暮光(twilight1487)

發文

#6184997 IP 211.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

教練肩的

這教練挺好笑的(看開頭就知道)

這種筋膜放鬆法大家有看過嗎?

發文

#6184834 IP 211.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

昨天看到的影片

我才知道原來按摩分好多種...

發文

#6184675 IP 211.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

昨天看到的↓↓

不曉得有沒有人有去健身房的習慣

會不會遇到像影片中出現的特別人士?(當然影片拍得很浮誇 不過應該有類似的)

有人有做過筋膜刀按摩的經驗嗎?

發文

#6183969 IP 180.217.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 180.217.*.*

最近看到下面這影片 https://youtu.be/3vaStF_z8Bw?si=hXnR5doV_e_2__J8 感覺好像對身體不錯 想說可以找人試試 但又怕會很痛 不曉得有沒有人試過? 會痛到受不了嗎?然後刮完後真的會有放鬆的感覺嗎?

最近看到下面這影片

感覺好像對身體不錯 想說可以找人試試
但又怕會很痛 不曉得有沒有人試過?
會痛到受不了嗎?然後刮完後真的會有放鬆的感覺嗎?

最近覺得還蠻不錯的酒瓶塞

發文

#6174231 IP 61.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

偶爾的小酌一杯是不錯的放鬆方法~
我自己的話是都會喝紅酒
但是上面那個軟木塞在開瓶的時候就不能再用了...
為了防止紅酒的香味跑掉(也聽說接觸太多空氣紅酒味道會不一樣..)
所以我有買酒瓶塞~

最近就是買下面連結影片介紹的真空酒瓶塞

它真的蓋蠻緊的.而且外型好看.蓋在紅酒上面蠻有質感的~
有興趣的人可以參考看看喔~

過年煎肉 這招還不錯~

發文

#6171959 IP 61.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

今天剛好看到網路有人在教怎麼煎肉
讓肉變得更好吃~

有興趣的朋友可以點連結進去看教學喔~

台南韓式料理餐廳推薦

發文

#6169928 IP 61.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

在台南很久了 但對於韓式料理我還是很困惑
最近看了下面這影片

想問問大家知道有哪間韓式料理餐廳有在賣的嗎?
不曉得哪間最推薦??

大家有用過這種潔淨儀嗎?

發文

#6112000 IP 61.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

最近看到下面影片這款三合一潔淨儀

說是刷頭可以換 有牙刷.洗臉機跟按摩的頭可以用

感覺好像很方便 就不曉得用起來如何了...

有人有用過嗎?

大家在做汽車保養會用塑料皮革還原劑嗎?

發文

#6106030 IP 61.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

最近看到下面這個影片

有點心動想買

不曉得大家推不推薦呢?

棕櫚乳蠟好用嗎?

發文

#6105904 IP 61.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

最近看到下面影片這款乳蠟

感覺似乎很適合我這種新手

想問問大家除了這款還有沒有更適合新手的乳蠟