討論:[轉貼]曝漢密爾頓曾威脅離隊 怒批羅斯伯格故意撞自己

發文

#5971003 IP 229.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小新很有可能明年會去賓士😍
黑人又要GG了😀
前往討論:[轉貼]梅賽德斯考慮簽下阿隆索:年齡沒問題速度仍無敵

發文

#5966651 IP 229.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真好😇
想買7 PLUS黑色都沒貨😞,只好買金色😌
前往討論:Seven 普辣司

發文

#5952459 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
趕快升級吧
win10真的很好用🙂
前往討論:《請教》該不該升級暈死??

發文

#5951378 IP 229.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
待在這種車隊真是浪費時間😇😝
不如退役玩自行車算了...🙂
前往討論:[轉貼]邁凱倫與阿隆索續約談判 羅斯伯格預測對手退役

發文

#5948868 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
餅豬功力真強😲😀😀😀
前往討論:F1 2016 馬來西亞 正賽喇賽區

發文

#5947605 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
完全沒感覺😞
前往討論:去年上班族年薪67.5萬元 創19年新高

發文

#5947601 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不打方向燈真的很白目...😡😡😇😌
前往討論:(轉貼)沒打方向燈害車禍亡 判賠595萬