開WISH 四個大人,兩個小六的,加上三個24吋的行李箱

riply20000(riply20000)

發文

#6058213 IP 36.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小弟想請教    四個大人,兩個小六的,加上三個24吋的行李箱,WISH 七人座  可以開得到桃園機場嗎?

請問迪朗奇的全自動咖啡機的CP值,這樣的價格讚嗎?

發文

#5991901 IP 242.46.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.46.*.*

請問迪朗奇的全自動咖啡機的CP值,這樣的價格讚嗎? 還是有更低的,更優惠的,豆子送更多的,請告知 Delonghi迪朗奇全自動咖啡機浪漫型ESAM3200 23000,送4磅豆子 全新公司貨 風雅型 ECAM22.110.SB 26000,,送4磅豆子 http://blog.xuite.net/riply20000/twblog/485198263 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_791362.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_791361.jpg[/img]

發文IP 35.17.*.*

請問迪朗奇的全自動咖啡機的CP值,這樣的價格讚嗎? 還是有更低的,更優惠的,豆子送更多的,請告知 Delonghi迪朗奇全自動咖啡機浪漫型ESAM3200
請問迪朗奇的全自動咖啡機的CP值,這樣的價格讚嗎?

還是有更低的,更優惠的,豆子送更多的,請告知

Delonghi迪朗奇全自動咖啡機浪漫型ESAM3200

有欠水箱精的話可以參考去自取

發文

#5895661 IP 242.38.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.38.*.*

有欠水箱精的話可以參考去自取 貨品是跟北部朋友拿的 數量是不多啦,大品牌的3M 50%長效型的水箱精,價格蠻誘人的 [img]http://www.focus-sport.club.tw/redirect.php?tid=468777&goto=lastpost#lastpost[/img]

發文IP 242.38.*.*

有欠水箱精的話可以參考去自取 貨品是跟北部朋友拿的 數量是不多啦,大品牌的3M 50%長效型的水箱精,價格蠻誘人的 340元台中市西區自取價 0921724256 86allen@gmail.com [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_776789.jpg[/img]
有欠水箱精的話可以參考去自取

貨品是跟北部朋友拿的
數量是不多啦,大品牌的3M 50%長效型的水箱精,價格蠻誘人的

340元台中市西區自取價

86allen@gmail.com

看到今天白沙屯媽祖的新聞

發文

#5872863 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到今天白沙屯媽祖的新聞

有報到一位七歲的小女孩還不會說話,讓媽媽抱著,鑽轎底,媽祖還特地讓這對母女在轎子旁待了快十分鐘

另一方面有一間公司的老闆們,因為油品風波

媽祖神轎就快速閃過

其實,人在做,神明都有在看的

公理都會算的準準準的

國產汽車避震器沒漏油 饅頭壞了,需要換整支嗎

發文

#5868696 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國產汽車避震器沒漏油 饅頭壞了,需要換整支嗎?

四支都還沒漏油

防塵套也都破了

被鄰居叫米蟲,連續十幾年了

發文

#5773792 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同事的例子,大家參考

他是我鄰居很要好的朋友,家中以前是雜貨店,加上他是長子,每天都在家顧店,看電視或看書,從小,送貨的父母親都會指著隔壁在國小和大學教書的老師夫妻,期盼能夠他們這些小孩也能當老師,不用心苦工作賺錢。

大熱天有幫忙出去送過貨品,一箱箱的玻璃啤酒,讓他感覺看書比較輕鬆。

上五年級之後,和社區的小孩漸行漸遠,父母讓他去補習,當然他也羨慕極了其他鄰居騎腳踏車,而後機車去載妹四處約會、逛街

終至他現在成了國小老師,弟每也成了,然後也娶了學妹當老婆

家長打電話來,要找李老師,家中四個都馬是「李」老師

放寒暑假期間,長期下來都被路過家門的鄰居講說

「當米蟲真好,在家中都有薪水.....」由就讀師院時期到今年,持續十幾年的揶揄

最近又一次的揶揄之後,他回嗆

我再讀書的時候,你也不要要求你的小孩跟著讀,我也有一直在進修,讀研究所,現在我一個月的薪水讓你吃味

就動不動叫我們米蟲

我們也是有納稅的耶

對方才停止無止盡的揶揄

我是認同他的想法,先前的苦讀,犧牲了許多玩樂的時間,無非是希望將來長大能夠過好一點的日子啊!

我家是早餐店,要每天3點起來準備材料,在年輕人很重睡眠的時刻,尤其是冬天遇到寒流來臨

真的是很痛苦

我也是覺得人要努力、往上爬,行行都會出狀元

希望颱風別來

發文

#5771542 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這星期天到下星期二,要帶全家到北部玩三天兩夜,連旅館都定好了,定金也付了

但是

聽到颱風要來,心一整個都涼了

講到我去自助加油的經驗

發文

#5654968 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家住台中市三民西路和五權路交叉口附近,網路上看到這星期之後油價將掌一元多,

於是就去加油加到滿

那一家加油站是連鎖的,我有買他的股票

車子開過去,停好,拿出信用卡,由工讀生教一下

就開始了

我是由車友教的,自己壓小一點,讓由慢慢加入,才加的多

然後,我發現其他的人工加油區開始大排長龍了,我要家多少就加多少,一整個快樂

除了加油的量和速度都可以自己控制

然後,目前還一公升降2元,

最重要的,信用卡我拿現金回饋1.2%的那一張

小確信