各位客官請進 美車!

葉葉葉(tm00290779)

發文

#3393835 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位客官這台Forits 漂亮吧😍
小弟為了捕捉它的身影還抄小巷子到前面預備拍照 XD 雖然有點掉漆,但是真的很漂亮😍

不過是因為手機拍攝有點糢糊,加上他們開很快,連拍都是糊的 所以只放車頭囉😍

猜車 美車 屌車 各位客官請進

發文

#3329840 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這台有人知道是什麼嗎 XD?

朋友FB看到的 改很大哦😆

Maserati 很漂亮的車

發文

#3214443 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

3/20 竹子湖 巧遇這台跑車😍😍

現場看 蠻漂亮的哦,,還有遇到法拉利 可惜沒時間拍照 顧採海芋😆

貼上來給各位欣賞一下😇

關於購車 車型,品牌討論!

發文

#3206015 IP 246.165.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.165.*.*

首先先感謝各位觀看此文章,因小弟我有些困擾![很悶][三條線] 如果要去新竹去工作,順便讀大學,想找台省油+CP值高的車 而我自己上了雅乎雅乎汽車看了好久,,選了幾台車,請各位幫幫忙 方便的話 就幫個忙各說出優缺點吧! <跑高速公路~ 北縣三鶯<=>竹縣芎林 來回約100公里> Focus 4D Comfort 1.8經典款 平均12.8km/ltr 市區9.22km/ltr 高速公路16.61km/ltr Nissan Tiida 5D 1.8 B 平均15.0km/ltr 市區12.8km/ltr 高速公路19.0km/ltr Mitsubishi Forits 1.8S 平均15.4km/ltr 市區12.9km/ltr 高速公路20.0km/ltr Suzuki Swift 1.4 GL 平均15.9km/ltr 市區12.1km/ltr 高速公路19.4km/ltr Toyota Yaris 1.5 E 平均16.5km/ltr 市區14.6km/ltr 高速公路19.6km/ltr 我知道這數據 會和實際一定有差..我是真的很喜歡Focus,但是油耗數據上已經差了一點 必要也得忍痛放棄[大哭] 還有二手車值得考慮嗎~? 我是怕說會買到一些問題車...又要走高速公路,如果顧路~真的會很火大[怒火][怒火] 還有請各位大大分享討論囉 感恩呢~

首先先感謝各位觀看此文章,因小弟我有些困擾![很悶][三條線] 如果要去新竹去工作,順便讀大學,想找台省油+CP值高的車 而我自己上了雅乎雅乎汽車看了好久,,選了幾台車,請各位幫幫忙 方便的話 就幫個忙各說出優缺點吧! <跑高速公路~ 北縣三鶯<=>竹縣芎林 來回約100公里> Focus 4D Comfort 1.8經典款[微笑]平均12.8km/ltr 市區9.22km/ltr 高速公路16.61km/ltr Nissan Tiida 5D 1.8 B[微笑]平均15.0km/ltr 市區12.8km/ltr 高速公路19.0km/ltr Mitsubishi Forits 1.8S[微笑]平均15.4km/ltr 市區12.9km/ltr 高速公路20.0km/ltr Suzuki Swift 1.4 GL[微笑]平均15.9km/ltr 市區12.1km/ltr 高速公路19.4km/ltr Toyota Yaris 1.5 E[微笑]平均16.5km/ltr 市區14.6km/ltr 高速公路19.6km/ltr 我知道這數據 會和實際一定有差..我是真的很喜歡Focus,但是油耗數據上已經差了一點 必要也得忍痛放棄[大哭] 還有二手車值得考慮嗎~? 我是怕說會買到一些問題車...又要走高速公路,如果顧路~真的會很火大[怒火][怒火] 還有請各位大大分享討論囉 感恩呢~

