Civic Ferio改加什麼油ㄚ

小韋(sam3814756)

發文

#16237 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我目前加的是95無鉛汽油但我壓縮比9.9 可以加98嗎 98 會比較好嗎 順便問問假如我要換輪胎該換多少尺寸的

衛星導航要錢嗎

發文

#14880 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
裝上衛星導航要錢嗎 如需要話 一年要多少

Civic Ferio 有俱樂部嗎?

發文

#14879 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位小弟想換輪胎 請問CIVIC FERIO該換多少尺寸 還有有CIVIC FERIO的俱樂部嗎 嗯 請問原廠那家服務最好呢

Civic Ferio

發文

#14346 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟終於要在這禮拜五牽到生平的第一台車 想請問各位honda的保養費會貴嗎<br>還有想請問有沒有ferio的家族或車隊小弟想要參加

前碟後鼓 的virage

發文

#13123 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在的車大部份都已經是前碟後碟為什麼virage還要用前碟後鼓呢

mazda 323 1.8與virage1.8

發文

#11172 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近小弟要買車請各位大哥大姐幫我看看這兩台車那台比較好

Lancer1.6/virage

發文

#8266 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新‧ Lancer中低速反應頗佳<br>高檔位略微顯出疲軟姿態 <br>新‧ Virage轉速越高越見精彩<br>6檔其實平常無用武之地 <br><br> <br>

喜美 accord 聽說極速只能到180

發文

#7377 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很多人都說極速只能跑180根據原廠表示只要d3檔加速當轉速快到紅線時切入d4檔就可以騙過電腦

我要買 new virage

發文

#7373 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我住桃園中壢 小弟我過年要買 希望有認識中壢銷售員的人 可以告訴我