月底了!想要敗下去嗎?

真想破表(toyota00886)

發文

#1053357 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
需要的話找我一下

急尋!阿興哥

發文

#1027547 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
關於您要購買的車

我準備要寄資料給您

麻煩給個信箱吧

也請路過的大大有見到

講一下嚕

注意!

發文

#1000784 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在有很多😠

😠無聊人士在人的開箱版中

亂丟壞評

管理員有抓到

或各位板大有抓到

彈雞雞~彈到~~~死😠

😝😝😝😝😝

沒品

沸鍋女嬰走了

發文

#981729 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌狠心老爸
😠殺了他
😭祝福女嬰一路好走

要旁聽的請來

發文

#977244 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂小弟因之前太正大光明的張貼買賣的訊息
請各位板大見諒
小弟想了很久
對於在pro級的討論版上
對各位不敬是我的錯
希望跑馬地大哥能諒解
當然還是希望問過跑馬地大哥
我真的想做生意
只是現在會保守一點
希望你能同意😭

賣車〈不喜歡牛頭牌的勿進〉

發文

#968227 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂若有需求可來信
我們可以商談事情
我會盡全力壓低車價
及增送實用性配備
信箱:toyota00886@yahoo.com.tw
把您想要的車型、配備、保險、價格及車色
我們可以商談一切
說不定會有驚喜
車價是以中部豐田為主
可在談😌
謝謝各位大大😲😩

更新作法~~賣車

發文

#968068 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇我又再次更新了
如果有想要買TOYOTA的大大
麻煩請來信或即時
信箱:toyota00886@yahoo.com.tw
即時:toyota00886@yahoo.com.tw
謝謝指教及指導
感激不盡

更新方式

發文

#967825 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌如果有要買toyota的人
請寄e-mail給我:toyota00886@yahoo.com.tw

強力放送TOYOTA最佳入主時機來了

發文

#967349 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
若有需求請寄e-mail,信箱是toyota00886@yahoo.com.tw
😌
YARIS月付3999專案實施中,再享﹝含政府補助31500元﹞折價約4萬元
🙂
ALTIS 1.8L 30萬20期0利率
[1.8E特仕車67.9萬元﹞再享﹝含政府補助31500元﹞折價5萬元
【1.8E基本空車64.9萬元】再享﹝含政府補助31500元﹞折價5萬元
[2.0Z運動版72.5萬元]再享﹝含政府補助31500元﹞折價約5.5萬元

幫幫忙!

發文

#967100 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟剛踏入車界,
業績不甚理想
如果有需求
請各位大大找小弟
e-mail是toyota00886@yahoo.com.tw
敝姓:張 很高興位您服務
但重點是
1.請要留下車輛需求及姓氏
謝謝各位大大
幫幫忙囉

第一次登入

發文

#967096 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大要交交我怎樣上傳圖片喔