有關油品檢驗的問題

nick(reuy21304)

發文

#84151 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位先進,是否有人知道,在台灣如果對所購買的機油有疑問的話,可以送到什ㄇ單位做鑑定?<br>像藥品類可以找衛生機關...<br>那麼----機油ㄋ<br>因為本人在3/8看了新聞,開ㄌ2小時的車,跑到台中金x笙,買ㄌ1箱的機油,牌子是P&P(5W/50 API SL),回來一看,包裝上沒有製造日期也沒使用期限,給他有點怕怕ㄉ,如果有人知道如何送檢機油,及相關流程,請Post告知<br>

以暴制暴......

發文

#56868 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位車友: <br>很久沒上來,先跟各位問安前些天我的車停在路邊,遭人以破壞車窗,將其內的音響主機,換片箱,伸縮電視,超重低音,AMP,電容....等,全部幹走,更過分的是其將所有的線路以工具剪斷,把音響架也拿走,保守估計損失超過十萬大洋,不包含維修費用,看到這裡,一股火快冒出來,如果各位有一天看到有人正在路邊行竊時,出個面制止一下吧! <br>還有些話想送給那幾位偷兒: <br>謝謝你們選擇我的車,電視及超重低音等設備還未過保固期,請打電話告知你們的聯絡地址,好讓我把保證書寄給你們,這樣一來或許脫手能有個好價錢,今天你們破壞我的車我不怪你們,也許你們真的缺那些錢,但是僅只一次下不為例,因為那些也是我花了幾個月的薪水, 吃了好些天的泡麵換來的,提醒你們小心一點,夜路走多了,遲早遇到鬼,現在開始如果被我撞見你們破壞他人車輛, 把你們手砍了,不過別擔心,一點都不痛 ,因為在那之前,會先用電極棒麻醉一下下! <br>

NISSAN SENTRA 改裝套件.....

發文

#2535 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位同好:<br>本人第一次上此版POST,請多指叫,<br>二年前因預算問題,捨MITSUBISHI VIRAGE 1.8 選擇了NISSAN SENTRA 1.6<br>現在想要為愛車改裝些許東東,卻找不到<br>相關套件,真傷腦筋,對了,前不久換了1<br>組 ER-1的矽導線,搭配NGK雙白金火星塞,及高流量濾蕊,國產土炮尾管,我的ㄅㄨ ㄅㄨ 就常會怠速熄火,是否這樣的<br>設定不對呢?<br>我的車車除了保固期內,回原廠以外,是喝FINA 5W/50 的ㄋㄟ ㄋㄟ 長大的,<br>最進聽車友提到國光SJ9000 10W/40 不錯用,想試試看,希望各位同好能提供此二種機油的優劣及使用心得給小弟我參考,還有最最重要的問題,就是輪胎的部份, 1. W-10<br>    2. S-02<br>    3.RE-711<br>    4. F-1<br>以上四款鞋子,各善長的優點及價位如何<br>希望各位前輩能幫我解答<br>謝謝<br>