TOFU(tofu2014)

發文

#6043248 IP 114.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也是貼菁英GE-33兩年裝況還不錯.只是不知道他用了3年

使用情形現在不知道如何!

前往討論:體驗超級丹龍菁英系列隔熱膜試用報告

發文

#6026821 IP 1.171.*.* 修改過5 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 1.171.*.*

你的需要1.外面看起來全黑2.不擋GPS.ETAG.3.要有隱密性.4.要隔熱

能符合這樣條件.就只有我現在用的丹龍菁英GE-33+GE-11

(也可以升級GE-22)

最好到店家.看實際貼好的樣品車(只看樣品還是不太準.

看貼好的樣品車最準)

唯一缺點.就是價格不算便宜.不過我用了兩年了.很滿意!值得參考!!

你的需要1.外面看起來全黑2.不擋GPS.ETAG.3.要有隱密性.4.要隔熱

能符合這樣條件.就只有我現在用的丹龍菁英GE-33+GE-11

(也可以升級GE-22)

最好到店家.看實際貼好的樣品車(只看樣品還是不太準.

看貼好的樣品車最準)

唯一缺點.就是價格不算便宜.不過我用了兩年了.很滿意!值得參考!!

前往討論:推薦適合進口車貼的隔熱紙

發文

#6015912 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的CIVIC 用了一年多.很好.沒甚麼問題

唯一的只是價格比頭又大貴.但是還是感覺值得!
前往討論:HRV 賣像不錯

發文

#6015901 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最好早熟人的車比較安全.不管甚麼車型.

二手車取決於上一手的使用習慣.亂開的.再好的車都毀了

好好愛護的.情形當然不同.所以找熟人二手的車.比較好.
前往討論:幫我介紹幾台中古車吧!

發文

#6015898 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我自己用的是丹龍菁英GE-33的前檔跟GE-11的車身

不會影響eTag.外面看有隱密效果.裡面看還蠻清楚.

用到現在有一年多.使用情形還不錯!

前往討論:請教遮光性好的隔熱車貼??

發文

#6015895 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好.人平安.不過有貼前檔隔熱紙.感覺還是比較安全!
前往討論:防爆隔熱紙 真的有必要

發文

#5831719 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
記得格蘭菲迪10年還是12年的威斯忌就有這樣的感覺.

而且很便宜.1000元不到.
前往討論:雪莉桶喝起來真的甜甜的嗎?

發文

#5831717 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣不知道是不是有錢人太多.不只凱宴.聽說小凱宴訂車也要半年.

而且優惠...沒有.唉!😞
前往討論:保時捷凱宴

發文

#5831716 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好厲害!看起來果然是相同一部車!!😲
前往討論:偽裝車,認不出來

發文

#5831312 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我自己是用丹龍菁英GE-55的前檔跟GE-11的車身.一年多了

狀況還不錯.以前同學貼過3300+G-12..但是3300.eTag不能通過

G-12其實還不錯.只是外面會有一點亮.我不是太喜歡.所以貼GE-11

的車身.所以3300跟G-12跟GE菁英系列有一些功能上的不一樣.🙂
前往討論:貼隔熱紙分享SUPERLEX菁英隔熱紙GE33+GE15

發文

#5831193 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所有酒廠都有每一家的特色.有部分威士忌喝起來是會甜甜的尾韻.

個人倒是沒有特別看是不是雪莉桶.不過要看個人喜好.有一些有煙薰

問的也很特別!😀
前往討論:雪莉桶喝起來真的甜甜的嗎?

發文

#5817764 IP 246.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
犀牛皮不只3M.好多家都有.但是使用的人好像不多.

石頭打到還是壞.還是不好看.覺得不實用.萬一碰到.

不如烤漆來得實際!😇
前往討論:想問3M犀牛皮的防護效果

發文

#5817757 IP 246.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有一半吃過.感覺....有一半名過其實...可以找到更好的...😝
前往討論:百大美食

發文

#5817748 IP 246.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞毛撣子!嗯!用了好多年.都沒有注意這個問題.應該不會吧?😩
前往討論:雞毛撢子會傷車是嗎?

發文

#5817746 IP 246.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
HONDA CRV+1😀
前往討論:想買休旅車有沒有好車介紹?

發文

#5782097 IP 246.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉!機車又要大涨價了!😰
前往討論:機車強制安裝ABS

發文

#5782095 IP 246.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
洗髮精我覺得露得清或是資生堂的芳提洗髮精都不錯!~
前往討論:可以推薦好洗的洗髮精嗎

發文

#5782094 IP 246.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三點蟹看起來很誘人.不過吃那麼多.會太涼吧!

小心腸胃!😆
前往討論:情人節蟹蟹餐

發文

#5767883 IP 246.99.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.99.*.*

[quote=shin810647 (再努力一點)][quote=tofu2014 (TOFU)]我有安能的保證書.有什麼事嗎?[/quote] 我也有丹龍保證書 但是我絕對不會再貼一次丹龍[大笑][/quote] 你的丹龍隔熱紙有什麼問題嗎? 可是我剛貼的GE-33跟GE-11感覺很不錯! 應該不會有問題吧!

[quote=shin810647 (再努力一點)][quote=tofu2014 (TOFU)]我有安能的保證書.有什麼事嗎?[/quote] 我也有丹龍保證書 但是我絕對不會再貼一次丹龍[大笑][/quote] 你的丹龍隔熱紙有什麼問題嗎? 可是我剛貼的GE-33跟GE-11感覺很不錯! 應該應該不會有問題吧!

[quote=shin810647 (再努力一點)][quote=tofu2014 (TOFU)]我有安能的保證書.有什麼事嗎?[/quote] 我也有丹龍保證書 但是我絕對不會再貼一次丹龍[大笑][/quote] 你的丹龍隔熱紙有什麼問題嗎? 可是我剛貼的GE-33跟GE-11感覺很不錯! 應該不會有問題吧!
回應 shin810647 (再努力一點) 所寫
回應 tofu2014 (TOFU) 所寫
我有安能的保證書.有什麼事嗎?

我也有丹龍保證書

但是我絕對不會再貼一次丹龍😀

你的丹龍隔熱紙有什麼問題嗎?

可是我剛貼的GE-33跟GE-11感覺很不錯!

應該不會有問題吧!
前往討論:關於隔熱紙品牌哪間不錯?型號也可

發文

#5765730 IP 246.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有安能的保證書.有什麼事嗎?
前往討論:關於隔熱紙品牌哪間不錯?型號也可