10.5代1.8ALTIS更換了高流量濾心好像無力!!

ㄚ狼(t0188930)

發文

#5989126 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的10.5代1.8ALTIS採用CVT引擎,車子未改但是更換了高流量濾心,朋友說加速無力,我也感覺出來一般道路超車轉速拉到4千轉以上,整個就是軟趴趴,好像超不過去一樣,是高流量濾心惹禍嗎??請指教!3Q

2012 ALTIS (10.5)白色中古價錢

發文

#5973673 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問2012 ALTIS (10.5)白色,新車65.9萬15吋輪胎,跑55000公里可以賣多少??
全車原版件/原漆/無事故/一手車/車庫車/原廠保固中/固定5000公里原廠保養(無DVD等影音)這樣可以賣多少呢? 謝謝愛心

請問U-CAR變成情色招呼嗎??

發文

#5479074 IP 250.116.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 250.116.*.*

[b]請問U-CAR變成情色招呼嗎??[/b]

[b]請問U-CAR變成情色招呼站嗎??[/b]

[b]請問U-CAR變成情色招呼站嗎??[/b]
請問U-CAR變成情色招呼站嗎??

請問日行燈接法??

發文

#5378543 IP 250.116.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

我的汽車霧燈想改成日行燈,不要用控制線組是否可接???小弟想法個人DIY接法1.將霧燈日行燈電源的接頭(-)負極接打鐵或接(原霧燈電源線負極)2.將霧燈日行燈電源接頭(+)正極接ACC端,是否只要開電門(紅火)霧燈日行燈就會亮???請指導!!3Q

我的汽車霧燈想改成日行燈,已經改好了!!
我的汽車霧燈想改成日行燈,已經改好了!!

228連假又要取消20公里免費優待!!

發文

#5293421 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
據悉228連假取消20公里免費優待!!
20公里免費優待不是常態性嗎??過年取消也就算了,3天連假也取消真不知高公局與遠通有些甚麼暗盤?是不是連周休也取消算了!!
怎麼說都是高公局有理,反正也不是高公局開車,都是配有公務車全民買單!! 高公局真夠了!!從不為老百姓著想!!都為大財團護航!!

中油宣布下周(2/3)油價不調整

發文

#5278548 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自本周一(1/27)油價調漲0.3元後,中油宣布下周(2/3)油價不調整,大過年真不想講髒話!!真他媽賤!!

10代ALTIS 1.8鹵素燈組改成2.0版HID燈組一問????

發文

#5147496 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問:10代ALTIS 1.8鹵素燈組改成2.0版HID燈組是可行!!但是整組要價不便宜,將來驗車也很麻煩(除非監理站驗合格),就是沒有ALTIS專用DS4燈泡轉替換!!就是原本鹵素燈9006燈泡放不進HID燈組理!!就算改裝好像也找不到替換用具???

10.5代ALTIS燈組一問??

發文

#5092790 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車是10.5代ALTIS一般燈組,近燈為9006,因為破裂現在想更換原廠型HID版大燈整組,意思是買HID燈組一定要裝安定器與D4S大燈是嗎??還是可裝別種燈泡??若裝D4S燈泡後驗車可以過嗎??因為2.0也是為原廠HID燈組!!謝謝

10.5代ALTIS HID大燈1問??

發文

#5085801 IP 250.116.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[b]9代ALTIS配備比10代好,舉凡中文化儀表板,HID大燈,16吋鋁圈,10代只有引擎比較好,其餘配備皆輸人(指1.8E),光是HID大燈就輸人,為何原廠不將HID列為標準或選配,原廠放進去加不到貳叁千元就有,自己改裝又貴,過5年又要拆拆裝裝,還有原廠HID大燈反光罩是否有集中作用??若買有HID燈組配上9006燈泡規格合用嗎??不囉嗦先看圖!!請解釋反光罩原因!謝謝[/b] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_660245.jpg[/img] 非HID [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_660246.jpg[/img] 原廠HID

