2,441

小文文(sl4019sl)

發文

#6093393 IP 1.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我從215/65/15換成225/60/18

前往討論:換胎請教

發文

#6093392 IP 1.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我用建大KR-50

比普牌好用

前往討論:福特ESCAPE換鞋 有無推薦鞋款 安靜 舒適為主

發文

#6093391 IP 1.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

進口...米其林.馬牌.橫濱.登陸普...
國產...瑪吉斯.建大.南港....
以上個人都用過都不錯
目前兩部車都是建大(225/60/17)(225/6018)

就是只有普利司通完全不考慮...

前往討論:大家是用國產胎還是進口胎??

發文

#6093043 IP 1.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請保險公司去跟對方談

前往討論:轎車買2年少開出門 被人撞 怎處理方式

發文

#6093042 IP 1.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 smile74995(LIU)所寫

本身就是是用Dr.Gtf的隔熱紙,非常推薦,隔熱效果好視野也好,從外面也不容易看進來非常的有安全感

請問一下貼一台份大概多少?

前往討論:貼太黑的隔熱紙小心被罰款

發文

#6093041 IP 1.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

一定要選四驅

前往討論:[問題] SUZUKI Vitara 二驅和四驅的抉擇

發文

#6058248 IP 1.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 gentlemen888(新好男人)所寫

有急事,收到罰單後舉證。急診送醫啦、趕著生小孩啦,都可以免罰的

叫119更快

前往討論:連七拉七的違規狂人被跟車檢舉到爆

發文

#6057786 IP 1.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我的車滴到芒果樹的汁液用去漬油很容易就擦起來了~!

前往討論:求救~滴在車漆上的樹脂好難清理

發文

#6057486 IP 1.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也漸漸對TOYOTA改觀了

前往討論:2019 RAV4

發文

#6057485 IP 1.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我的車用225/60/17時表速100時GPS是95
原廠的配胎是215/65/15..........GPS..88

前往討論:內線超車時被閃大燈

發文

#6057483 IP 1.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

嚇死了

前往討論:高速公路上遇到這種,會嚇到閃尿吧

發文

#6057479 IP 1.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

去漬油

前往討論:求救~滴在車漆上的樹脂好難清理

發文

#6040998 IP 1.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Premium Blue陶瓷保護機油精,我要我的愛車長命百歲

CERA TEC

前往討論:[試用活動] Liqui Moly CERA TEC Premium Blue陶瓷保護機油精

發文

#6000723 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wk2941jxz550 (江山絕塵) 所寫
27年跑33萬公里

雖然遇過大大小小的問題~!

但是他還是陪在我身旁~

雖然親戚都叫我放手~

但是陪我25年了

叫我怎麼放的掉

這台車 讚...🙂
前往討論:老車好開,想不道換車理由是什麼?

發文

#5977192 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭有抽中😭

可是......好可惜!

😭😭😭
前往討論:[網友試用]ER酯類機油5W40網友試用活動

發文

#5975631 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很好奇~~坐滿七人時...行李要放哪??😇
前往討論:展間實看SIENTA感想

發文

#5975612 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
圖在哪??😇
前往討論:喔喔喔,大改款Impreza現身了

發文

#5975610 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歡迎🙂
前往討論:我来自大陆,请大家多多支持

發文

#5974272 IP 92.134.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 92.134.*.*

[quote=sl4019sl (小文文)]不會呀~! 我之前在高速公路壓到鐵鉤爆胎 打電話給保養廠告知並註明國三北上公里數 然後保養廠就幫我聯絡拖吊車拖至台中崇德廠 可是我車子是在斗南廠保養還有保險 深覺得服務真好 車子底盤也穩 下次還是會買福特的車[/quote] [youtube]https://youtu.be/Y8_MuRQz1Nk[/youtube]

發文IP 92.134.*.*

[quote=sl4019sl (小文文)]不會呀~! 我之前在高速公路壓到鐵鉤爆胎 打電話給保養廠告知並註明國三北上公里數 然後保養廠就幫我聯絡拖吊車拖至台中崇德廠 可是我車子是在斗南廠保養還有保險 深覺得服務真好 車子底盤也穩 下次還是會買福特的車[/quote] [youtube]https://www.youtube.com/watch?v=Y8_MuRQz1Nk&feature=youtu.be[/youtube]
回應 sl4019sl (小文文) 所寫
不會呀~!

我之前在高速公路壓到鐵鉤爆胎

打電話給保養廠告知並註明國三北上公里數

然後保養廠就幫我聯絡拖吊車拖至台中崇德廠

可是我車子是在斗南廠保養還有保險

深覺得服務真好

車子底盤也穩

下次還是會買福特的車

前往討論:屏東福特上正汽車

發文

#5974263 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會呀~!

我之前在高速公路壓到鐵鉤爆胎

打電話給保養廠告知並註明國三北上公里數

然後保養廠就幫我聯絡拖吊車拖至台中崇德廠

可是我車子是在斗南廠保養還有保險

深覺得服務真好

車子底盤也穩

下次還是會買福特的車
前往討論:屏東福特上正汽車