這零件是做什麼用的

PinPin(tjbboy2002)

發文

#1277035 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大好<br><br>我想問一下<br><br>我的車型是Nissan Sentra 180 2000年份<br><br>不知道各位大大是否有看過引擎蓋打開最底層正下方底盤下有個長方形的薄鐵片<br>材質感覺是鋁合金壓克力那類的材質<br><br>那片長型鐵片個功用是做什麼的呢<br><br>是車子跑起來高速可阻擋一些小石頭彈到引擎底盤嗎<br>有誰知道的可以告訴我呢<br><br>更換這一片引擎蓋打開最底層正下方底盤下的長方形的薄鐵片<br>零件大約多少錢呢那裡可以更換呢<br><br>因為之前被突起的地面摩擦到有些微破損<br>有誰之前的車子有過相同的問題呢😊

各位大大快點來幫我

發文

#1277020 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大好<br><br>我想問一下<br><br>我的車型是Nissan Sentra 180 2000年份<br><br>不知道各位大大是否有看過引擎蓋打開最底層正下方底盤下有個長方形的薄鐵片<br>材質感覺是鋁合金壓克力那類的材質<br><br>那片長型鐵片個功用是做什麼的呢<br><br>是車子跑起來高速可阻擋一些小石頭彈到引擎底盤嗎<br>有誰知道的可以告訴我呢<br><br>更換這一片引擎蓋打開最底層正下方底盤下的長方形的薄鐵片<br>零件大約多少錢呢那裡可以更換呢<br><br>因為之前被突起的地面摩擦到有些微破損<br>有誰之前的車子有過相同的問題呢😊

Nissan Sentra 180

發文

#1277015 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

覺的老闆人很好幫他廣告

發文

#1036887 IP 12.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說是這樣的
我的車子喇叭有些雜質

我就自己買了大小相同
音質更棒的喇叭

本來要自己拆裝
但最近事情挺多的懶的換

打給幾家車廠 我說免接內部喇叭線
只要幫我拆裝喇叭請問工資多少
因每個人車型不同像Nissan很多車型要讓後座椅子斜躺之後拆開後座上一些螺絲才能打開喇叭

Nissan原廠我打去問裝到好要收我一千工資
這麼貴拜託 我來幫它換好了
拆裝也要收一千笑死人😡

其它私人車廠有的要收四五百 我還是感覺不合理 有點貴😞

結果這家老闆人好
說這沒有難度只是手工而已🙂

價格很划算
幫老闆打廣告一下

台中 鴻昇輪胎 營業項目 輪胎 引擎 底盤 車子保養
廖老闆

中市北屯區敦化路469號

記得跟老闆說到老闆店裡那拆裝喇叭的年輕人介紹的
有人幫它打免費的廣告 老闆應該會盡量便宜吧🙂

當然大家可能都有固定更換零件的車廠
不過價格可以比比也不錯
或是住在附近的住戶也可以去比較看看唷

覺的老闆人很好幫他廣告

發文

#1036885 IP 12.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說是這樣的
我的車子喇叭有些雜質

我就自己買了大小相同
音質更棒的喇叭

本來要自己拆裝
但最近事情挺多的懶的換

打給幾家車廠 我說免接內部喇叭線
只要幫我拆裝喇叭請問工資多少
因每個人車型不同像Nissan很多車型要讓後座椅子斜躺之後拆開後座上一些螺絲才能打開喇叭

Nissan原廠我打去問裝到好要收我一千工資
這麼貴拜託 我來幫它換好了
拆裝也要收一千笑死人😡

其它私人車廠有的要收四五百 我還是感覺不合理 有點貴😞

結果這家老闆人好
說這沒有難度只是手工而已🙂

價格很划算
幫老闆打廣告一下

台中 鴻昇輪胎 營業項目 輪胎 引擎 底盤 車子保養
廖老闆

中市北屯區敦化路469號

記得跟老闆說到老闆店裡那拆裝喇叭的年輕人介紹的
有人幫它打免費的廣告 老闆應該會盡量便宜吧🙂

當然大家可能都有固定更換零件的車廠
不過價格可以比比也不錯
或是住在附近的住戶也可以去比較看看唷

大家有過這種經驗嗎

發文

#1036851 IP 12.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我前兩天在停車場
每台車都是十五度斜停

每台車距都是剛剛好
結果我才剛坐上出去還沒發動車子就開始晃動
我抬頭一看

原來右側
有個壹百多公斤的胖妹
一般人只要半開車門就能出來了
甚至只開三分之一就能下車了

結果胖妹太胖了要開到八分開
那胖妹開車門就算了
一邊開一邊擠出來

胖妹擠壓到他的車門
擠到我的車

讓我很不爽
馬的B😡

本來想下車叫它注意一下順便叫它減肥
不過怕胖妹火大要是打起來
怕打不過胖妹

發文

#1017107 IP 12.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大好唷🙂

挺實在的🙂

雖然不敢說有多便宜
但是至少不會比別人貴

台中市文華高中對面
有倍耐力康棒的字樣
那家專換倍耐力輪胎跟其他品牌輪胎
主要優點是它是倍耐力專屬代理大盤商所以價格可以壓得比一般保養場還低
我好不容易找到的耶😊

我換了兩條倍耐力P400A 185/65/14 3300元包含工資
其它簡易保養要先預約唷

同一時間的台中大台灣輪胎相同型號要3600$包含工資
同一時間的台中金弘昇相同型號要3500$包含工資
台中車寶貝上次因打電話詢價保養被一位男服務員罵後來就沒問了

