請問一下關於 Panasonic CQ-E725T 音響主機

Z~Z~Z(super2000)

發文

#441710 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下各位網友們
關於 Panasonic CQ-E725T 音響主機的線路圖
那裡可找的到?? 或是有人可以分享一下的??
謝謝!!

請教toe in跟toe out的角度

發文

#306445 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
關於toe in與toe out的定義,我在網上找資料後明白了,不過卻被toe in跟toe out的「角度」給搞混了,我想請問toe in 的角度是「正值」還是「負值」?toe out的角度是「正值」還是「負值」?
換句話說,就是當你將toe角,調正值時,此時是toe in ? 還是toe out ?
謝謝嚕!🙂

內側車道該怎麼開??

發文

#245745 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教一下大家對於高速公路內側車道的"用法"的看法。
之前有報導有一個人在內側車道開100km/h跟97km/h被開單,理由是"慢速車"。最近身邊的一個朋友在內側車道開105km/h被開單,理由是"佔用內車道"。
那...........到底開在內車道上,應該怎麼開呢?? 謝謝大家囉!!

什麼是"扭力轉向"??

發文

#68627 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在u-car的這篇文章中<br>http://www.u-car.com.tw/ucar-fan/roadtest-detail.asp?RoadTestID=14<br>提到"扭力轉向"四個字 這是什麼東東<br>看不懂  麻煩誰解釋一下.....<br>

<急件>有沒有會電腦的網友們.........

發文

#56699 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的電腦在當機後,無法用ctrl+alt+del重開電腦,<br>經由將開關切掉重開後,發現硬碟代號不見了!!<br>經嘗試用另一顆硬碟做作業系統後,<br>想將原本硬碟上的資料拷貝過來,<br>可是硬碟代號不見了無法開啟原本硬碟上的資料夾<br>另外用fdisk去看原本的硬碟,發現硬碟裡面沒有partition.....<br>我想資料應該還是存在的,可是怎麼會沒有硬碟代號呢??怎麼會這樣??<br>我要用什麼方法才能將原本硬碟上的資料救回來......<br>請各位高手幫幫忙阿....因為急需那些資料阿.....謝謝大家<br>

自然進氣

發文

#38853 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自然進氣要怎麼改才能增加馬力啊<br>聽說 BMW 的自然進氣做的很有效率,能不能大家討論一下(因為我沒有看過,想增加知識)<br>

甩尾與不甩尾

發文

#33250 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位有沒有看過頭文字D或WRC中的甩尾過彎技術,現在假設所有的條件都一樣,包括同一條山路,同一輛FR的車,同一個車手.跑兩次山路,一次全部的彎都用甩尾過彎,另一次全程都用進彎減速,彎中加速的方法跑.計時兩次,各位覺得那一次的時間比較短??

我要改機械增壓??

發文

#25215 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我要改機械增壓<br>我想要知道一些細節,如原理,如何改,要花多少成本......等<br>謝謝提供意見.

開過150km以上的請舉手

發文

#20892 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為小弟一直沒有機會把速度拉那麼高,<br>所以談一談你們在高速的感覺吧!<br>還有開過最快的一次是怎樣的情況?

歡迎喜歡拉力賽的朋友

發文

#15376 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喜歡拉力賽不是沒有原因的<br>分享一下你的看法吧 <br>

排檔的時候

發文

#13519 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車是自排的已經開了3萬公里,當停在原地時排入D檔,會聽到扣一聲並且車子會震一下,請問大家這是怎麼回事?

請問賽車駕照要怎麼考

發文

#13335 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問賽車駕照要怎麼考

varige的140匹馬力

發文

#11354 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
varige 號稱有140匹馬力  <br>為什麼1.8升的引擎會有如此大的馬力

空力套件的疑惑

發文

#10854 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加裝空力套件能有效的降低風阻嗎 ?