南寮之美----有咩的啦!-------

議員(tommy82556911)

發文

#3139402 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

九族櫻花! 熟女王

發文

#3105764 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

新竹空軍基地之----我愛國旗!

發文

#2931848 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂

新竹空軍基地---塞車打機----

發文

#2930244 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩大塞車中打機......

長灘島

發文

#2847425 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
出發...巴士海峽上空...

check in 酒店(1)

check in 酒店(2)

登船

當地沒錢讀書的小孩

夕陽(1)

夕陽(2)

夕陽(3)

風帆清涼出海看夕陽(1)

風帆清涼出海看夕陽(2)

風帆清涼出海看夕陽(3)

如夢般的星期五沙灘....(1)

如夢般的星期五沙灘....(2)

Discovery 酒店,梁靜茹的婚禮現場...(1)

Discovery 酒店,梁靜茹的婚禮現場...(2)

Discovery 酒店,梁靜茹的婚禮現場...(3)

Discovery 酒店,梁靜茹的婚禮現場...(4)

Discovery 酒店,梁靜茹的婚禮現場...(5)

pub街頭火舞表演

pub街頭火舞表演

渡假就像這樣....

花蓮糖廠懷舊紀實

發文

#2608990 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

九份之夜

發文

#2588723 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沙巴美景

發文

#2570337 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛從沙巴回來,沼澤美景...........令人.....

請各位支持台灣貨!

發文

#1925549 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
看了剛才的論壇,我覺我想在此表達我對台灣國產任何產品的支持
從嚴董的振作,姑且不論是否他目標在大陸,但他的用心和努力是有目共睹的
以現在的車市而言,國產L牌已屬穩定並擁有國際的水準,起碼我覺得比韓系好多了,
韓國的民族意識強烈是全世界有名的,但也塑造的他們強悍的一面
我們也必須展現我們台灣人的特質,除了勤勞堅忍外,更要支持我們的自我品牌
除了現在發展中車業外,像IT產業,LCD電視、手機、NB、PC、光電等
都已有相當好的品質與品牌。
在韓國是相當愛用國貨的,
自己人都不支持,何來國際觀?何來國際認同與尊重?何來高外匯與高所得?
我個人很少發表言論,平常都只是上來看看,但看到韓國一直強大,真誏我感到憂心
並非韓國不好,而是我們要自決、要加油
我近幾年所換產品都是國產品牌,尤其是電子產品,全世界的大品牌電子產品大都是我們代工的,
各位說我們的產品不好嗎?不值得支持嗎?
我現在就只差車子是德國貨了,我相信我的下輛車會是國產的,一定會的,
希望各位願意支台灣產業的朋友一齊行動相挺台灣!轉給大家吧,雖然說得不好😆
好像說太多了!感謝各位看完!
🙂

往後南部還有那裡能玩?

發文

#1303913 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌<br>經過這次的風災,可憐的南部人要如何振興觀光來糊口?<br>政府在後的日子應更加用心照顧!<br>現在看來不知南部的觀光業該怎麼辦?😩

FX35高速180度大甩尾!my god

發文

#1271797 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上午從林口上交流道北上,才一上交流道,就看到一輛FX35失控,高速左右晃了有180度,天哪!嚇得我降速換車道。<br>旁邊的320也馬上閃到外車道,下雨天還是別開太快,不然再好的安全配備也是枉然!😌

美麗的【桂林】山水

發文

#1169504 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近剛從桂林回來,有幾張無人風景和各位分享!🙂
石版上有看到"桂林山水甲天下"嗎?那就是此話的原文所在地!
其它是一些風景和鐘乳石洞

大學各系行房,不錯笑!

發文

#1165155 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂<br><br>中文系:娘子,我們把燈滅了,寬衣解帶,早點休息吧。<br><br>數學系:別關燈,否則我無法找到你的三點的座標。<br><br>化學系:我用我的滴管插入你的試管,看一看能否生成新的化合物。<br><br>物理系:根據能量守衡,我們今天晚上的總功率等於零。<br><br>經濟系:親愛的,這裏是我這個月的工資。<br><br>生化系:妳知嗎?現在正缺這兩個關鍵的觸媒才能啟動「永生難忘」的神經性蛋白質。<br><br>食品營養系:讓你嘗嘗高葡萄糖蛋白質的美容食品。<br><br>法律系:妳..應該成年了吧?<br><br>生物系:讓我們...交配吧!<br><br>動物系:我發情了,妳呢?<br><br>企管系:你是我的供給,我是你的需求。<br><br>會計系:讓我看你全身的財務報表是否要調整的。<br><br>財政系:你該向我繳稅囉!<br><br>社會行政系:讓我關懷你的生命。<br><br>造船系:讓我航向你那裡。<br><br>醫學系:讓我幫你打一針吧!?<br><br>資工系男:親愛的,對不起!我當機了!資管系女:啊... 是系統資源不足嗎?<br><br>航太系:快!倒數五秒──5、4、3、2、1, (發)射了!<br><br>土木系:可以灌漿了嗎?<br>

王建民的未來!

發文

#1053225 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞
從休斯的好表現,更誏Wang感受良多,更看得出大聯盟的殘酷現實面!
我倒覺Wang 下球季交易出去對他會較好!Wang 我永遠支持你!🙂

Audi 車系mu cvt變速箱

發文

#1052157 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
Audi 車系mu cvt變速箱真有普遍性的問題,故障率超高,各位有意購入v.a.g 車系的人要注意了,原廠態度又不太好,明知是設計上的問題卻不願召回,真是令audi 迷傷心 !看看 audi club taiwan (http://forum.audiclub.com.tw/)網站會員的討論就知了,連最近出的車都還有變速箱上的問題!

本人現是audi 車主!

小心銀行信用卡專A滯納金

發文

#1020871 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠
這是我和我一些朋友同樣的情形,各位要小心
這花 x 信用卡銀行在結帳日後較晚寄出帳單,當你收到帳單時已接近繳款截止日,甚到過了
如果你一閃神沒去繳,慢個半天一天就得繳滯納金(150~300元)
換算成利息比循環利還高!我已反應多次了,客情人員推說信封郵局日期早已寄出,
但如果是這樣,為什麼會寄個8~10天,我朋友也覺得奇怪!
不過還是請各位小心為上!😝

面板環保漆掉,可修護嗎?

發文

#737057 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭我的audi a4面板環保漆掉,可修護嗎?😩

有人用過飛來訊 NaV 790 數位電視衛星導航機?

發文

#703486 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
飛來訊 NaV 790 數位電視衛星導航機好用嗎?🙂
有用過的人請建議一下吧!

honda k11 3.0實油耗多少?

發文

#658392 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂honda k11 3.0實油耗多少?

本人想換3.0的,但油耗不知是否會太...
那位大大可告知一下!thanks!

我要舒適第一的輪胎!

發文

#606598 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂我想要找舒適第一的胎,現在用的太吵了,排水又不好
,反正我又不會激烈操駕!各位大大建議一下8!😆