如果有大大覺得價格公道便宜的店家
也一起分享唷

生活智慧王 提供分享

發文

#1016794 IP 12.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大有看過生活智慧王的節目嗎🙂

有介紹一些不錯的小點子😍

不知道各位大大像汽車的皮椅髒了用什麼擦拭比較好呢🙂

汽車車門內裝的絨布或是車門車飾版上的皮革被煙燙到後要怎處理呢🙂

有小破洞有辦法補嗎還是得把車門旁的絨布全部換過呢🙂

有其他什麼可以DIY分享的嗎🙂

發文

#1003800 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大好😊

我想問一下
我的車型是Nissan Sentra 180 2000年份
不知那裡零件故障了
有誰知道的可以告訴我呢
更換零件大約多少錢
有誰之前的車子有過相同的問題呢

我的車燈是兩段式開關
轉第一段是開啟小燈
轉第二段是開啟大燈下壓則遠燈開啟

目前轉第一段時車燈兩邊小燈都亮---正常
轉第二段時車燈兩邊小燈都亮大燈卻不亮---是那裡故障了呢 更換零件大概多少費用呢

轉第二段時下壓後遠燈都亮---正常

發文

#1003794 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大好😊

我想問一下
我的車型是Nissan Sentra 180 2000年份
不知那裡零件故障了
有誰知道的可以告訴我呢
更換零件大約多少錢
有誰之前的車子有過相同的問題呢

我的車燈是兩段式開關
轉第一段是開啟小燈
轉第二段是開啟大燈下壓則遠燈開啟

目前轉第一段時車燈兩邊小燈都亮---正常
轉第二段時車燈兩邊不亮---是那裡故障了呢 更換零件大概多少費用呢

轉第二段時下壓遠燈都亮---正常

有誰可以推薦一下呢

發文

#658092 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

大家好

之前我在這個版裡的維修保養區

還是其它分類看到

有一個住在桃園的技師

它有一個yahoo的個人網站
她都會po相關的保養照片資料

誰可以提供給我這個網址呢

薔薇颱風&破碎的心

發文

#657273 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
😇

大家好
小弟弟我前幾日
受到薔薇颱風連累

颱風登錄的前一日是禮拜六
那天晚上我還特地將我的車車停在一個正方形的大廣場
廣場可以停二十多台汽車

由於時間尚早還沒停滿
我又還特地找個後面是牆壁的位置上
想說這樣更安全無憂

結果
嗚嗚

隔兩天
不知道哪裡吹來的大樹幹
後來發現是二十多公尺旁路邊的樹幹
足足比成年人的大腿還粗些的樹幹

把我後擋風玻璃直接穿刺破了
半截大樹幹還落在車旁

殃及到車頂版金

又多了一筆開銷

天呀
真的太誇張了

結果玻璃破了
雨水落進來了

我跑去Nissan原廠修理
換玻璃
局部版金
加上局部烤漆

總共花了一萬五
不過它們怎麼沒把我浸濕的後沙發椅做一下處理呢
例如烘乾

總而言之就是多一筆額外的開銷好貴喔

我之前有去一間私人保修廠換輪胎
那間私人的保修廠還不錯
我是換P400倍耐力185/65/14(兩條輪胎加上工資總共三千四百元台幣唷)

你們知道台中市區
那裡有品質較好且收費合理的維修廠嗎
可以推薦一下嗎

還是你們大家都回原廠換零件

因為我有時候是到原廠自己買一些
汽車零件更換壞掉的東西
還有電燈泡
方向燈泡等等

之前更換電瓶(湯淺的牌子唷原廠要賣三千四百到三千六百多耶~像車型是Camry, Nissan, Sentra, 三菱1.8都適用這型號的電池)
我自己找到一間賣電池的才花一千六百元台幣唷
很划算

希望可以跟大家分享唷

Nissan

發文

#657265 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇

大家好
小弟弟我前幾日
受到薔薇颱風連累

颱風登錄的前一日是禮拜六
那天晚上我還特地將我的車車停在一個正方形的大廣場
廣場可以停二十多台汽車

由於時間尚早還沒停滿
我又還特地找個後面是牆壁的位置上
想說這樣更安全無憂

結果
嗚嗚

隔兩天
不知道哪裡吹來的大樹幹
後來發現是二十多公尺旁路邊的樹幹
足足比成年人的大腿還粗些的樹幹

把我後擋風玻璃直接穿刺破了
半截大樹幹還落在車旁

殃及到車頂版金

又多了一筆開銷

天呀
真的太誇張了

結果玻璃破了
雨水落進來了

我跑去Nissan原廠修理
換玻璃
局部版金
加上局部烤漆

總共花了一萬五
不過它們怎麼沒把我浸濕的後沙發椅做一下處理呢
例如烘乾

總而言之就是多一筆額外的開銷好貴喔

我之前有去一間換輪胎
那間私人的保修廠還不錯
我是換P400倍耐力185/65/14(兩條輪胎加上工資總共三千四百元台幣唷)

你們知道台中市區
那裡有品質較好且收費合理的維修廠嗎
可以推薦一下嗎

還是你們大家都回原廠換零件

因為我有時候是到原廠自己買一些
汽車零件更換壞掉的東西
還有電燈泡
方向燈泡等等

之前更換電瓶(湯淺的牌子唷原廠要賣三千四百到三千六百多耶~像車型是Camry, Nissan, Sentra, 三菱1.8都適用這型號的電池)
我自己找到一間賣電池的才花一千六百元台幣唷
很划算

希望可以跟大家分享唷