車奴奴(to5487a)

發文

#6093274 IP 101.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

其實3M極黑價錢也不算高,FSK會藍霧那款價錢也差不多
V-KOOL 金屬隔熱紙價錢也差不多,但有擋訊的缺點

前往討論:前擋貼隔熱紙

發文

#6093273 IP 101.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

進口胎+1  也沒有為什麼朋友推薦的

前往討論:大家是用國產胎還是進口胎??

發文

#6089496 IP 110.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

網路上說F牌的用久會衰退 原來是真的???
如果怕太黑我建議還是前檔MB75 + 車身MB60
這樣的組合會比較好

前往討論:3M 極黑 前擋+車身搭配

發文

#6058163 IP 219.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

金門高粱還是有增值空間的
但就是要用時間去等

前往討論:高粱酒的增值空間如何?

發文

#6055463 IP 223.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我朋友那有拿到規格表 其實很值得考慮

前往討論:觀望Macan II心得

發文

#6052659 IP 42.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

剛follow官方IG, 滿多帥照的, 有訊息應該會繼續公布

前往討論:官方porsche發布70周年活動消息囉~

發文

#6047441 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

推正德防火的脫困滅火棒

前往討論:車用滅火器品牌與型號推薦?

發文

#6046261 IP 39.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我是貼JEC JB40,個人覺得現在越來越熱,隔熱也要考慮進去才行呀

前往討論:隔熱紙是不是一次到位比較好

發文

#6045959 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我原本是用買車送的隔熱紙,後來覺得隔熱效果不佳就換了
JEC JC30隔熱效果不錯,換過才會懂得那差異呀

前往討論:買新車隔熱紙升級的必要性?

發文

#6045958 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

車身貼M20 OK
晚上不會可怕
透光性跟隱密性都不錯
你弟一定很愛車才會貼這張

前往討論:隔熱紙請益

發文

#6045285 IP 49.215.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我去年全車換貼JEC的BA40,效果改善很多, 粉不錯。

前往討論:夏天想貼防曬佳的隔熱紙

發文

#6043583 IP 42.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我最近才貼 前JC30 車身JC10 這幾天陽光很大真的很有感
隔熱效果一級棒,原本老婆還要哭邀我浪費錢去貼隔熱紙
現在他覺得貼的很值得

前往討論:新車ford fiesta 裝貼隔熱紙簡單分享

發文

#6030805 IP 219.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有個朋友是品酒達人最近推薦我麥卡倫Edition No.3
個人喝了蠻喜歡他的香氣
拿來送禮應該不錯
又是最近才出的應該很有話題喔

前往討論:求朋友搬家祝賀酒推薦

發文

#6026359 IP 219.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

原來已經出到ED3 還好一個人可以預購兩支 一支送我爸一支自己喝好了 我有幫我爸報名餐敘~~ 希望可以去參加當作他的生日禮物

前往討論:最近有出什麼威士忌是大家推薦的嗎??

發文

#5975084 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上次在展間看的時候,二三排都收掉的話空間是真的很夠用
露營用的帳篷或餐桌應該都可以放進去,不過摩托車我就沒有想過了
前往討論:展間實看SIENTA感想

發文

#5969209 IP 229.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣辛苦的人很多
但爽的人也是真的很多
傻眼
前往討論:徐耀昌長女 被爆爽領27萬薪

發文

#5892763 IP 95.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賽車 無誤 sky 哥哥 沒帶安全帽 這樣不對
前往討論:戴安全帽開車???

發文

#5892756 IP 95.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以不要打破我的勇士神話嗎 拜託
前往討論:2016 NBA例行賽今天開打

發文

#5892753 IP 95.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這罐 超OP 請問在哪買阿
前往討論:年節送禮 格蘭傑這支夠大氣嗎?

發文

#5892752 IP 95.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的阿 因為酒是越陳越香
最近發現一個網站叫twbeerpremium
上面有很多人把自己收藏的酒上傳上去
也會敘述其中的故事
我也有把我自己的酒上傳上去
不介意的話也可以把你爸的酒傳上去跟大家分享喔
前往討論:每個男人一定有一支酒陪你到老