摩托車前後輪配置 (10吋胎)

義大利種馬(rossi1015)

發文

#1400429 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
油價跌不下來 . 所以打算騎車上下班囉 ~ <br><br>前2天剛新牽了一台GSR125 . 原廠是配10吋胎 . 胎皮應該是瑪吉斯6029 . 由於本人對原廠配胎一直都沒有信心 . 且10多年沒有碰摩托車改裝這一塊了 . 對於很多產品都感到陌生 ... 故來此請教各位大大的用胎經驗做為參考 😀<br><br>我的朋友推薦前輪/瑪吉斯-6012R . 後輪/IRC-MBR520 . 請問這樣的配置有什麼缺點呢 ? 或是有更好的提議嗎 ? (在下騎車喜歡衝快 . 有壓車 . 但雨天不騎車) 謝謝嚕 🙂<br><br><br><br>

求救 ~ 快被MSN搞死 ..

發文

#1386434 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天開MSN跳出一個小視窗 . 要求強制升級 . 否則無法登入使用 <br><br>所以只好乖乖照辦囉 ~~ 只是所有的載點全都"無法顯示網頁"也就是找不到伺服器 😩😩<br><br>是網頁掛了嗎 ....... 還是一堆人在擠ㄚ <br><br>有人有其他的解決方案嗎 ? 謝謝

請問206 1.6手排 . 這樣的油耗 ..... 有可能嗎 ?

發文

#1245874 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛看了有大大在討論CIVIC 8的油耗 . 突然想到前幾天在洗車廠遇到一位206車主 . 閒聊之下他說他的車 (206 1.6手排) <br><br>市區/高速各半的情況下 . 每公升油耗大約有15KM/L .. 😰<br><br>如果用非常經濟跑法開的話(轉速市區不超過2000轉 . 高速不超過2500轉)油耗則可上看到17-18KM/L<br><br><br>我不懷疑他唬爛 . 因為206其他一些小毛病也都無保留的告訴我 . 沒必要在油耗上做文章<br><br>我只是懷疑他的算法 . 但他後來也清楚說明是怎麼算出的 (加滿-歸零-->再加滿/總里程)<br><br>假如真照他所說的話 ~ 那不就比CIVIC 8還省油 . 甚至逼近FOCUS柴油水準了 ... 有可能嗎 😲

聊聊大家心目中最好看的電影

發文

#492736 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我個人首推The Shawshank Redemption ( 刺激1995 )

這部由史蒂芬金小說所改編的電影 . 經過導演 戴拉朋特 (綠色奇蹟同一導演) 特有的慢步敘述著劇情 . 在這部長達142分鐘左右的影片 . 在觀看時卻讓人訝異時間過的如此之快

此片將監獄中的生活以及生存之道 . 人際關係等描述得相當好 . 摩根佛里曼用他那睿智及感性的旁白穿插全片 . 提姆羅賓斯雖然是本片所描述的故事男主角 . 沈穩的演技固然令人讚賞 . 但是加上摩根佛里曼的搭配 . 兩個劇中人物鮮明的角色性格 . 更讓觀眾可以感受到他們在獄中相處的20年期間 . 經過不同的遭遇而所建立起來的深厚友誼 . 一個為他所犯下的錯誤 . 用了40年的時間來償還 . 另一個根本沒有犯罪 . 卻在監獄中服刑了20年 . 劇中所描述的故事結局 . 當然是觀眾所樂意見到的 . 不管是否已經知道劇情後半段的結果如何 . 每一次觀看 . 片都擁有著相同濃郁的吸引力 .........

也來談談你們心目中最喜愛的電影吧 😀

高速公路閘道限速提升10公里 ..

發文

#486089 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近發現高速公路閘道限速變成50KM/H . 記得之前是限速40KM/H ..
問題是 .. 提升這僅僅10公里有何必要 ? 除了塞車外 . 哪一輛車上下高速公路是維持在法定速限內的 ?
我想問問這限速到底是誰訂定的 ? 誰敢在離開主線道進入閘道時 . 馬上將車速由100降為50 ?

我想表達的是 ~ 這樣的閘道限速合理嗎 ? 如果不合理的話為什麼會存在 ? 難不成哪天有個守法魔人 . 突然急減速造成追撞事故 . 才有人重視嗎 ? 又或者改天公路警察來個狂拍吸金大家才發現這陷阱嗎 ?? 😞😞

請教大家心中理想的升/退檔方向 (手自排)

發文

#233760 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在下個人是習慣 . 升檔/往後 . 退檔/往前

但是大多車廠的排檔配位 . 與我的習慣相反 . 讓我有點傷腦筋
所以想知道大家習慣或認為理想的升退檔位置 . 讓我參考自己是不是少數的那群
謝謝囉 ~~ 🙂