為什麼比較好??(有圖)

陽光小孩(timwu1927)

發文

#2404169 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看看友站01有人在對岸開箱toyota altis
覺得儀表板比較好看也比較高級
真好!!
聽說價錢也比較便宜一點

方向盤設計也比較新穎運動風的感覺

可能性....???

發文

#2338981 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果march真的在台灣上市了
有天窗DVD等配備
各位大大覺得有打敗yaris跟TOBE的可能性嘛??
不過有期待他上市的意思
🙂

今天去賞LUXGEN SUV7心得

發文

#2280460 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天特別去新店的納智捷新店旗艦館賞車

業務態度很好

解釋很清楚

坐上車後座很大真的我178坐上去膝部空間還有兩個拳頭多

儀表很帥氣

一坐上車內部細節設計用料不輸進口車了!!

所以我們家定了一台頂級版2WD

好開心喔~!

期待交車

不過時間還沒訂出來!!

yaris菜單分享及評估

發文

#1999192 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家中終於在wish和yaris做了抉擇

因為想說不需要再很多人就選擇了yaris

菜單如下

yaris 1.5G特仕車:59.9萬60萬含保險

由於這是媽媽上班的地方跟業務買的第二台車

所以折扣五萬元<業務主動給的>

配備如下:

1.氮氣免費

2.前霧燈

3.後視鏡遙控電動收折

4.觸控DVD(含數位電視、衛星導航、倒車攝影)

5.全車隔熱紙(3M)

6.smart entry + Push start

這樣會獅子大開口嘛??

還沒談這些配備是與家人談論出的

會需多加錢嘛??

看了很多車主的菜單與比較u-car配備表

現在yaris加裝smart entry + push start不不是要多家三萬元?

可以較業務送嘛??

請各位大大給個意見吧!!謝謝喔

正確選擇的最後階段.......!?

發文

#1846778 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前家母新中最佳人選是FIT<br><br>以省油、安全、方便最為首選啦!!<br><br>但是家母還是被目前太多車種系列所困惑<br><br>因為家中之前是開第一代WISH<br><br>所以目前價位在70以內的車款<br><br>所以還是請各位大大給一個意見<br><br>謝謝啦!!!!🙂

年度風雲車展(二)圖多

發文

#1547328 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這些車真的很亮眼

很想開走

哈哈!!

更多都在我的無名

http://www.wretch.cc/blog/yaiwei0629tw/11915226

年度風雲車展.....(圖多)

發文

#1538989 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.wretch.cc/blog/yaiwei0629tw/11915226

今天握們協和工商的場地

被當做年度風雲車評比的場地

我們學生也去參觀了!!

可惜無法拍的仔細

因為當時接近評比時間

話說LEXGEN的MPV7是現場一大堆國產與進口車當中

評比分數最高的喔

加油

更多的圖在我的無名

開箱

發文

#1412033 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

BMW

發文

#1055683 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想BMW在中國是國產大家都知道吧!!

但是我真的很疑惑

照理來說

中國國產應該比較便宜一點

但是BMW在中國除了1系列比台灣便宜很多之外

其他撤係還比台灣貴

是為神麼呀??

但是真羨慕中國1系列換算台幣也才89~96萬

比起台灣真的是便宜很多

全新TEANA 2.5 頂級版

發文

#1007592 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天放學在永吉路看到心的TEANA 2.5

看到他的全景天窗

超讚的!!

還有差車燈亮起很美

同時也要抱歉他開的還滿快的所以沒有照片

請見諒!!

FIT二手車在U-car出現了!!

發文

#946953 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://usedcar.u-car.com.tw/usedcar-detail-image.asp?itemid=17722

車的煞車碟都生鏽了!!

不過價格感覺還不錯呢!!

TIDA中古車

發文

#854962 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近媽媽一直尋找TIDA中五車

找到一台頂級版的TIDA

請各位大大幫我看這幾台TIDA

看看價格給個建議!!謝謝!!

頂級版的!!
http://www.sum.com.tw/carinfo.php?id=63157

另一台
http://www.sum.com.tw/carinfo.php?id=71274

木柵巧遇LUXGEN附圖!!

發文

#850170 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天大過年的!!

在做計程車的路上遇到他的偽裝車

抱歉我只拍到尾巴!<請見諒!!>

全新大七曝光<有圖>

發文

#839128 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿家看看吧!!
這是在市政甫發表結束的時候趁警衛正在指揮大客車離場時偷偷拍的
有興趣請到我的無名看看吧!!
http://http://www.wretch.cc/blog/yaiwei0629tw/9345104

漲價風波!!??

發文

#814904 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
近幾個禮拜都有出現很多車廠有了漲價的風波

就連國產車也不例外

我搞不清楚現在油價拼命跌

車廠卻拼命漲

是為了怕車賣太多造成世界污染嗎?

到底漲價是為了什麼??

彌補車廠的虧損嗎?

現在這樣的價格就已經造成汽車業很大的寒冬

那車廠都不曾想過漲價造成的後果會不堪設想嗎??

一家帶頭漲

後面也跟著漲

我想很多人也會覺得在現在的情勢下

想要買台車都是一件很困難的事情!!

以前的人總覺得買不起房子

總可以買一台車

但是現在這個夢是越來越搖不可極了對吧!!

新款3系列 另類開箱

發文

#807957 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是今天去信義區

看電影

在neo19前的展示http://www.wretch.cc/blog/yaiwei0629tw大家有興趣可以去我的無名看看喔

現金價??

發文

#796429 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大

我還搞不懂現金價是只什麼意思

可以告訴我嗎???

謝謝🙂

可以考慮嗎??

發文

#794814 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好久沒上優卡了

請問各位大大馬自達2可以考慮嗎

現在家裡正在討論要考慮fit或是mazda2

請各位大大給一些意見吧

讓我傻眼的ALTIS 2 之外觀篇

發文

#718093 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
豐田怎麼糜有把ALTIS2.0跟1.8的外乖上做個區別呢

1.8E跟2.0都有16吋鋁圈

外觀也幾乎一模一樣

這樣開出去大家也都不知道他是開1.8還是2.0

雖然這不重要但是我想作為車主的人因該很...........嘔吧

因為花了近900張的小朋友還會被誤會成他是買1.8的車

那我覺得豐田還是把2.0收回

繼續乖乖的賣1.8就好

難道豐田不覺得這樣很不道德嗎

賣1.8的動力1.8的外觀

卻賣2.0的價格真是...........................(無言阿)😰

讓我傻眼的 ALTIS 2.0

發文

#716744 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛看到優卡發表的ALTIS 2.0 文章

看到馬力141匹

但是卻算2.0的稅金

卻只享受到比CIVIC8跟FORTIS1.8

一樣ㄉ動力

那不如去買FORTIS或是CIVIC8

會比較好

又不用腳2.0的稅金

這樣不是很不值得

這樣還要賣將近90萬的價格

我個人是覺得這台車賣的應該部會是很好

但還是看個人吧