首先先感謝各位觀看此文章,因小弟我有些困擾![很悶][三條線] 如果要去新竹去工作,順便讀大學,想找台省油+CP值高的車 而我自己上了雅乎雅乎汽車看了好久,,選了幾台車,請各位幫幫忙 方便的話 就幫個忙各說出優缺點吧! <跑高速公路~ 北縣三鶯<=>竹縣芎林 來回約100公里> Focus 4D Comfort 1.8經典款[微笑]平均12.8km/ltr 市區9.22km/ltr 高速公路16.61km/ltr Nissan Tiida 5D 1.8 B[微笑]平均15.0km/ltr 市區12.8km/ltr 高速公路19.0km/ltr Mitsubishi Forits 1.8S[微笑]平均15.4km/ltr 市區12.9km/ltr 高速公路20.0km/ltr Suzuki Swift 1.4 GL[微笑]平均15.9km/ltr 市區12.1km/ltr 高速公路19.4km/ltr Toyota Yaris 1.5 E[微笑]平均16.5km/ltr 市區14.6km/ltr 高速公路19.6km/ltr 我知道這數據 會和實際一定有差..我是真的很喜歡Focus,但是油耗數據上已經差了一點 必要也得忍痛放棄[大哭] 還有二手車值得考慮嗎~? 我是怕說會買到一些問題車...又要走高速公路,如果顧路~真的會很火大[怒火][怒火] 還有請各位大大分享討論囉 感恩呢~ 阿~還有失竊率呢!!?
首先先感謝各位觀看此文章,因小弟我有些困擾!😞😰

如果要去新竹去工作,順便讀大學,想找台省油+CP值高的車 而我自己上了雅乎雅乎汽車看了好久,,選了幾台車,請各位幫幫忙 方便的話 就幫個忙各說出優缺點吧! <跑高速公路~ 北縣三鶯<=>竹縣芎林 來回約100公里>

Focus 4D Comfort 1.8經典款🙂平均12.8km/ltr 市區9.22km/ltr 高速公路16.61km/ltr
Nissan Tiida 5D 1.8 B🙂平均15.0km/ltr 市區12.8km/ltr 高速公路19.0km/ltr
Mitsubishi Forits 1.8S🙂平均15.4km/ltr 市區12.9km/ltr 高速公路20.0km/ltr
Suzuki Swift 1.4 GL🙂平均15.9km/ltr 市區12.1km/ltr 高速公路19.4km/ltr
Toyota Yaris 1.5 E🙂平均16.5km/ltr 市區14.6km/ltr 高速公路19.6km/ltr

我知道這數據 會和實際一定有差..我是真的很喜歡Focus,但是油耗數據上已經差了一點 必要也得忍痛放棄😭

還有二手車值得考慮嗎~? 我是怕說會買到一些問題車...又要走高速公路,如果顧路~真的會很火大😠😠

還有請各位大大分享討論囉 感恩呢~

阿~還有失竊率呢!!?

新生報到!

發文

#3199562 IP 246.165.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

各位大 小弟我剛辦完會員,來給各為請安囉[大笑][大笑] 小弟我在還沒辦會員時 逛過好幾次優卡囉! 發現這裡也瞞有人情味的![害羞][害羞] 好吧...最後祝大家 生意興隆 賺大錢 萬事如意 身體健康[微笑]

各位大 小弟我剛辦完會員,來給各為請安囉[大笑][大笑] 小弟我在還沒辦會員時 逛過好幾次優卡囉! 發現這裡也瞞有人情味的![害羞][害羞] 好吧...最後祝大家 生意興隆 賺大錢 萬事如意 身體健康[微笑] 如有違規之處 就..讓他沉了吧![很悶]
各位大 小弟我剛辦完會員,來給各為請安囉😀😀

小弟我在還沒辦會員時 逛過好幾次優卡囉! 發現這裡也瞞有人情味的!😊😊

好吧...最後祝大家 生意興隆 賺大錢 萬事如意 身體健康🙂

如有違規之處 就..讓他沉了吧!😞