克萊斯勒Town&Country休旅車折舊高嗎?

sales007(sales007)

發文

#1960872 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵業代說折舊很低,可是朋友都說美國車兩年就只剩一半價!
到底怎樣ㄚ!?
希望有專業人士來指點一下.

Town&Country車主請進

發文

#1880053 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆可否分享當初購買動機及目前使用心得,謝謝!

對town & country 3.3有些疑問???

發文

#643743 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想買一台休旅車,國產的五加二人座小休旅不考慮,想買chrysler的town & country 3.3原因是車價低,空間大,安全性好,維修保養便宜,但還是有一些疑問讓我遲遲未能下決定,請各位大大提供意見:
1.美國車小毛病多嗎(聽說)?
2.折舊高嗎?如果預計開十年以上須考慮折舊嗎?
3.一公升平均約可行駛6~7km合理嗎(業代說的)?
4.休旅車馬力不重要扭力才重要(業代說的),174hp夠嗎?
5.現金購買業代折價35000元再送一些小配備ok嗎?
感謝各位大大回答😀