[b]9代ALTIS配備比10.5代好,舉凡中文化儀表板,HID大燈,16吋鋁圈,10.5代只有引擎比較好(CVT變速),其餘配備皆輸人(指1.8E),光是HID大燈就沒有,為何原廠不將1.8E以上HID列為標準或選配,原廠放進去費用多個貳叁千元就有了,自己改裝又貴,過5年又要拆拆裝裝,還有原廠HID大燈反光罩是否有集中作用??若買有HID燈組配上9006燈泡規格合用嗎??不囉嗦先看圖!!請神人解釋反光罩原因!謝謝[/b] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_660245.jpg[/img] 非HID [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_660246.jpg[/img] 原廠HID
9代ALTIS配備比10.5代好,舉凡中文化儀表板,HID大燈,16吋鋁圈,10.5代只有引擎比較好(CVT變速),其餘配備皆輸人(指1.8E),光是HID大燈就沒有,為何原廠不將1.8E以上HID列為標準或選配,原廠放進去費用多個貳叁千元就有了,自己改裝又貴,過5年又要拆拆裝裝,還有原廠HID大燈反光罩是否有集中作用??若買有HID燈組配上9006燈泡規格合用嗎??不囉嗦先看圖!!請神人解釋反光罩原因!謝謝

非HID

原廠HID

才爽1周汽油又要漲0.4元!!真幹!!!

發文

#4993912 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
才爽1周汽油又要漲0.4元!!真幹!!!這2家狼狽為奸又要算計百姓了!!說什麼油品牌價比鄰國便宜,不要臉說法!!鄰國所得是我們2-3倍!!嘴臉真是夠了!!

爛拔辣又要漲價了!!!人客啊!!趕快喔!!漲多跌少!!!

發文

#4968505 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
爛拔辣又要漲價了!!!人客啊!!趕快喔!!漲多跌少!!!

ALTIS時間數字鐘在儀表板引擎轉速表..不方便

發文

#4963894 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問08年以後至13年的ALTIS時間數字鐘只有在儀表板引擎轉速表內,原ALTIS在音響附近設有時間數字鐘,請問如何可加裝此類時間數字鐘!!躲在儀表板引擎轉速表內實在看不清!!真是設計一大錯誤!!

趕快加油喔!!

發文

#4957200 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
趕快加油喔!!不要臉的X油要漲價囉!!2星期都平盤(不降價),周一漲3角!!快喔!!

請問10.5代ALTIS想裝叭叭聲喇叭!!如何裝

發文

#4907182 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問10.5代ALTIS想裝叭叭聲喇叭,但是不想裝在原嗶嗶聲位置,發現水箱下旁左右2側可以裝,但是如何拆水箱罩??才能直上!!求助!!3Q

請問01年ALTIS 輪胎尺寸195/60/15 ,10.5代新ALTIS輪胎尺寸195/65/15!!可更換嗎???

發文

#4854821 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問我的01年ALTIS 輪胎尺寸195/60/15,如今買10.5代新ALTIS輪胎尺寸195/65/15,感覺扁平比很高!!下次換輪胎時可將尺寸改成 195/60/15嗎??是否有差??3Q

星期一先降0.2元中油消彌怨氣!!

發文

#4759768 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近中油被罵臭頭!!星期一趕快先降0.2元消彌怨氣!!有個屁用!!漲多跌少真是E04

Traser Classic Basic Black 黑錶面經典款錶

發文

#2785815 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
●品牌:Traser Classic Basic Black 黑錶面經典款錶
●機心-瑞士機心Ronda 715    
●mb-microtec發光技術
●黑暗中使用 更不需額外按鈕 皆能提供最佳讀錶狀態
●瑞士Rondia 715 石英機芯
●錶盤-黑色刻度盤、大的阿拉伯數字於刻度盤
黑暗中自動發光顏色:
1~11點刻度:綠色;12點刻度:橘色 H/M/SE (時針/分針/秒針):綠色

納智捷行車紀錄器只能攝影不能錄影?

發文

#2724876 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
行車紀錄器這麼夯,聽說納智捷行車紀錄器只能攝影不能錄影?真的嗎?若是嚴董可要加加油吧!那台車粉貴ㄝ。

未何國產車不能將行車紀錄器列入選購配備

發文

#2695287 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
近日報紙刊登購買現代商務休旅車或貨車,送全方位行車紀錄器,包含GPS,影像,車速..等等,目前行車紀錄器這麼夯,除了納智捷備有行車紀錄器外,國產車好像都沒有列入選購配備ㄝ,還要駕駛人自行加裝,車商實在需要檢討改進!

母親節新竹用餐

發文

#2102244 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
母親節一家親戚慶祝偉大母親到新竹港南風景餐廳用餐,不囉唆,用餐囉!